Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пришла рассылка с ФИО родственников. Написали родственникам, кого указали в рассылке. Что-то будет дальше? Никто им, естественно, не ответил

Пришла рассылка с ФИО родственников. Написали родственникам, кого указали в рассылке. Что-то будет дальше? Никто им, естественно, не ответил
а что вы ждете? Звонки и смс с угрозами будут, потом при просрочке 30+ дней бомберы ставят. Не ждите их действий, начинайте сами! Самое действенное - писать жалобы в ФССП и в прокуратуру, если были угрозы, а они у них практически всегда есть. Потом пишите на горячую линию, что все факты направлены туда-то туда-то, но не стоит что-то им отправлять типо для внутренней проверки - они стандартно отвечают, что все проверили, это не они, но жалобы действительно работают, тем более когда они делают массовые рассылки с одних и тех же номеров и на эти же номера приходят жалобы.

а что вы ждете? Звонки и смс с угрозами будут, потом при просрочке 30+ дней бомберы ставят. Не ждите их действий, начинайте сами! Самое действенное - писать жалобы в ФССП и в прокуратуру, если были угрозы, а они у них практически всегда есть. Потом пишите на горячую линию, что все факты направлены туда-то туда-то, но не стоит что-то им отправлять типо для внутренней проверки - они стандартно отвечают, что все проверили, это не они, но жалобы действительно работают, тем более когда они делают массовые рассылки с одних и тех же номеров и на эти же номера приходят жалобы.
У меня уже примерно 40-45+ просрочка. Написала в МВД на сайте.. Думаю до участкового доехать что ли. На капу писала заявление в ФССП до этого. У меня капа и Каширо в просрочке
Хотелось бы без бомберов обойтись😁может на их номер бомбер поставить..

Отредактировано модератором:
У меня уже примерно 40-45+ просрочка. Написала в МВД на сайте.. Думаю до участкового доехать что ли. На капу писала заявление в ФССП до этого. У меня капа и Каширо в просрочке
А вы их письменно предупредили про заявление в фссп? Странно, что это их не остановило(

А вы их письменно предупредили про заявление в фссп? Странно, что это их не остановило(
Я только на капу писала. Кто из них сейчас вышел на третьих не знаю. Но, наверное, Каширо. Нет, не писала им ничего, только в ФССП. Те запрос уже точно им сделали, у меня отличный пристав

Имя!давали время, вернуть украденное добровольно, никаких отсрочек и переговоров больше не будет, вы являетесь его родней или знакомым! Просим вас оказать содействие в розыске должника и закрыть за него просрочку,будем теперь беспокоить вас и ваше окружение!
Приходило кому такое?

Что за новшество
Номер +79968462871
Написали в 21:56
......!давали время, вернуть украденное добровольно, никаких отсрочек и переговоров больше не будет, вы являетесь его родней или знакомым! Просим вас оказать содействие в розыске должника и закрыть за него просрочку,будем теперь беспокоить вас и ваше окружение!

Имя!давали время, вернуть украденное добровольно, никаких отсрочек и переговоров больше не будет, вы являетесь его родней или знакомым! Просим вас оказать содействие в розыске должника и закрыть за него просрочку,будем теперь беспокоить вас и ваше окружение!
Приходило кому такое?
Ахааа))) нас с вами любят 🥰

Что за новшество
Номер +79968462871
Написали в 21:56
......!давали время, вернуть украденное добровольно, никаких отсрочек и переговоров больше не будет, вы являетесь его родней или знакомым! Просим вас оказать содействие в розыске должника и закрыть за него просрочку,будем теперь беспокоить вас и ваше окружение!
Только у меня в 21:57😂

Одно скажу, что связанные номера с номером+79968462871
Это номера еще 89068237647 и номер 89963981608
Я к тому, что нужно выяснить что за мфо в итоге из татар, чтобы привязать эти номера к жалобам!!!!!

Одно скажу, что связанные номера с номером+79968462871
Это номера еще 89068237647 и номер 89963981608
Я к тому, что нужно выяснить что за мфо в итоге из татар, чтобы привязать эти номера к жалобам!!!!!
У меня полюбому капиталина, потому что кашира отдала каллам, а банни у меня закрыт

отзовитесь, у кого просрочка в семье 100+ дней.

