Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Дак вы не читайте заголовки, а читай те сам текст документа, где будут прописаны не выгодные для вас условия,
Лучше не подписывать ?я так понимаю они хотят передать мой долг

Мне сегодня прислали письмо подписать что не шли проценты и типо взыскания долга толком не понятно что да как.Приходило ли Каму такое письмо ?сегодня 6 дней просрочки.
Мне приходило. Я не стала подписывать. Там согласие даёшь что они могут с тобой связываться чаще чем законом разрешено

Цне приходило. Я не стала подписывать. Там согласие даёшь что они могут с тобой связываться чаще чем законом разрешено
У вас много времени просрочки?

звонят, пишут, давят на окружение
У меня на окружение не давили, да и в целом мало звонили. Один раз позвонила какая-то грубая девка и на этом все, я больше и не общалась. А потом просто через месяц написали заяву.

У меня на окружение не давили, да и в целом мало звонили. Один раз позвонила какая-то грубая девка и на этом все, я больше и не общалась. А потом просто через месяц написали заяву.
Мне сегодня тоже сказали что меня ищет участковый,думаю что кнопка обьявилась, стыдно капец,городок не большой у нас.Что делать хз(

Мне сегодня тоже сказали что меня ищет участковый,думаю что кнопка обьявилась, стыдно капец,городок не большой у нас.Что делать хз(
А у вас у них сколько просрочки? И не писали заранее, что подают заявление в мвд?

Нечего стыдится, напишите объяснительную и все. У всех всегда бывают финансовые трудности и непредвиденные траты, что в больших что в малых городах.

А у вас у них сколько просрочки? И не писали заранее, что подают заявление в мвд?
Вчера звонили ,если не оплачу,то через 2 напишут заявление в МВД,а сегодня сюрприз.Просрочка 2 месяца.

Нечего стыдится, напишите объяснительную и все. У всех всегда бывают финансовые трудности и непредвиденные траты, что в больших что в малых городах.
Это да,только люди разные в больших и малых городах,в больших как правило никому дела нет,а в малых это капец...

А на электронную почту не писали ? И спасибо за ответы)
Про заявление нет. С участковым встретилась - это кредит7 накатали сказал,значит ещё и кнопка будет.

Месяца через 2 . Может и предупреждали я не читал)
Ну значит время пока есть, охренеть конечно, продлеваешь и не раз, а они потом ещё заяву пишут, п*дар*ы)

Да бойда скажешь в мусарни что данные свои что будешь платить когда сможешь они отказное напишут и все .

Да бойда скажешь в мусарни что данные свои что будешь платить когда сможешь они отказное напишут и все .
А работу подтверждали? Справку или выписку из Эл.трудовой предоставляли участковому?

Последнее редактирование:
Подскажите пишут смс общаются через «эй здарова долг плати» знаю точно что целевые потому что когда попросил назвать компанию ,прислали отдельным сообщением ссылку на вход . Как поступить ,что бы не было пресса с их стороны в ближайшее время (т.к с оплатой Решаю) и не вышли на 3 лиц ?

А работу подтверждали? Справку или выпуску из Эл.трудовой предоставляли участковому?
у меня справку с места работы запросил и справку о доходах, но скриншота с налоговой в принципе хватило

Ребят, сегодня звонили после 2х обещаний погасить просрочку сказали до 8 продлить хотябы. Что то будет? просрочка 8 дней.

Ребят, сегодня звонили после 2х обещаний погасить просрочку сказали до 8 продлить хотябы. Что то будет? просрочка 8 дней.
25 дней звонят и угрожают, что я пожалею о принятом решении.

25 дней звонят и угрожают, что я пожалею о принятом решении.
А больше ничего не делают? Близким не звонят?

Конечно грубости им не занимать, говорю что в ближайшие пару дней решу вопрос полностью, говорят что нужно продлить именно сегодня.

А больше ничего не делают? Близким не звонят?
Мне об этом никто не говорил. Но у меня кто-то периодически названивает на работу, поэтому с уверенностью сказать не могу