Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Когда они в суд идут. Писали о мошенничестве где то в районе 60-70дн. Сейчас 83 дня. Коллекторам отдают?

3 дня назад пришло электронное письмо от них, что подают в полицию на меня за мошенничество, я забила, подумала фигня, 2 месяца же строчили пугалки с выездом,
да и по отзывам было не понятно, люди пишут про заявления или коллекторы, в общем забила на это письмо, но не фигня оказалась😅
сегодня пришел участковый, живу не по месту прописки, там мои родственники открыли дверь, они сказали, что я тут не проживаю, участковый спокойный, попросил по-человечески связаться со мной, родственники набрали мне, ему передали трубку, он сказал так и так, выясняем не мошенница ли вы, задал вопрос про зп, спросил реальная ли она, и спросил собираюсь ли гасить займ, на все ответила положительно, и он попросил либо предоставить адрес, по которому фактически проживаю, чтобы туда пришел местный участковый, и я с ним все обсудила, либо прислать на его почту скан объяснительной, я отправила объяснительную, и родственники дали расписку, что я там не живу.
Как-то так
Просрочке 2 месяца, платежи внесенные были, много это их не остановило

Так что если родня адекватная не бойтесь, пусть пишут заявы, это смешно, и проблемы не создаёт никакой, просто выделить минутку на объяснительную нужно будет.

Когда они в суд идут. Писали о мошенничестве где то в районе 60-70дн. Сейчас 83 дня. Коллекторам отдают?
Просрочка месяц. Пока только звонки 2 раза в неделю. Смс и письма на электронку. Отзыв есть, соблюдают. Народ пишет, что после 1-2 месяц запрос участковому, у Вас не было такого опыта?

Просрочка месяц. Пока только звонки 2 раза в неделю. Смс и письма на электронку. Отзыв есть, соблюдают. Народ пишет, что после 1-2 месяц запрос участковому, у Вас не было такого опыта?
Прочитайте еще раз я написала что писали заявление

Народ , всем доброго утра) подскажите пожалуйста, мужу пришло от кнопки. Может кто сталкивался с этим? Просрочка 6 дней. Всем спасибо за ответы

Вложения

• IMG_2023_05_16_11_00_04_8887610492739791618006.webp
    IMG_2023_05_16_11_00_04_8887610492739791618006.webp
    1.2 MB · Просмотры: 161
Народ , всем доброго утра) подскажите пожалуйста, мужу пришло от кнопки. Может кто сталкивался с этим? Просрочка 6 дней. Всем спасибо за ответы
Там будет момент, что вы даете свое добро, чтобы вам звонили по 100500 раз в час и прочее.
Видел подобное, не рекомендую.

Типа не начисляются проценты, но увеличивается частота взаимодействия. Там у вас ссылка на документ, можете ознакомиться. Но с этими лучше не связываться, если тонкая ранимая душа, у них звонари не отбитые, но неадекватные точно. Давят неплохо, достают, мозг могут повыносить.

Нет. Ничего не предлагают. После 60 дня написали в полицию и все пока тишина
Полиция в виде участкового? При чем тут это? Займ - гражданако- правовое поле, а не мошенничество, если долг хотя бы выплачен?

Какая то сейчас свинячая дичь звонила, 3 звонок за день. Тот быстро осадил, позвонила на горячую линию, сказали, что делов не знают, звоните в отдел взыскания, сказали номер, те меня даже слушать не захотели, ибо я требовала голову того кто мне звонил, сказала про ФССП и все контролирующие органы, на которые я их пущу, тишина пока что) ебучая кнопка 😡

Последнее редактирование:
А на основании чего кнопка пишет заяву в полицию? Договор и заявление посмотрела - о месте работы и доходе ничего нет.
Выхожу на просрок, но их даж жалко, претензий никаких, первый заем 14 под 0 на 2 недели давали, когда уже никто давал.

