Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Добрый вечер.На меня написали МФо Кнопка деньги заявление в полицию месяц назад.Написала участковому обьяснительную.Так как место работы в анкете указано старое(работала там 9 лет назад),прокуратура вернкло дело на доп проверку.Что мне грозит?

Добрый вечер.На меня написали МФо Кнопка деньги заявление в полицию месяц назад.Написала участковому обьяснительную.Так как место работы в анкете указано старое(работала там 9 лет назад),прокуратура вернкло дело на доп проверку.Что мне грозит?
Добрый! Подскажите, какая просрочка у вас была на момент заявления?
На меня писала бустра, участковый знакомый был, позвонил мне, сам написал объяснительную, так как я в другом городе и сказал гаси понемногу. На этом тишина. Закрыл и удалил ЛК.

Добрый! Подскажите, какая просрочка у вас была на момент заявления?
На меня писала бустра, участковый знакомый был, позвонил мне, сам написал объяснительную, так как я в другом городе и сказал гаси понемногу. На этом тишина. Закрыл и удалил ЛК.
Около 2 месяцев,придрались к месту работу(давно не работаю там уже).Бустра тоже писали.Но там у меня все в порядке в анкете.Я просто подала заявление на банкротство.

Через какое время вернула прокуратура?

Ребят, вопрос такой, брал у них 4000, пришло по итогу 370 деревянных - типа доп услуги - страховка хреновка и т.п., я не знал что их отменить можно только за 14 дней. Писал им на почту мол отменяйте день на 20ый, они меня послали. Как поступить с ними? Денег от них не получил по сути, а должен остался (ну по факту сам лох). Может есть какое то решение, знает кто?

А лайм через сколько начинает звонить третьим лицам?
Моим родителям лаймы позвонили через 5 или 6 дней просрочки, сказали что вот так и так мы с такой-то компании, надо, чтобы ваш сын с нами связался и подосвидонькались
Без грубостей и слов какой ваш сын нехороший и должник
Но тут это и так в глазах (ушах) родителей стало очевидно

Здравствуйте, написали заявление на меня, позвонил участковый, опросил, передал дело в дознание , там УД возбудили..Кто ещё сталкивался? лучше оплатить или можно оспорить?

Здравствуйте, написали заявление на меня, позвонил участковый, опросил, передал дело в дознание , там УД возбудили..Кто ещё сталкивался? лучше оплатить или можно оспорить?
Здравствуйте. Подскажите сколько был просрок, когда написали?

На каком основании возбудили УД..Вы недостоверные данные указывали при получении займа?
158 статья УК РФ конкретная статья..нужно доказать что вы брали для того чтоб не выплатить..т.е с умыслом.

Написали в итоге заявление? Здравствуйте!
Сегодня был участковый, по месту прописки, искал меня но я проживаю в другом городе, от какого займа был родителям ничего не сказал , без понятия кто написал, но сегодня было сообщение от бустры скорее всего что написали в полицию , вот не знаю кто или кнопка или бустра

Сегодня был участковый, по месту прописки, искал меня но я проживаю в другом городе, от какого займа был родителям ничего не сказал , без понятия кто написал, но сегодня было сообщение от бустры скорее всего что написали в полицию , вот не знаю кто или кнопка или бустра
Сколько в кнопке, сколько в бустре просрочка у вас?

2 месяца
Добрый день , 3 день просрочка в кнопке вот такое прислали

В связи с систематическим уклонением от оплаты долга Ваш договор передан на выездное взыскание !!!
Адрес проживания
Включён в реестр выездных мероприятий
Срок добровольной оплаты до 19.00!!!

2 дня просрочки, звонил мужчина, настойчиво просил внести продление, просил под запись сказать, что отказываюсь оплачивать. Говорил занимать у друзей, если денег нет. Сказал никаких рассрочек нет

kk:
2 дня просрочки, звонил мужчина, настойчиво просил внести продление, просил под запись сказать, что отказываюсь оплачивать. Говорил занимать у друзей, если денег нет. Сказал никаких рассрочек нет
Если денег нет смысл с ними общаться,вот скажите зачем?Выше головы же не прыгнешь..Нервы трепать?Они же неадекватны..им объясняешь что я оплачу,но попал в трудную ситуацию,прошу подождать.А они пугают,угрожают,оскорбляют,знакомых достают.Всякие Магомеды,Ашоты,Следователи,Дознаватели..)) Смысл с ними поддерживать диалог?Это не только про "Кнопку",а про все МФО.Поэтому только полный игнор,деньги будут закроете..или так,или по суду.Удачи всем должникам!

Добрый день , 3 день просрочка в кнопке вот такое прислали

В связи с систематическим уклонением от оплаты долга Ваш договор передан на выездное взыскание !!!
Адрес проживания
Включён в реестр выездных мероприятий
Срок добровольной оплаты до 19.00!!!
Обычная пугалка, никто не приезжает...

Если денег нет смысл с ними общаться,вот скажите зачем?Выше головы же не прыгнешь..Нервы трепать?Они же неадекватны..им объясняешь что я оплачу,но попал в трудную ситуацию,прошу подождать.А они пугают,угрожают,оскорбляют,знакомых достают.Всякие Магомеды,Ашоты,Следователи,Дознаватели..)) Смысл с ними поддерживать диалог?Это не только про "Кнопку",а про все МФО.Поэтому только полный игнор,деньги будут закроете..или так,или по суду.Удачи всем должникам!
Чтобы не звонили 3м лицам, даже с учетом отзыва согласия на взаимодействие, не факт, что не позвонят им. А так хотя бы меньше шансов, что будут кого-то искать, так как я на связи

Предложили закрыть со скидкой на 100 день просрочки. Скинули 15к (почти все начисленные проценты)

Все еще пишут заявы? Щас по телефону говорила или гаси сегодня или наш юр отдел напишет заявление, просрочка 58 дней
Да, недавно на знакомую писали, 2 мес просрочки, вот у меня щас 2 тоже, но пока тихо

И мне пришло предложение о скидке. Тело было 20тыс,набежало уже 45. Предлагают закрыть за 31тысячу