Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Давно давно не писали, интересно 🤨
Да у меня за всё время, пока не продали, временами просыпались, причём видимо на тот момент пугалки закончились старые подсовывали😁 А, я игнорила и ничего))
Решили похвастаться новеньким))

Всем привет , скажите это может быть капиталина? И что ожидать потом? У меня просрок один день в кредито 24 , но они вроде на первый день так не пишут , в капиталина просрок месяц уже наверно , щас прилетело смс , вот думаю дальше ничего не будет иди пойдут по третьим?
Стоит ли спрашивать кто это? 😁

Посмотреть вложение 93699
Точно такой же текст мне писали, я кидала выше) капиталина это

Достали утырки..

Вложения

• Screenshot_2025-09-11-06-34-59-032_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-09-11-06-34-59-032_com.google.android.apps.messaging.webp
    87 KB · Просмотры: 31
Достали утырки..
Чтобы морально легче пережить, примите как оно есть, в реальности они просто этот шаблон всем скинули и ждут реакции, так-что остальное за них доделываете вы сами..

Чтобы морально легче пережить, примите как оно есть, в реальности они просто этот шаблон всем скинули и ждут реакции, так-что остальное за них доделываете вы сами..
Когда они отстанут? Из-за такой писанины и платить на зло не охото

Когда они отстанут? Из-за такой писанины и платить на зло не охото
Поэтому, я других и выплачивала, но я ещё от сумм отталкивалась, раскачанных много было

Добрый день!
Взаимодействие с третьими лицами с целью взыскания просроченной задолженности не осуществляется, в соответствии со ст. 4 Федерального закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ (ред. от 01.07.2021) "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".

С уважением ООО МКК «ЗТЧ»
п*з**б*лы!

Да у меня за всё время, пока не продали, временами просыпались, причём видимо на тот момент пугалки закончились старые подсовывали😁 А, я игнорила и ничего))
Решили похвастаться новеньким))
Та продавали тоже как-то, потом молчок молчок и опа, они
Белых, бустр и тд нет)

Та продавали тоже как-то, потом молчок молчок и опа, они
Белых, бустр и тд нет)
Да понятно, у вас новый шаблон, просто покрасовались

Что вот делать с ними... Они рушат мой, покой

Я тоже не понимаю, почему они держатся, и что там в Татарстане за особые законы такие, что за государство в государстве.
Я, скажем так, без распространения, соучастник дошатывания малых самарцев. Работали и на уровне локала, там все глухо, рука руку, и на уровне Москвы, и на уровне СКФО по Системе Коллект. Доработались до откручивания сумм, досудебок, и главное - они начали подавать на СП! С законными суммами.
Эти же - как зомби. Ничего у меня их не берет. Пока они не попадут на потерпевшего при настоящем исполнении, как случилось с самарцами, ничего не получается. Тупо обходятся очередной сменой юрлиц, а регулятор нифига не регулирует.
Я не знаю, надо что, муфтию какому-то особенному писать, или кто там у них?
Самигуллину писать?

Я тоже не понимаю, почему они держатся, и что там в Татарстане за особые законы такие, что за государство в государстве.
Я, скажем так, без распространения, соучастник дошатывания малых самарцев. Работали и на уровне локала, там все глухо, рука руку, и на уровне Москвы, и на уровне СКФО по Системе Коллект. Доработались до откручивания сумм, досудебок, и главное - они начали подавать на СП! С законными суммами.
Эти же - как зомби. Ничего у меня их не берет. Пока они не попадут на потерпевшего при настоящем исполнении, как случилось с самарцами, ничего не получается. Тупо обходятся очередной сменой юрлиц, а регулятор нифига не регулирует.
Самигуллину писать?
А у вас уже сколько у них просрочка?

Самигуллину писать?
Я, вот тоже Юшечка не понимаю, зачем они вчетвером, ещё на тот момент, меня морозили, сейчас в итоге в разные конторы продана, в чём прикол?

А у вас уже сколько у них просрочка?
Да я даже не знаю, как считать.
Я вышла с каникул, пару раз продлевала. По итогу сейчас просрочке нет и месяца, но они кричат в трубку, что я за полгода не нахожу возможности, значит, каникулы тоже есть просрочка для них.
Как займодавец они правы, вон сколько ждут свои деньги, как по ФЗ - так этот период зачитывать нельзя.
И ни туда, и ни сюда, и за СП не идут, и не продают никому. Вон сколько счастливцев продали в Инкасс, меня нет. Полагаю, из-за каникул.
У меня остались Капа и Самурай.

Я вышла с каникул, пару раз продлевала. По итогу сейчас просрочке нет и месяца, но они кричат в трубку, что я за полгода не нахожу возможности, значит, каникулы тоже есть просрочка для них.
Как займодавец они правы, вон сколько ждут свои деньги, как по ФЗ - так этот период зачитывать нельзя.
И ни туда, и ни сюда, и за СП не идут, и не продают никому. Вон сколько счастливцев продали в Инкасс, меня нет. Полагаю, из-за каникул.
У меня только они как раз

Вооот, а так был шанс на продажу, но тебя понимаю, близким нельзя знать(( У меня можно было, поэтому в у

Я просто реально хочу заняться всем этим вопросом, как они так кичатся своим исламским банкингом, и как одновременно с этим в сердце Татарстана людям поступает комплекс угрозы+нарушение ФЗ за 292%, и это ежедневно и годами.