Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

2 дня) спите спокойно. Через пару недель начнут "начинать".
Спасибо. Просто сегодня написали, что фиксируют отказ с подписью МКК Зтч и через пару часов смс с этого же номера с сообщением " Платить вы не будете? ". Получается по третьим лицам пока не пойдут?

Спасибо. Просто сегодня написали, что фиксируют отказ с подписью МКК Зтч и через пару часов смс с этого же номера с сообщением " Платить вы не будете? ". Получается по третьим лицам пока не пойдут?
Не пойдут, не отвечайте, и потом на угрозы не отвечайте, сразу жалобу в ФССП. 2 дня вообще ни о чем, у меня в Купе 54 дня пророк, угрозные смс отправила в ФССП, они сами в части угроз перенаправили в ГУВД, ещё написала сама в прокуратуру Республики Татарстан, скинула скрины регистрации жалоб и заявлений (только замажте номера и ID обращений) на почту Капе, сейчас пока тихо.

Не пойдут, не отвечайте, и потом на угрозы не отвечайте, сразу жалобу в ФССП. 2 дня вообще ни о чем, у меня в Купе 54 дня пророк, угрозные смс отправила в ФССП, они сами в части угроз перенаправили в ГУВД, ещё написала сама в прокуратуру Республики Татарстан, скинула скрины регистрации жалоб и заявлений (только замажте номера и ID обращений) на почту Капе, сейчас пока тихо.
Спасибо. По опыту не подскажите - если семейку гасить частями, пойдут по третьим лицам.?

А еще не подскажите как на горячую линию дозвониться, что оператор взял трубку? А то я звоню - только робот...
Звонить смысла нет, Во-первых они не отвечают, Во-вторых, Вы не договоритесь.

Спасибо. По опыту не подскажите - если семейку гасить частями, пойдут по третьим лицам.?
Частями гасить смысла нет, проценты капают, лучше поочерёдно, всю сумму как будет возможность каждому, не продляйте - деньги на ветер. Терпения. Близких если лучше предупредить.
И вообще не заморачивайтесь, а то присядьте в итоге как я на психотропные препараты. Знала бы раньше про Финдозор не реагировала бы так.

Отредактировано модератором:
И вообще не заморачивайтесь, а то присядьте в итоге как я на психотропные препараты. Знала бы раньше про Финдозор не реагировала бы так.
Спасибо. Боюсь только по родным пойдут. У родителей давление, на работе не поймут.

Спасибо. Боюсь только по родным пойдут. У родителей давление, на работе не поймут.
А, что у вас, только они в просрочке?

А, что у вас, только они в просрочке?
Нет. Займер еще, а деньги, кэшмагнит. Но они тихие. Кэшмагнит брата нашел, бомбер ему поставили. Я на почту им письмо отправила, что жалуюсь в полицию и ФССП и отстали.

Нет. Займер еще, а деньги, кэшмагнит. Но они тихие. Кэшмагнит брата нашел, бомбер ему поставили. Я на почту им письмо отправила, что жалуюсь в полицию и ФССП и отстали.
Займер и а-деньги, действительно тихие. Кэшмагнит, да такой, но на гл успокаивается, тут вы правильно сделали, но с этими, так не прокатит. Просто не отсвечивайте до оплаты, не заходите в лк, начнут свои шаблоны слать, тоже внимание не обращайте, они ни о чём не говорят. Погасите, обязательно справку о закрытие просите.

Займер и а-деньги, действительно тихие. Кэшмагнит, да такой, но на гл успокаивается, тут вы правильно сделали, но с этими, так не прокатит. Просто не отсвечивайте до оплаты, не заходите в лк, начнут свои шаблоны слать, тоже внимание не обращайте, они ни о чём не говорят. Погасите, обязательно справку о закрытие просите.
Спасибо за ответы. А их немного не успокоит, если на почту написать, что если будут угрозы заявления в ФССП готовы и сразу уйдут?

