3 дня назад пришло электронное письмо от них, что подают в полицию на меня за мошенничество, я забила, подумала фигня, 2 месяца же строчили пугалки с выездом,
да и по отзывам было не понятно, люди пишут про заявления или коллекторы, в общем забила на это письмо, но не фигня оказалась

сегодня пришел участковый, живу не по месту прописки, там мои родственники открыли дверь, они сказали, что я тут не проживаю, участковый спокойный, попросил по-человечески связаться со мной, родственники набрали мне, ему передали трубку, он сказал так и так, выясняем не мошенница ли вы, задал вопрос про зп, спросил реальная ли она, и спросил собираюсь ли гасить займ, на все ответила положительно, и он попросил либо предоставить адрес, по которому фактически проживаю, чтобы туда пришел местный участковый, и я с ним все обсудила, либо прислать на его почту скан объяснительной, я отправила объяснительную, и родственники дали расписку, что я там не живу.
Как-то так
Просрочке 2 месяца, платежи внесенные были, много это их не остановило
Так что если родня адекватная не бойтесь, пусть пишут заявы, это смешно, и проблемы не создаёт никакой, просто выделить минутку на объяснительную нужно будет.