На таком долгом просроке они еще могут вылезать с угрозами/походом по 3м лицам ?

Или ждать продажи долга.
Поделитесь плз инфой, у кого долгие просрочки.
(П.с. кроме пугалок в смс, пугалок в вотсап было относительно тихо. Ни на кого не выходили)

У меня полюбому капиталина, потому что кашира отдала каллам, а банни у меня закрыт
Вообще отлично, что можно узнать кто... У меня просто 3 сволочи эти в просрочке.. 🤦
Ну я на банкротство подала.
Если можно вычислить кто такое пишет, значит можно и жалобы кинуть им... ФССП, и остальное

Вообще отлично, что можно узнать кто... У меня просто 3 сволочи эти в просрочке.. 🤦
Ну я на банкротство подала.
Если можно вычислить кто такое пишет, значит можно и жалобы кинуть им... ФССП, и остальное
Надо сесть и настрочить

+79963981854
Прислали сегодня
Здравствуйте,.... , в СРОЧНОМ порядке погасите задолженность по договору займа. Общая сумма задолженности составляет почти и сумма....
+79068237943
Денег нет, как и самоуважения! Оплачивать займ добровольно, вы отказались! Уговаривать ни кто не станет! Щяс пропозорю на все соц. сети, времени не пожалею! Назад дороги не будет! Ожидайте!

Чьи номера могут быть?
Второй номер это каширо!

отзовитесь, у кого просрочка в семье 100+ дней.

На таком долгом просроке они еще могут вылезать с угрозами/походом по 3м лицам ?

Или ждать продажи долга.
Поделитесь плз инфой, у кого долгие просрочки.
(П.с. кроме пугалок в смс, пугалок в вотсап было относительно тихо. Ни на кого не выходили)
Вам значит крупно повезло, контакты не засвечены. у меня просрочка месяц+ и нашли всех родственников, всем прислали сообщение Ватсап с фотками что выложат посты по сборам средств, включали всем бомбер смс, всякую гадость писали в смсках.

Вам значит крупно повезло, контакты не засвечены. у меня просрочка месяц+ и нашли всех родственников, всем прислали сообщение Ватсап с фотками что выложат посты по сборам средств, включали всем бомбер смс, всякую гадость писали в смсках.
Потом отстали? Или вы оплатили?

наконец банкомато продали в пкб, остались банни, капиталина первая в айди отдала. Все с прошлого года

Написала в ФССП, МВД.. Куда ещё? В прокуратуру? Какой раздел выбрать для жалобы?
Я писала в Роспотребнадзор и ЦБ а они пересылали мои жалобы по назначению, да ещё в СРО если МКК являлись их членом

Я так понимаю это рассылка ?

Вложения

• IMG_20250907_103338.webp
    IMG_20250907_103338.webp
    52.8 KB · Просмотры: 64
Подскажите , в капиталине где-то недалеко 2-3 просрочка , вылез их калл , начнут ли действия? Или через месяц начнут действовать ?

Какая то рулетка
Никакая не рулетка.
Кто-то сирота под опекой и нет связи с родственниками, у кого-то вся семья по месту регистрации числится с теми же фамилиями.
У кого-то у родителей кнопочный телефон для слабовидящих в силу их возраста, у кого-то мама каждый день по чатам еб.т мозг открыточками Прекрасного Ватсапа десяткам связаных людей.
У кого-то кадры по незнанке говорят да, работает, да, зарплата 3 МРОТ, у кого-то "у меня 400 человек штат, нах*й пошла под свою запись разговора".
У кого-то друзья в обмороки падают от "боже, тебя спрашивают, как ты посмела" и верят, что их телефон дали, у кого-то все друзья свалили от соучастия в феврале 2022-го и ни до кого не дописаться по местным симкам.
Всё объяснимо.

Подскажите , в капиталине где-то недалеко 2-3 просрочка , вылез их калл , начнут ли действия? Или через месяц начнут действовать ?
Мне дозвонились где то через три месяца..до этого просто СМС и те я не видела уходили в спам..

Мне дозвонились где то через три месяца..до этого просто СМС и те я не видела уходили в спам..
Мне сейчас позвонили , сказали час на оплату , просрочка где-то 20 дней .
Зп 10 числа , хочу дотянуть и оплатить .