Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Здравствуйте. Просрочка в беру бери 12 дней. Сегодня звонили сказали оплатить до 17.00 пр Москве. Платить не чем что потом будет

Подскажите,просрочка 15дней,звонят ли третим?как себя вообще ведут
Третьим не звонят,звонят и пишут,на почту и в ватс апп ,могут в ВК написать ,кроме этого ничего,через 180 дней предлагают хорошую скидку,потом идут в суд.

Третьим не звонят,звонят и пишут,на почту и в ватс апп ,могут в ВК написать ,кроме этого ничего,через 180 дней предлагают хорошую скидку,потом идут в суд.
Понял,в вк не смогут точно,кредиска и хурма тоже самое?

Screenshot_20240503_153731_Gmail.webp

Отредактировано модератором:
"К сожалению связаться с вами не представляется возможным. Компании Ваша позиция понятна. Мы оставляем за собой право прибегнуть к альтернативным способам взыскания в рамках действующего законодательства. С уважением ООО "Бериберу МКК." - Вот такое на электронную почту пришло. Я с ними разговаривала. А они такое пишут. Как реагировать на это?

"К сожалению связаться с вами не представляется возможным. Компании Ваша позиция понятна. Мы оставляем за собой право прибегнуть к альтернативным способам взыскания в рамках действующего законодательства. С уважением ООО "Бериберу МКК." - Вот такое на электронную почту пришло. Я с ними разговаривала. А они такое пишут. Как реагировать на это?
Как реагировать? Прочитать все ветки с займами, которые у вас есть и успокоиться.

А что люди пишут? Вы форум читаете?

кредиска просрочка займа 11 дней сейчас пришло сообщение в вацап , что это такое может быть ?
в связи с длительным нарушением условий потребительского займа сообщаем, что за неимением способов мирного урегулирования задолженности по проблемному займу компания готова предоставить документы о наличии задолженности в нотариат для совершения исполнительной надписи согласно ФЗ 4462-1 О нотариате с целью дальнейшего принудительного взыскания в рамках ФЗ 229. Возврат денежных средств сегодня будет осуществлен на добровольной основе?
ООО Кредиска МКК

На на 15 день просрочки начали обзвон окружения. Позвонили девушки.

Эта троица по окончанию кредитных каникул сразу в суд идут или могут скидку /ресту предложить?

Как все эти товарищи уведомляют о том что передали в КА по агентскому на прозвон?сегодня пришло смс от МБА, мол свяжитесь с нами по поводу долга бериберу. Еще как-то оповестят?

Просрочка в кредиске 49 дней, платить пока нечем, долг накапал в 18к, писали на электронную почту, раза 3, что типо будут заяву писать, потом просто напоминали о долге, коллекторам пока не передавали, лично не общался, мне они сами написали в телеграмм, сотрудник общался в пределах закона, но пытался давить психологически и вызвать мою совесть, как обычно, начали пугать статьями, которые невозможно нарушить и т.п, не договорились мы, дал мне время в течении 3-х часов оплатить, но это было месяц назад)
Я ему написал, что оплачивать я собираюсь, при возможности, могу через месяц-два, зафиксировал он это или нет, без понятия)
Уже больше недели не писали, мб звонят, но у меня блок, смысл мне всем говорить одно и тоже)

В связи с игнорированием попыток урегулировать вопрос по договору потребительского займа, компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 "О персональных данных", в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО "Бериберу МКК", вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • контактные телефоны (личные);
  • дополнительные контакты;
  • Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств перед кредитором.
С уважением ООО "Бериберу МКК. Что пробивать будут или третьих лиц будут искать?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте,просрочка 20 дней,прислали на почту досудебную претензию.Пугают?

Спасибо большое. Я читаю просто в голове столько мыслей ужас 😰
Паника не лучший вариант для принятия финансовых решений, успокаивайтесь, никто кроме вас этого не сделает.....

Скажите пожалуйста просрочка 19 дней в бери-беру смотрю заходили в ВК. Оценили фото. Кто знает звонят ли окружению

Скажите пожалуйста просрочка 19 дней в бери-беру смотрю заходили в ВК. Оценили фото. Кто знает звонят ли окружению
Я вообще не пойму по какой системе они работают.У кого-то просрочка 50 дней и тишина,а у меня 20 и уже досудебную претензию отправили и грозятся судом