Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Достали они писать. Мне кажется, что если достать захотят, то тут с любой тактикой достанут) но молчать тоже какая-то странная позиция, может я ошибаюсь. То есть деньги взяли и молчок, не знаю, не хорошо как-то.
Всё зависит от того, кто ведёт договор. Может попасться здравый, который готов вести до последнего ваш договор и не трогать. Скопите-оплатите тихо без мозгодёрства. И сообщать никуда не надо будет. Никому лишний лай в трубку не нужен. Ни должнику, ни калу. Есть деньги вносите без проблем и предупреждений.

Всё зависит от того, кто ведёт договор. Может попасться здравый, который готов вести до последнего ваш договор и не трогать. Скопите-оплатите тихо без мозгодёрства. И сообщать никуда не надо будет. Никому лишний лай в трубку не нужен. Ни должнику, ни калу. Есть деньги вносите без проблем и предупреждений.
Человек банкротится, зачем совет скопите-оплатите.

Человек банкротится, зачем совет скопите-оплатите.
ну тогда ещё проще. просто банально не отвечать. Мне просто лень всё перечитывать. Уже на автомате такое отвечаю.

Понимаю, что может глупые вопросы и предположения, но уже нет сил в этих просрочках. У этих всех дело идет к заветным 30 дням просрочки..

Номер+79968269127
Все Тоже самое прислали сегодня
Ну здорова!Твой договор в коллекторке теперь!начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!на панике будут все! рассылку запущу через 10м,фото с паспортом как займ берешь, будет всюду!опозоришься разок,научишься деньги возвращать!уже завтра в Яндексе очень много о себе и своей родне сможешь найти непристойного!

Напишите пожалуйста, какую лучше программу установить чтобы блокировалось с неизвестных номеров? На звонки и сообщения распространялось. Спасибо за ранее.

Номер+79968269127
Все Тоже самое прислали сегодня
Ну здорова!Твой договор в коллекторке теперь!начинаем увлекательный процесс,мне все равно через кого работать в твоём окружении!на панике будут все! рассылку запущу через 10м,фото с паспортом как займ берешь, будет всюду!опозоришься разок,научишься деньги возвращать!уже завтра в Яндексе очень много о себе и своей родне сможешь найти непристойного!

Напишите пожалуйста, какую лучше программу установить чтобы блокировалось с неизвестных номеров? На звонки и сообщения распространялось. Спасибо за ранее.
Тоже самое пришло час назад🤣

А у меня такое было) тоже эти, я так понимаю

Вложения

• IMG_20250830_220335.webp
    IMG_20250830_220335.webp
    54.2 KB · Просмотры: 399
Пришло сегодня такое, отправила на почту заявление о кредитных каникулах, что после такого у них обычно? Как ведут себя в кредитных каникулах?

Вложения

• IMG_0559.webp
    IMG_0559.webp
    67 KB · Просмотры: 419
Пришло сегодня такое, отправила на почту заявление о кредитных каникулах, что после такого у них обычно? Как ведут себя в кредитных каникулах?
Во время каникул ведут себя очень хорошо. Ни разу не написали. Важнее вопрос в том, как ведут себя после. Никто не может ответить.

Во время каникул ведут себя очень хорошо. Ни разу не написали. Важнее вопрос в том, как ведут себя после. Никто не может ответить.
Да так же, как и на обычной просрочке, если уходите в просрочку. А как ведут себя на просрочке можете почитать в ветке

Да так же, как и на обычной просрочке, если уходите в просрочку. А как ведут себя на просрочке можете почитать в ветке
Читала ветку , сначала писали что жестит и по 3 идет капа, потом декада, а вот с бани непонятно немного, кто-то писал что пошли без предупреждения по 3-м, там устрашающие истории писал, но тут сказали что это кал их и вот немного непонятно что ждать

Читала ветку , сначала писали что жестит и по 3 идет капа, потом декада, а вот с бани непонятно немного, кто-то писал что пошли без предупреждения по 3-м, там устрашающие истории писал, но тут сказали что это кал их и вот немного непонятно что ждать
В любом случае, сначала будут пытаться воздействовать на вас напрямую, а не через третьих. Что пойдут по третьим - не гарантирую, но вам нервы трепать точно будут

Если не ошибаюсь про хохлому это они?
Привет. Время вернуть должок. Самостоятельно этого конечно ты не сделаешь, потому что родаки не научили, что чужое нужно на место класть. Поэтому твоя семья будет расписана хохлому по всем соц сетям с милыми лицами, просящими скинуть хоть рубль для нерадивого родственника. Веселье начинается. До встречи в лк.
Номер +79968461901, Скартел Татарстан.
Узнали кто так писал?

Ребят просрочка в Банни 16 дней,гасить буду 5 числа , прислали смс такое, кто сталкивался ?

Решение по Вашему договору принято.Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования МКК перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
Передача договора произойдет 1.09.2025 МКК Броктон

P.S перед этим пришло с номера 926 :выехали )

Ребят просрочка в Банни 16 дней,гасить буду 5 числа , прислали смс такое, кто сталкивался ?

Решение по Вашему договору принято.Ваш договор внесен в реестр проблемных активов, подлежащих реализации третьим лицам в соответствии с действующим законодательством на одном из следующих условий:
1. Передача Вашего договора займа новому кредитору в соответствии со ст. 382 ГК РФ. Обращаем Ваше внимание, что при переуступке прав требования МКК перестанет быть действующим кредитором и в полной мере передаст полномочия по распоряжению данным займом новому кредитору.2. Передача Вашего договора займа внешнему агенту на основании ст.1005 ГК РФ, согласно которой внешний агент вправе самостоятельно, согласно действующего законодательства РФ, определять формы и способы возврата задолженности.
Передача договора произойдет 1.09.2025 МКК Броктон

P.S перед этим пришло с номера 926 :выехали )
Повезло. Передадут по цессии, с новым владельцем долга можно попробовать договориться о скидке, чтобы списали штрафы хотя бы половину

Повезло. Передадут по цессии, с новым владельцем долга можно попробовать договориться о скидке, чтобы списали штрафы хотя бы половину
Они не передают) Передают только спустя 10 месяцев и то, если повезёт.

Они не передают) Передают только спустя 10 месяцев и то, если повезёт.
А что это тогда? Написали, что передача договора произойдет 1.09.2025 МКК Броктон

Сегодня пришло) начинаю... Что будет дальше)
Ничего не будет..Их звонок 3-ему лицу с этими массовыми сообщениями не связан. А, возможно и его не будет.

Мне Каширо после этого сообщения на следующий день,аж на селый час бомбер подключили. Кал потом такой довольный был. 😆 Писал испугался ли я))
🤣, мляять,

Вложения

• 1685479762148435947.webp
    1685479762148435947.webp
    91.3 KB · Просмотры: 193