Здравствуйте , ситуация следующая. Имею просрок больше 2х месяцев. Начали писать угрозы в ватсап, в ВК создали страничку с моей фото и друзьями , обычно я не отвечаю или затягиваю с ответами , но тут были деньги ну думаю оплачу или продлю , компанию естественно не называют ссылку не дают , но дают якобы намек , и присылают картинку где написано «баба Маня» , так как у меня есть просрок в «банимани»ну и в принципе похоже на их стиль угроз , я оплачиваю их полностью 30р ,пишу , что все оплатил и они мне в ответ , что в Грин Мани ничего не пришло. Я естественно делаю скрины .захожу в Грин Мани смотрю долг , с 50р вырос до 115 и тут мне пишет уже менеджер , якобы вы заходили мы можем дать вам скидку , я показываю скрин угроз , говорю , что если не прекратится , то будет жалоба и приложены скрины , после чего в ВК удалилась переписка с угрозами и в ватсапе больше никто не писал. В итоге согласовали 90т единовременно если оплачу сразу . Теперь я думаю получится ли еще сократить опираясь на угрозы с их стороны и имеющиеся скрины у меня ? А так же на сколько штрафуют компанию за это ?))