Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

А если понемногу вносить (ранее вносила по графику, а сейчас в работе сбой). Нормальную зарплату увижу только с мая. Будут ли кошмарить? Или к регулярным поступлениям терпимо относятся?

Будут ли кошмарить? Или к регулярным поступлениям терпимо относятся?
Да они вас не будут кошмарить, если с ними на связь будете выходить то тогда и в КА не передадут. Меня за 200+ дней просрочки ни разу не кошмарили.

J1:
Да они вас не будут кошмарить, если с ними на связь будете выходить то тогда и в КА не передадут. Меня за 200+ дней просрочки ни разу не кошмарили.
Надо просто с них трубки брать? И что обещать?

Надо просто с них трубки брать? И что обещать?
Да не берите трубки, просто им на почту или в чате отпишите что оплатить сможете такого-то числа и все, ну и вносите по немногу.

И что, они 1,5 года Вас не дергали? Вообще большой долг Вам насчитали?
первое время звонили, смски слали, но не кошмарили. с 14к насчитали 40

Сегодня смс прислали. Что-то новенькое)

В связи с наличием долга перед ООО МКК СФ, мы вынуждены привлечь агента для взаимодействия с Вами, который может принять меры по обращению в правоохранительные органы
Связаться: https://wa.me/79132800437 Оплатить: https://greenmoney.ru

Подготовка документов в Судебный участок. Долг займа ООО МКК СФ. 88005054400 ГринМани.
А у меня вот) интересно как быстро подадут

Ну у меня просрочка по графику с 27.03, быстро они (притом, что 1000 внесла)
Это просто рассылка. И таких будет много, если платить не будете :)

Когда идут в суд просто платишь по иску и всё
Это счёт арестовывают? Вы вообще ничего не платили?

Отредактировано модератором:
Соглашусь нормальная контора. Просрочка 3 дня. Звонил мужик. Почему не оплачиваете. Говорю смогу только 10 числа. Хорошо говорит, скинете чек. И все

У меня сегодня вот так.
В голосовом очень культурно спрашивают какую сумму могу внести. Потом в гости напрашивается 💁🏼‍♀️

Вложения

• Screenshot_20250408_163430.webp
    Screenshot_20250408_163430.webp
    164.1 KB · Просмотры: 24