просрок около 24 дней🤪
Никто третьим не звонит, пишут только на почту
Задумываюсь о банкротстве)

Вложения

• Screenshot_20230824_100341_Yandex.webp
    Screenshot_20230824_100341_Yandex.webp
    117.3 KB · Просмотры: 141
Ребята подскажите, не много занервничал... Они вообще как жестят? Звонят 3м? Щас видимо тот самый актер звонил пригрозил если через 2 часа не будет оплаты, то передадкт выездной группе и т.д .я понимаю , что бред . Имею ввиду , реально могут набрать родителям или вообще кому то из окружения если не оплачу ? Чё та малеха продавил ... Мозгом понимаю , что это его работа. А на душе хз... Хочу понять про жесть с их стороны, подскажите ? просрок почти месяц, думал дотяну до заявы ...нооо

Ребята подскажите, не много занервничал... Они вообще как жестят? Звонят 3м? Щас видимо тот самый актер звонил пригрозил если через 2 часа не будет оплаты, то передадкт выездной группе и т.д .я понимаю , что бред . Имею ввиду , реально могут набрать родителям или вообще кому то из окружения если не оплачу ? Чё та малеха продавил ... Мозгом понимаю , что это его работа. А на душе хз... Хочу понять про жесть с их стороны, подскажите ? просрок почти месяц, думал дотяну до заявы ...нооо
У меня 29.08 было два месяца просрочки, звонки только мне, в последнее время не отвечаю уже. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами скинула на почту им еще в начале просрока. За это время кроме меня никому не звонили) из всех просрочек по третьим работали только Макс кредит. Ну там вообще конченые отморозки. Еще лайм-займ звонили, но без жести, просто передать информацию, и кредит 7 с белыми деньгами пытались пугать )

Скажите пожалуйста были ли случаи когда от кнопки приезжали по месту жительства?

Здравствуйте, как думаете, будет заявление в полицию, если брала там займов 10 и отдавала? Сейчас просрочка 80 дней

Всем привет, кто знает на какой день просрочки отправляют Каллам, несколько дней приходят вот такие смс , просто пугалки ? Или правда отправят? Может им хоть 500₽ кинуть

Screenshot_2023-09-04-11-16-43-938_com.google.android.apps.messaging.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, кто знает на какой день просрочки отправляют Каллам, несколько дней приходят вот такие смс , просто пугалки ? Или правда отправят? Может им хоть 500₽ кинутьПосмотреть вложение 17887
Не надо не чего кидать деньги на ветер) Пугалка, в WhatsApp максимум напишут)

Всем привет, кто знает на какой день просрочки отправляют Каллам, несколько дней приходят вот такие смс , просто пугалки ? Или правда отправят? Может им хоть 500₽ кинуть

Посмотреть вложение 17887
никому они договор не будут передовать, давят на психику просто.

Ребята вчера вечером написала на почту о возрате, утром такой ответ, брала в январе, закрыла в мае с просрочкой, не продлевала.
Пишите возращают по закрытым
Они на меня в полицию заяву кстати катали, я обьяснительную участковому писала.

Вложения

• Screenshot_20230908_092923_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230908_092923_com.android.chrome.webp
    157.5 KB · Просмотры: 123
  • Screenshot_20230908_092937_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230908_092937_com.android.chrome.webp
    109.1 KB · Просмотры: 127
  • Screenshot_20230908_092949_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230908_092949_com.android.chrome.webp
    118.1 KB · Просмотры: 146
Ребята вчера вечером написала на почту о возрате, утром такой ответ, брала в январе, закрыла в мае с просрочкой, не продлевала.
Пишите возращают по закрытым
Они на меня в полицию заяву кстати катали, я обьяснительную участковому писала.
Написала им просто кстати на электронку, если ли обрацез заявления на возраты или в с свободной форме писать, они сразу прислали такой ответ.

Screenshot_2023-09-09-10-01-24-823_com.google.android.apps.messaging.jpg

Всем привет, прислали такое смс, правда приедут или просто пугают, регистрация в деревне там живут родители, про мои долги ничего не знают ?

Посмотреть вложение 18181
Всем привет, прислали такое смс, правда приедут или просто пугают, регистрация в деревне там живут родители, про мои долги ничего не знают ?
Никто никуда не поедет.

Спустя месяц написали заявление в полицию
А так тихие хоть и просрочка почти 4 месяца, может звонят ,но трубки не беру, по третьим не звонили, скидку не дают

Никому они не давали скидку, да? Не пересчитывают при оплате? Какие то штрафы у них бешеные. За 60 дней просрочки при теле 21000, долг висит уже 37 тыс, причем 5тыс было оплачено. Офигевшие какие то совсем. Думала закрыть их с зп. Но такую сумму рука не поднимается прям.