Просрочка в Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ»

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
8,653
4,810
370д 12ч 54м

Что будет если не платить в МФО Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ»​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредекса (credexa.ru).

Как ведут себя при взыскании​

Начинают звонить заемщику даже при небольшой просрочке. Если должник не берет трубку, то может поступать несколько звонков в день. Также могут связаться с третьими лицами с просьбой передать информацию.

Шлют СМС с напоминанием о долге, могут слать письма на электронную почту, сообщения в Ватсап. В социальных сетях не беспокоят.

Примечательно то, что при попытке уточнить реквизиты компании, сотрудники уверяют, что оплата возможна исключительно через личный кабинет и настаивают на скорейшей оплате.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничают А-деньги​

Нет информации.

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

В очень редких случаях предлагают скидку.

Обсуждение Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ»​

При просрочке эти бабушки названивают раза по 3-4 подряд раз в день и шлют смс. А сегодня додумались позвонить маме и смс ей отправить с названием компании и ссылкой на сайт, что меня ищут))
Какая же лёгкая жалоба в ФССП.

Здравствуйте всем!
Просрочка 45 дней. Материалы направляются для подачи иска в суд и передаче в ФССП. lk.credexa.ru ООО МКК "К2КАПИТАЛ" 88005504665
Написали так в сообщения, пугают или действительно пойдут?

Здравствуйте всем!
Просрочка 45 дней. Материалы направляются для подачи иска в суд и передаче в ФССП. lk.credexa.ru ООО МКК "К2КАПИТАЛ" 88005504665
Написали так в сообщения, пугают или действительно пойдут?
В суд они подают после 3 месяцев просрочки. Я всего внёс 1 платеж. У меня подали в январе, судебное заседание было в апреле в мое отсутствие, надлежащим образом меня не уведомили, я отменил заочное решение суда, следующий суд был в июле, решение суда вступило в законную силу в августе, и взяскателю были направлены исполнительные листы. И 6 ноября пришли в ФССП, они возбудили ИП, наложили арест на зарплатный счёт. Больше пока ничего. Они вас специально запугивают. Пока это не пройдет, что я написал, ничего не будет. Мне звонила наглая бабка, с неприятным голосом, звонила во все мессенджеры, если был занят, не мог ответить. Если машина старая, пофиг.

В суд они подают после 3 месяцев просрочки. Я всего внёс 1 платеж. У меня подали в январе, судебное заседание было в апреле в мое отсутствие, надлежащим образом меня не уведомили, я отменил заочное решение суда, следующий суд был в июле, решение суда вступило в законную силу в августе, и взяскателю были направлены исполнительные листы. И 6 ноября пришли в ФССП, они возбудили ИП, наложили арест на зарплатный счёт. Больше пока ничего. Они вас специально запугивают. Пока это не пройдет, что я написал, ничего не будет. Мне звонила наглая бабка, с неприятным голосом, звонила во все мессенджеры, если был занят, не мог ответить. Если машина старая, пофиг.
Я тоже с оператором связываюсь иногда. Говорит после 2.5-3 обычно идут в суд.

Да, так и есть.
Адекватные там работают. Женщина каждый месяц пишет о моем просроке на 5 дней по долгосроку уже 5 месяцев (всегда вежливо и с таким явным не наигранным пониманием). То о работе с ней поговорим, то о насущных поверхностно.

Я объясняю, что моя зарплата играет по датам. Предложила заявление на их директора на смену даты платежа написать, хотя это не по договору. Жду ответа.

Спрашивал, заберете ли ТС из-за долга, говорит нет - стандарт схема через реализацию, когда уже до приставов дойдет.

Адекватные там работают. Женщина каждый месяц пишет о моем просроке на 5 дней по долгосроку уже 5 месяцев (всегда вежливо и с таким явным не наигранным пониманием). То о работе с ней поговорим, то о насущных поверхностно.

Я объясняю, что моя зарплата играет по датам. Предложила заявление на их директора на смену даты платежа написать, хотя это не по договору. Жду ответа.

Спрашивал, заберете ли ТС из-за долга, говорит нет - стандарт схема через реализацию, когда уже до приставов дойдет.
Значит попалась норм. Есть там Елена, она чудит жестко. Выдумывает разный бред. Она мне еще зимой кричала, что машину через месяц заберут. Требовала бабки, звонила с разных номеров, и в частности это мессенджеры. То верификацию требовала, грозились штрафами, которые она придумала.