Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Похоже на эту семью ? Номер +7 (999) 156-34-24. Реально сделают ?
салют! Обращаться ко мне можешь - Слава, сегодня я плотно займусь твоим финансовым вопросом, буду драть во все щели, начну с родни, окружения, закончу соседями. Фантазия у меня больная, буду делать неприятные вещи. Если будем молчать больше нужного, начнем сбор средств на лечение и не только тебе. Все это вместе с фотографиями разойдется по всем группам, чатам твоего города. Надеюсь карта привязана к номеру телефона твоему. Собрать на закрытие долга я тебе помогу. Пол часа даю выйти на связь без последствий. Дерзай.

Когда то по весне все 3 трое были в просрочке, написывали каждый день от всех троих, закрыла Банни , Кашира и капиталина все равно написывали, потом оплатила Каширу, Капиталину оплачивала частями т.к сумма большая была, но даже при оплате частями все равно написывали, 3 тьих не трогали, только пугали, на Капиталину раза 2 жалобы писала , звонила на гл орала, после этого ненадолго отставали
Это не ванклики, связь с главной не поможет)) Им просто по ×ер за них автомат работает с пугалками, вся их работа имена, иногда вставлять в шаблоны.

+79023288978 с этого пришло...,
.... (Имя) в связи с невыполнением обязательств заемщика,МКК ДЕКАДА т.88007007053,предоставила полномочия

по взысканию долга по Вашему займу ООО ПКО Инкасс Коллект т.8352384510. Когда погасите долг?

Кто знает про них что?
Так у вас синим высветилось, нажмите и узнайте.

салют! Обращаться ко мне можешь - Слава, сегодня я плотно займусь твоим финансовым вопросом, буду драть во все щели, начну с родни, окружения, закончу соседями. Фантазия у меня больная, буду делать неприятные вещи. Если будем молчать больше нужного, начнем сбор средств на лечение и не только тебе. Все это вместе с фотографиями разойдется по всем группам, чатам твоего города. Надеюсь карта привязана к номеру телефона твоему. Собрать на закрытие долга я тебе помогу. Пол часа даю выйти на связь без последствий. Дерзай.
Нет, максимум звонок-жене или маме/папе. И то это не зависит от этого сообщения

Проверьте на федресурсе, если им отдали то покажет
У меня писали от Инкасса по Каширо, тоже норм общались. Даже закинул пару рублей. Потом пропали. Специалист горячей линии сказал, что им на 60 дней обычно дают договора на взаимодействие.

При чем на федресурсе не было инфы никакой.

То Каширо резвится.

У них наверно один слава работает, я закинула жалобу на них в фссп, он такую гадость писал, разговаривал на матах

Здравствуйте у вас сколько и кого просрочка?
отзовитесь, у кого просрочка в семье 100+ дней.

На таком долгом просроке они еще могут вылезать с угрозами/походом по 3м лицам ?

Или ждать продажи долга.
Поделитесь плз инфой, у кого долгие просрочки.
(П.с. кроме пугалок в смс, пугалок в вотсап было относительно тихо. Ни на кого не выходили)

dx:
наконец банкомато продали в пкб, остались банни, капиталина первая в айди отдала. Все с прошлого года
Подскажите с прошлого года в сад никто не подал? Вам пришло уведомление что капиталина айди продали и другие?

От 16.08 просрочка, поэтому тоже на них думаю. Но сейчас еще Максы прислали сообщение с паролем на вход в лк…
У меня максы 42 дня были в просрочке, тихо было. А смски с паролем приходили стабильно раз в 3-4 дня

И что не пошли по 3им?
Да вот никто не жаловался. Причем вылезал один раз персонаж, с не шаблонным и игривым общением в вотсап. Перечислил ФИО родных по прописке. Я игнорил, не было ничего. И номер был не стандарный татарский как обычно тут мелькает

У меня максы 42 дня были в просрочке, тихо было. А смски с паролем приходили стабильно раз в 3-4 дня
У меня Максы года 2 назад выползали с рассылками фото, их послали по эротическому маршруту. Потом в суд пошли, вот теперь по 6 рублей (именно рублей, а не тысяч) ежемесячно по ИП получают, как самые борзые, татар после их закидонов ждёт тоже самое, общаться буду только с Ай-ди и Инкассо, им буду платить, если передадут, а этим фигулькину рогульку на рыло.

У меня Максы года 2 назад выползали с рассылками фото, и хз послали по эротическому маршруту. Потом в суд пошли, вот теперь по 6 рублей (именно рублей, а не тысяч) ежемесячно по ИП получают, как самые борзые, татар после их закидонов ждёт тоже самое, общаться буду только с Ай-да и Инкассо, им буду платить, если передадут, а этим фигулькину рогульку на мыло.
Ещё санколлекту могут, если капиталина. Вообще норм., что они адекватным отдают, а то когда у них бум пошёл в РБВ отдавать, именно, а не продавать, тех кого не отдали, кто-то тут прикалывался, что в контроль отдадут, но не всё в порядке.

Новость. Банкомато продали в ПКБ. И даже не уведомили сволочи
Да у них в порядке вещей это, и на федресурс инфу не предоставлять. Вот реально, шарашкина контора.

Обычно выясняется, когда на электронку письмо уже от самих, кому продали приходит😏
Вот было на электронку письмо от инкасс, типо они представители кредитора, оплатите и тд . Это значит передали ?)

Каширо скоро сдуется, на них только на сайте ФССП за июль-август 25 жалоб с предостережением и привлечением к административной ответственности. Люди чего-то боятся и не пишут по каждому их пуку в ФССП, а надо писать, что-бы достать приставов и вывести их на выездную проверку, как было с банкомато, что-бы уже не очухались.