Просрочка в Кредиска (krediska.ru), Бериберу (beriberu.ru) / Хурмакредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)

Нет, только отдали 5 дней назад и сегодня наконец-то пришло уведомление от даваки. Я им сразу сама на почту написала, те предложили либо рассрочку на 10 месяцев либо 20% скидку, оплатила вчера со скидкой.

Здравствуйте всем выхожу на просрочку в кредиске хурма и давака звонят 3 лицам жестят при просрочке

Вот как чуяла, надо было их закрывать по скидону, они передали договор коллекторам с доп услугами на сумму, больше, чем сам долг
Кто сталкивался? Страхование я отменяла.
И на сколько больше ?

Здравствуйте всем выхожу на просрочку в кредиске хурма и давака звонят 3 лицам жестят при просрочке
Не звонят

Второй раз бери беру предлагают скидку 2 тыс, маловато как мне кажется, судя по ветке больше в основном предлагают. Стоит ли ждать больше скидку?

По искy о взыcкaнии пpocpоченнoгo зaйма мoгyт быть пpимeнeны обecпeчительныe меры cт.14О ГПК РФ
(ареcт имyщeства, принaдлежaщее ответчику)
мeсс.МAX 9307078933
OОО Kредиcкa МКК
8-800-6009676
Что это значит? В суд идут? Просрочка 30 дней

Всем привет! Подскажите, если я взяла займ Бериберу 2 недели назад, у них можно уже попросить кредитные каникулы? Или сколько должно пройти времени, чтобы они могли дать кк?

Всем привет! Подскажите, если я взяла займ Бериберу 2 недели назад, у них можно уже попросить кредитные каникулы? Или сколько должно пройти времени, чтобы они могли дать кк?
верните допы в тело, будет движение по счеты и можете просить кк. или 100 рублей закиньте им

Всем привет! Сегодня утром позвонила настойчивая дама и сказала даю Вам срок оплаты сегодня до 18:00, мол одалживайте и тд, будут применены меры в противном случае, если не оплатите, что дальше ожидать? Просрочка 22 дня, отзыв отправляла

Всем привет! Сегодня утром позвонила настойчивая дама и сказала даю Вам срок оплаты сегодня до 18:00, мол одалживайте и тд, будут применены меры в противном случае, если не оплатите, что дальше ожидать? Просрочка 22 дня, отзыв отправляла
Привет. Ничего не будет. Стандартные смс.
Дальше при долгой просрочке предложат скидку или продадут

Как ведут себя данные мфо при длительной просрочке? Взаимодействуют с третьим лицами? Звонят на работу? Один раз приходило письмо с оповещение о задолженности от beriberu... Стоит ли бояться их? В бери брал 7к сейчас уже долг 15, просрочка 65д, в кредиска 9к сейчас долг 15, просрочка 60д

Как ведут себя данные мфо при длительной просрочке? Взаимодействуют с третьим лицами? Звонят на работу? Один раз приходило письмо с оповещение о задолженности от beriberu... Стоит ли бояться их? В бери брал 7к сейчас уже долг 15, просрочка 65д, в кредиска 9к сейчас долг 15, просрочка 60д
Не нужно их бояться. Поверьте это не те МФО, которые действуют по черному и наводят суету.
Могут предложить скидки, но не всегда.
Если нет, то продают.
Платить все равно придётся.
Бери беру продали а цду, давака в пкб, хурма пока жду куда.
Бери беру почти закрыла. Давака первый платеж в октябре будет
Если боитесь напишите отзыв взаимодействия. Но из семейки вообще никто не звонить ни 3 лицам, ни на работу у меня. Уже все 3 продали. Даже кому продали не доставали меня и родных, сама связалась

Отредактировано модератором:
Через сколько дней просрочки приходило письмо? Заказным и или простым?