Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

У меня они тоже есть, к сожалению
Надо постараться их закрыть до 30 дня
А лучше-до 20-25 дня
Лучше не игнорируйте калов. Если бы не проигнорировала, не было бы этой жести. Но я их накажу, они заплатят больше. Они мне даже после рассылки на следующий день стали писать. Пришлось оплатить

Вот чувствую мне предстоит это пережить
Они не у всех жестят, зависит от того, какой кал попадется.. у меня в своих на 30 день написали в вацап, приложили фото с надписью, что собирают мне деньги, угрожали сделать рассылку, но ничего не было, на 34й день нсв передали. С умными сейчас непонятная ситуация, тоже на 30 день кал с угрозами вылез, вчера был 31 день, тоже хрень в смс писал, опять же рассылкой угрожал с жёстким текстом, я игнорила смс, но опять же пока ничего не было, сегодня только ссылка от умных пришла, но не знаю, может впереди ещё всё. Жаловалась на почту умным, они мне непрямым текстом написали, что обратиться в прокуратуру моё законное право, им пофиг, тк не доказать, что это от них кал действует

Они не у всех жестят, зависит от того, какой кал попадется.. у меня в своих на 30 день написали в вацап, приложили фото с надписью, что собирают мне деньги, угрожали сделать рассылку, но ничего не было, на 34й день нсв передали. С умными сейчас непонятная ситуация, тоже на 30 день кал с угрозами вылез, вчера был 31 день, тоже хрень в смс писал, опять же рассылкой угрожал с жёстким текстом, я игнорила смс, но опять же пока ничего не было, сегодня только ссылка от умных пришла, но не знаю, может впереди ещё всё. Жаловалась на почту умным, они мне непрямым текстом написали, что обратиться в прокуратуру моё законное право, им пофиг, тк не доказать, что это от них кал действует
У меня в максах тоже просрочка. Написали смс с угрозами. Написала им на почту, что знаю что это они. Теперь молчат

У меня в максах тоже просрочка. Написали смс с угрозами. Написала им на почту, что знаю что это они. Теперь молчат
Ну вот, просто ваш договор от умных попал в руки отшибленного кала.. думаю даже если б не игнорили, он бы устроил это

Ну вот, просто ваш договор от умных попал в руки отшибленного кала.. думаю даже если б не игнорили, он бы устроил это
У меня в марте был отбитый писал мне и маме. А в мае звонил следователь один кол центр их накрыли 7 человек сидят пока собирают доказательства так как там физическая расплава грозили

Я их проигнорила
Я просто сама на гл им звонила, в отдел по просрочке, просила зафиксировать оплату полную на другое число, сказали зафиксировали. Ну вот теперь посмотрим как будет

Я просто сама на гл им звонила, в отдел по просрочке, просила зафиксировать оплату полную на другое число, сказали зафиксировали. Ну вот теперь посмотрим как будет
У меня фиксировали уже 3 раза тишина , но плачу как обещала ) но за вок и будет только 20 день , думаю 30+ уже никакие обещания не спасут

У меня 30+ в двух конторах, умные на 30 день вылезли, фото знакомой присылали, я с ней лет 15 не общалась, типа рассылку про меня с ее фото делать будут) у меня вк нет, не знаю ,слали кому или нет, но пропали в тот же день после угроз, сказала буду платить частями, сказали будут помогать, но не помогли :D .

А с максами удалось договорится с конкретной датой оплаты. Писали тоже ровно на 30 день.

У меня 30+ в двух конторах, умные на 30 день вылезли, фото знакомой присылали, я с ней лет 15 не общалась, типа рассылку про меня с ее фото делать будут) у меня вк нет, не знаю ,слали кому или нет, но пропали в тот же день после угроз, сказала буду платить частями, сказали будут помогать, но не помогли :D .

А с максами удалось договорится с конкретной датой оплаты. Писали тоже ровно на 30 день.
Вот и я думаю, если платить. Даже если частично, то можно договориться. Главное личное желание оплатить

Ничего, пытаются давить на психику

Хочу наказать этого недоделанного кала. Жду ответ от фссп
Можете, пожалуйста, подробнее сказать что было ? На 31 день написали с угрозами. А дальше как было? В какой момент пошли по 3м?

Что-то конечно последние 3 страницы ужасно напугали.. Всего 2 смс стандартных было от умных за это время, а сегодня наступает 31 день просрочки, ещё и понедельник, на иголках чет боюсь теперь ппц

Можете, пожалуйста, подробнее сказать что было ? На 31 день написали с угрозами. А дальше как было? В какой момент пошли по 3м?
Да написали смс сначала. Потом на ватсап уже с угрозами приложили фото двоюродной сестры и фото брата. Я проигнорировала. И через минут двадцать сделал рассылку в контакте

Что-то конечно последние 3 страницы ужасно напугали.. Всего 2 смс стандартных было от умных за это время, а сегодня наступает 31 день просрочки, ещё и понедельник, на иголках чет боюсь теперь ппц
Как у вас дела? Писали?

У меня просрочка 11 дней в Максах, по итогу пишут о том, что приедут на место работы и сегодня их ждать в 14:00. Но я уже там не работаю даже и на тот момент была только стажировка. Да и прочитала выше о том, что никуда не ездят
Но немного тоже страшновато
На звонки могу и не ответить, не только у них просрочка, звонков очень много(по некоторым ощущение, будто кинули в спам дозвоны какие-то). Но теперь прочитала все это выше и как-то за рассылку страшно…хоть ВК и закрыт у меня. Оплатить им не раньше 10.07 смогу.

