Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Это дольше ждать нужно.пока ЦБ рассмотрит,перенаправит в ФССП,пока они рассмотрят.в 2 раза быстрее будет если сразу в ФССП
У меня в течение двух дней переслали. Но там я и туда и туда. А далее напрямую в ФССП

это первая МКК, которые передали коллекторам и те начали звонить моих знакомым и родным! уроды! как написать на них жалобу в Центральный банк?
А просрочка какая?

А просрочка какая?
просрочка была 30 дней, но в течении этих 30 дней я потихоньку погашала. Оставалось из 30 тыс задолженности всего 9 и начали звонить

просрочка была 30 дней, но в течении этих 30 дней я потихоньку погашала. Оставалось из 30 тыс задолженности всего 9 и начали звонить
А вас предупреждали что начнут звонить?

Через сколько дней просрочки начинают чернить, идут по 3м итд?
Долг 25к, сейчас нет возможности погасить полностью, вчера было продление не успел. На просьбу включить не включают, звонил им, там бестолковый оператор говорит ищите деньги, как угодно погашайте продления вам не включим ( идиоты, пытался сказать что продлю сразу же и потом погашу, но нет, упёрлись и не хотят)
Просрочка первый день пока.
У меня спустя 30 дней, начали звонить третьим лицам, и звонили до тех пор пока не внесла оплату, а так все 30 дней стандартные смс о задолженности отправляли

У меня спустя 30 дней, начали звонить третьим лицам, и звонили до тех пор пока не внесла оплату, а так все 30 дней стандартные смс о задолженности отправляли
А третьим лицам прям представлялись или типа неизвестные звонили?

А третьим лицам прям представлялись или типа неизвестные звонили?
Нет, звонили говорили что вот мол такая такая то должна денег в МФО и сумму , но перед тем как звонить мне смс пришло , что вот тип долг не закроешь позвоним тем то тем то ( написали имена тех кому будут звонить ) я не реагировала , но родственники мин через 10 после смс мне сказали что им звонят по поводу долга , и короче звонили каждый день , пока я не погасила

Нет, звонили говорили что вот мол такая такая то должна денег в МФО и сумму , но перед тем как звонить мне смс пришло , что вот тип долг не закроешь позвоним тем то тем то ( написали имена тех кому будут звонить ) я не реагировала , но родственники мин через 10 после смс мне сказали что им звонят по поводу долга , и короче звонили каждый день , пока я не погасила
А на ГЛ им звонили по поводу их звонков посторонним?

А на ГЛ им звонили по поводу их звонков посторонним?
Да конечно три дня подряд , но стандартный ответ это не мы, мы так не работаем и бла бла , это было месяца 3-4 назад , сейчас может изменилось что , хотя сомневаюсь

Да конечно три дня подряд , но стандартный ответ это не мы, мы так не работаем и бла бла , это было месяца 3-4 назад , сейчас может изменилось что , хотя сомневаюсь
У меня на работу позвонили. Про сумму долга вроде ничего не говорили, а может, мне просто не сказали, кто трубку поднял. Просили перезвонить. Я перезвонила, только на горячую линию. Поорала немного. Парень трубку бросил. На время пропали. На какое - не знаю. Близится к двум месяцам просрочки. Думаю, скоро опять вылезут.
Дополню!! Сначала я всё-таки по номеру перезвонила. С челом побрехали, потом ссылку на них прислал. А после этого на ГЛ, сказала, что он прокололся. Я на запись экрана ставила

сук*и, в анкете моей появилась куча номеров других людей, которые я нигде не оставляла естественно. Завтра выхожу на просрочку 15 дней, так понимаю, что им будут долбить? Тем, кто указан? Там 9 человек они нашли, твари

Коллеги, ещё вопрос, сегодня день оплаты, первый займ, продление недоступно, позвонила на гл. Говорят, да, вам недоступно продление, ну как и пишут тут все несколько дней уже. Сказала, что не могу платить 15 дней, она- компанию это не волнует, оплачивайте полностью сегодня. Долго пререкались, в итоге она говорит, ладно, зафиксирую, что оплата будет такого то. Но я так понимаю, что это фиксирование им без разницы?

