У меня был опыт с «отбитыми» типа белки или
кредит7. Но такой идиотизм как в
Кнопке я встречаю первый раз. Звонит упырь и орет, угрожает. Актёр, у которого ещё нет Оскара, но давит убедительно. Причём у меня реально техническая проблема с оплатой, хотела решить по-хорошему, спросить о других способах погашения - нет, перебивает, орет «где деньги». Наслушалась от него говна, написала на почту
отказ от взаимодействия с 3-ми лицами. Перезванивает тот же мужик, спрашивает «чё, отказ написала, боишься значит??? В оборону ушла? Страшно тебе? Бойся давай, сейчас с тобой так работать начнут,
быстро деньги найдёшь». Я предупредила, что разговор записываю. Поинтересовалась, почему это я должна соблюдать договор, если компания вообще никакие законы не соблюдает. Мне пообещали, что мне «недолго осталось». Прекрасный актер, браво. Пытается взломать мой аккаунт в госуслугах, по 200 смс в день приходит с кодами подтверждения.
Вот и скажите, кто на опыте: при всём этом цирке, после отправки отзыва о взаимодействии с третьими лицами, реально им не звонят?)) пока пытаются меня продавить. Меня хрен продавишь. Но вот 3-и лица... не хотелось бы...