Спасибо за ответы. А их немного не успокоит, если на почту написать, что если будут угрозы заявления в ФССП готовы и сразу уйдут?
Вроде успокаиваются, но не на долго, надо долбить надзорные органы постоянно и им скрины на почту скидывать, только не скидывайте их пугалки, будут просить пишите, что теперь будут разбираться уполномоченные органы.

Нет. Да и угрозы их, лишь автоматическая рассылка по должникам, иногда имя/фамилию вставить могут. 3-их у кого-то беспокоят, у кого-то нет, чаще близким, но от шаблонов это не зависит. Ну, и не на ранних сроках.

Нет, это не работает. С ними надо быть готовыми, если не оплатите за месяц, вероятность, что напишут/позвонят близким высокая, лучше принять этот факт и предупредить родителей, что вас взломали или как-то еще, если не хотите говорить правду

Вроде успокаиваются, но не на долго, надо долбить надзорные органы постоянно и им скрины на почту скидывать, только не скидывайте их пугалки, будут просить пишите, что теперь будут разбираться уполномоченные органы.
Да, сколько здесь главную долбили, на смс-ки от них, это никак не влияет.

Что значит на работе не поймут? Вы прекратите бояться, вы не украли, не убили, остальное никого не должно интересовать.

Нет, это не работает. С ними надо быть готовыми, если не оплатите за месяц, вероятность, что напишут/позвонят близким высокая, лучше принять этот факт и предупредить родителей, что вас взломали или как-то еще, если не хотите говорить правду
Ох. Спасибо большое за ответы. За месяц попробую с ними рассчитаться.

Всем привет. Сегодня 5-й день просрочки, позвонила девушка и говорит до 16 надо закрыть. Я говорю за 30 минут сумму не найду, пролонгации закончились... Могу, говорю, часть внести. Нет говорит, требование погасить полностью. Мол до конца рабочего дня до 18-00 и присылайте чек.
Читала ветку, правильно поняла, что пока бояться нечего (угроз там всяких, звонков 3-м и т.д.)???

Имя!давали время, вернуть украденное добровольно, никаких отсрочек и переговоров больше не будет, вы являетесь его родней или знакомым! Просим вас оказать содействие в розыске должника и закрыть за него просрочку,будем теперь беспокоить вас и ваше окружение!
Приходило кому такое?

Тьфу, тьфу, сегодня тишина. Только с утра робот звонил напоминал о задолженности, звонили раз 15
Слава богу у меня тоже тишина)))

То что, Юдин адвокат написал заявление по факту 159 статьи. Звонит с Зеленограда. Добится адреса не смогла.
добрый день, мне тоже якобы звонили с полиции другого города т сказали адвокат юдин деньги ждет обратно и заяву снимут, развод?

добрый день, мне тоже якобы звонили с полиции другого города т сказали адвокат юдин деньги ждет обратно и заяву снимут, развод?
Развод конечно.

А капиталина и каширо передавали кому-то? Через сколько?
Капа никуда. А Каширо отдавали в Инкасс. Узнал, когда в вотсап на 30й написали от инкасс. Внес пару тысяч. Дальше хз когда инкасс вернул им вообще назад.

А мне сказали, что денег ему не надо, по 2 статьям дело заводят, звонили и ск)))
А и мне не звонили,. прислали СМС мне и ещё двоим одинаковые

Отредактировано модератором:
У меня вся их семейка была в просрочке с начала декабря прошлого года, после того как на банкротство пошёл. Доставали где-то до апреля и то не сильно, потому что я свёл всё общение к аудио - формату в вотсап, чтобы доказуха была, если что. Они крайне этого не любят. Главное, не показывайте, что переживаете или боитесь. Иначе съедят.

У меня вся их семейка была в просрочке с начала декабря прошлого года, после того как на банкротство пошёл. Доставали где-то до апреля и то не сильно, потому что я свёл всё общение к аудио - формату в вотсап, чтобы доказуха была, если что. Они крайне этого не любят. Главное, не показывайте, что переживаете или боитесь. Иначдрк

А друзьям знакомым звонили писали?

+79963371332 татары?
Имя... Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.
следующая смс .. Цена вопроса ... столько то.
не помню, вроде у кого-то тоже было такое?