Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Здравствуйте! Просрочка в капиталине 4 дня , сегодня пишут с номера 7965 , говорят срочно вносить всю сумму , но пишут пока официально, через сколько дней обычно начинается жесть ?

Всем привет, с какого дня начинает писать и звонить вся семейка? За три дня что-то будет просрочки? Важно чтобы по третьим не пошли, я буду на связи.

Как же достали.. Явно они, уже сомнений нет. У меня уже почти 23:00, кстати. Каширо, я так думаю

Вложения

• Screenshot_2025-08-31-22-46-01-017_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-08-31-22-46-01-017_com.google.android.apps.messaging.webp
    63.6 KB · Просмотры: 214
Самые отвратительные МФО ,которые работают запугиванием Капиталина,Бани Моней,Кастро,Банкомато,Свои деньги,Кэш твою(голубой займ), он клик Моней(жёлтый займ), деньги сразу, и ещё несколько.
Многие на них жалуются, неужели нельзя куда то обратиться ,чтобы их закрыли,оштрафовали.

Самые отвратительные МФО ,которые работают запугиванием Капиталина,Бани Моней,Кастро,Банкомато,Свои деньги,Кэш твою(голубой займ), он клик Моней(жёлтый займ), деньги сразу, и ещё несколько.
Многие на них жалуются, неужели нельзя куда то обратиться ,чтобы их закрыли,оштрафовали.
Тоже интересно почему они еще работают. Кому-то выгодно..

Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору .Компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ст. 126 ГПК РФ.

Потом включили вялый бомбер смс

Пишите жалобы на каждый писк этих мышей 🐭

Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору .Компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ст. 126 ГПК РФ.

Потом включили вялый бомбер смс
И что нам делать с этим?

"Домой можешь больше не возвращаться.Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!"

Мне интересно, почему я не должна возвращаться в собственную квартиру?))). Дебилы, хотела им оплатить, теперь хрен, в конец очереди в судебном порядке по 15 руб. в месяц. Или только тем, кому передадут по цессии, этим не дам ни копейки.

"Домой можешь больше не возвращаться.Думай, как перед близкими теперь прощения будешь просить! Может теперь долги возвращать научишься!"

Мне интересно, почему я не должна возвращаться в собственную квартиру?))). Дебилы, хотела им оплатить, теперь хрен, в конец очереди в судебном порядке по 15 руб. в месяц. Или только тем, кому передадут по цессии, этим не дам ни копейки.
На какой день просрочки такое написали?

С какого номера писали?

‘Имя’ сегодня не закроешь заем, поработаем с твоим окружением, поставим их на бомберы и автодозвон, перед этим сообщим в честь кого
+7 996 632-61-43
Они нет? Пишут в вотсапп
Рассылка или нет
30 дней ещё нет
Капиталина и каширо есть в просрочке с августа.