сук**и, в анкете моей появилась куча номеров других людей, которые я нигде не оставляла естественно. Завтра выхожу на просрочку 15 дней, так понимаю, что им будут долбить? Тем, кто указан? Там 9 человек они нашли, твари
У кого-то такое было здесь на форуме, что они кучу номеров прилепили

Ну что, у меня что-то новенькое. Сбер не даёт оплатить через сайт, пишет: перевод этому получателю невозможен. Какие у них альтернативные способы оплаты, желательно, без конских процентов? На сайте нет информации

Ну что, у меня что-то новенькое. Сбер не даёт оплатить через сайт, пишет: перевод этому получателю невозможен. Какие у них альтернативные способы оплаты, желательно, без конских процентов? На сайте нет информации
Посмотрите в договоре. Либо на ГЛ спросите. Просто я всегда через ЛК (((. Тут недавно узнала от Кредит7, что им можно оплачивать без комиссии через обувную сеть магазинов Кари. Прям на кассе. Может и у этих есть альтернатива какая

сук**и, в анкете моей появилась куча номеров других людей, которые я нигде не оставляла естественно. Завтра выхожу на просрочку 15 дней, так понимаю, что им будут долбить? Тем, кто указан? Там 9 человек они нашли, твари
Ну что, посмотрела, та же история, список контактов, выдернули их из бки. Я их буду закрывать их, как только узнаю как. Ну а на Вашем месте, я бы написала жалобу в Роскомнадзор, фссп и наверное, прокуратуру. Тк звонить они могут только по контактам, оставленным Вами. Третьим лицам звонить не имеют права. А номера, которые Вы не указали в анкете, но типа указывает, смахивает на подлог данных в документах.

Просрочка 15дней, сума 20к звонят не отвечаю, а также в договоре увидела номера штук 10 которые я не оставляла, также ситуация пролонгация мне убрали.

Просрочка 15дней, сума 20к звонят не отвечаю, а также в договоре увидела номера штук 10 которые я не оставляла, также ситуация пролонгация мне убрали.
Я созвонилась с ними, по итогу. И на горячую линию позвонила, и коллектору, который написывает в вотсап. И там, и там, сегодня адекватные, нормальные люди попались. Если ожидаете поступления денежных средств, позвонить лучше и договориться. На прошлой неделе обращалась на горячую линию, по поводу продления, там какой-то товарищ был с лёгким акцентом-с ним вообще не чем разговаривать: никакой внятной информации не предоставил, общался довольно нагло. Ощущение, что человек на работу ходит не для того, чтобы урегулировать вопросы по задолженностям, а чтобы самоутвердиться

Я созвонилась с ними, по итогу. И на горячую линию позвонила, и коллектору, который написывает в вотсап. И там, и там, сегодня адекватные, нормальные люди попались. Если ожидаете поступления денежных средств, позвонить лучше и договориться. На прошлой неделе обращалась на горячую линию, по поводу продления, там какой-то товарищ был с лёгким акцентом-с ним вообще не чем разговаривать: никакой внятной информации не предоставил, общался довольно нагло. Ощущение, что человек на работу ходит не для того, чтобы урегулировать вопросы по задолженностям, а чтобы самоутвердиться
Люди, у которых в жизни все хорошо, не работают в подобных организациях. Это противоестественно человеческой психике. Так что их можно только пожалеть. Они слабы, не справляются со своими внутренними и внешними проблемами

После выхода из КК просрочка 7 дней. Предложили оплатить тело без процентов
За это 7 дней как-то беспокоили?
Вообще, после выхода с кк, когда примерно они начинают идти по третьим?

За это 7 дней как-то беспокоили?
Вообще, после выхода с кк, когда примерно они начинают идти по третьим?
У меня после выхода с кк 16.06 был общий долг 36,тело 18,внесла только 4 тысячи ,сейчас планирую погасить в три части ,не звонили ни мне ,никому .
Скидок тоже никаких не предложили .

Ну что, посмотрела, та же история, список контактов, выдернули их из бки. Я их буду закрывать их, как только узнаю как. Ну а на Вашем месте, я бы написала жалобу в Роскомнадзор, фссп и наверное, прокуратуру. Тк звонить они могут только по контактам, оставленным Вами. Третьим лицам звонить не имеют права. А номера, которые Вы не указали в анкете, но типа указывает, смахивает на подлог данных в документах.
А где вы это смотрите в каком разделе? Я у себя не нахожу никакого списка контактов

Что за прикол у них, с какого-то хрена убрали кнопку продления. Заем всего 15 дней, до этого все гасила ни одного дня просрочки , третий займ у них. Лимиты повышали все было хорошо, с какого хрена они сейчас убрали продление не известно , дозвониться спросить бесполезно. Вечно нет никаких свободных менеджеров

Что за прикол у них, с какого-то хрена убрали кнопку продления. Заем всего 15 дней, до этого все гасила ни одного дня просрочки , третий займ у них. Лимиты повышали все было хорошо, с какого хрена они сейчас убрали продление не известно , дозвониться спросить бесполезно. Вечно нет никаких свободных менеджеров
Вроде они полностью убрали продление в своей компании

Они всем убрали( только полное погашение теперь