У меня просрочка 11 дней в Максах, по итогу пишут о том, что приедут на место работы и сегодня их ждать в 14:00. Но я уже там не работаю даже и на тот момент была только стажировка. Да и прочитала выше о том, что никуда не ездят
Но немного тоже страшновато
На звонки могу и не ответить, не только у них просрочка, звонков очень много(по некоторым ощущение, будто кинули в спам дозвоны какие-то). Но теперь прочитала все это выше и как-то за рассылку страшно…хоть ВК и закрыт у меня. Оплатить им не раньше 10.07 смогу.
Можете позвонить на главный им и договориться

Просрочка у Максов чуть больше недели. Сначала на почту прислали угрозу. Потом через пару дней начали писать смс и отправлять ссылку. Я и так собиралась закрывать, сегодня оплачу.
Рано как-то вылезли, судя по ветке, но у всех по разному видимо

Просрочка у Максов чуть больше недели. Сначала на почту прислали угрозу. Потом через пару дней начали писать смс и отправлять ссылку. Я и так собиралась закрывать, сегодня оплачу.
Рано как-то вылезли, судя по ветке, но у всех по разному видимо
Они угрозы шлют примерно с 3го дня просрочки, так всегда было, просто действовать начинают с 30 дня

Они угрозы шлют примерно с 3го дня просрочки, так всегда было, просто действовать начинают с 30 дня
Короче п*здец, страшно.... Позвонили ПКО, Эмбер, еб*ть, вот что пишут, [30.06, 10:01] +7 918 818-38-43: Настя, долг 47 тыс
Либо сейчас мирно решим
Либо тебе не понравится что будет дальше происходить
5 минут на ответ
[30.06, 10:14] +7 918 818-38-43: Что ж
[30.06, 10:14] +7 918 818-38-43: На связь ты не вышла
[30.06, 10:14] +7 918 818-38-43: Работа начинается, позвонила, взяла еб*н*ая пиздючка, по голосу, девушка, начала писать, что якобы по адресу регистрации подъедут сотрудники для подписи документов, сказала умные деньги, но я так и поняла, что это умные наличные, говорит во первых вы не банкрот, мы вам 96 тыщ к оплате выставим, если бы вы были банкротом, это другой разговор, мы частная коллекторская компания , говорит до 12 решаете вопрос, либо мы вам поможем, я говорю через 3х лиц? Она такая, возможно, что ж вы думаете, вы закон нарушили, что ж он в одну сторону только работает, что делать, что делать, посмотри, с ними она сказала решаете, это значит напрямую с умными наличными чё делать

Короче пздец, страшно.... Позвонили ПКО, Эмбер, ебть, вот что пишут, [30.06, 10:01] +7 918 818-38-43: Настя, долг 47 тыс
Это у вас какой день? Я вообще на звонки не отвечала, мне в этот раз умные в смс долбили, а тк уведомления отключены, я сразу их не видела даже, хотя там тож жесть писали

Это у вас какой день? Я вообще на звонки не отвечала, мне в этот раз умные в смс долбили, а тк уведомления отключены, я сразу их не видела даже, хотя там тож жесть писали
30 день

30 день
мне Свои так в вацап писали, как у вас щас, мол даю вам 2 часа, работу начну в 14:50ч, потом отсчитывал минуты😁 осталось 30, 20, 15, 10... я поздно увидела, написала делайте что хотите, ждала потом этих 14:50ч, но ничего не было

мне Свои так в вацап писали, как у вас щас, мол даю вам 2 часа, работу начну в 14:50ч, потом отсчитывал минуты😁 осталось 30, 20, 15, 10... я поздно увидела, написала делайте что хотите, ждала потом этих 14:50ч, но ничего не было
И никакой рассылки, звонков 3м?

И никакой рассылки, звонков 3м?
Не было ничего, но Свои вообще странно себя повели в этот раз, хотя и фотку прикладывали с надписью, кал после моего ответа написал мне "Ок" и пропал, потом в нсв передали.
С умными посложнее, на 30й день угрожали, на 31 тоже написали "приступаем к работе" + текст рассылки про то что я наркоманка и тд, на 32 только ссылка пришла от них, пока тишина. Хотя до этого день на 5й просрочки мне приходила смс с фамилиями родственников, поэтому по идее номера у них есть, но никто не жаловался..

Не было ничего, но Свои вообще странно себя повели в этот раз, хотя и фотку прикладывали с надписью, кал после моего ответа написал мне "Ок" и пропал, потом в нсв передали.
С умными посложнее, на 30й день угрожали, на 31 тоже написали "приступаем к работе" + текст рассылки про то что я наркоманка и тд, на 32 только ссылка пришла от них, пока тишина
А эти какие-то якобы частные ПКО Эмбер, вы знаете о них что-то? И номер в вц как Эмбер подписан

А эти какие-то якобы частные ПКО Эмбер, вы знаете о них что-то? И номер в вц как Эмбер подписан
Выдуманное название для конспирации, нет никаких частных ПКО, вам пишет обычный кал. Напишите жалобу на почту умным, я раза 3 писала, меня уже там мягко послали😁