Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

****** Там одни работают, им все ровно видимо вообще. Таких закрывать нужно, а они ФССП глаза закрывают... Пипец
каким-то образом они уже долго существует и видимо никакой управы нет. а жаль, с их-то выходками. поэтому пока просто всем желаю поскорее этих чудиков всем закрыть, у кого просрок, пережить и просто удалить лк к чертям

Сегодня написали товарищи из умных наличных. Сначала написали мне, потом начали звонить родным, угрожали. Неадекваты.

Вложения

• займи.webp
    займи.webp
    44.4 KB · Просмотры: 52
Ребят, а если проскок будет более 60 дней? У меня зп полная будет только в след.месяце. Пока нечем гасить умных, да и занимать никто не хочет. Как они действуют, если проскок большой? Успокаиваются или жопы рвут?

Ребят, а если проскок будет более 60 дней? У меня зп полная будет только в след.месяце. Пока нечем гасить умных, да и занимать никто не хочет. Как они действуют, если проскок большой? Успокаиваются или жопы рвут?
Тут пишут что фортиля устраиваю как раз на 31, 61 день и т.д. даже если отстали ненадолго.

Тут пишут что фортиля устраиваю как раз на 31, 61 день и т.д. даже если отстали ненадолго.
У меня 36 день проскока пока, в ноябре будет 60+. Звонили пока только родителям. Вот думаю, что от них ждать ещё.

А они представлялись когда звонили?
Неа, папа сказал сразу на ты перешли и угрожали. Я поняла, что это они, потому что потом мне пришла ссылка на вход в личный кабинет от них.

Ура, можете поздравить! Добрая душа помогла мне закрыть займ в умных. Лучше отдавать долг родным, чем им.
Из их шайки остались максы. Битва продолжается.

Отредактировано модератором:
Скажите реально ли с умными договориться?
С максами договорилась на оплату частями ,на остаток ,половину закрыла .
Но от них человек написал вопрос о мирном решении на почту
А на тел я полагаю от умных прислал какой то гандоша "у тебя есть выбор либо отдать чужое либо опозориться перед окружением ,мы свою работу сделаем, это уй когда закончится"

Чертила.Написал бы норм был бы шанс договорится, а с этим ипланом теперь не знаю как договариваться.

Скажите реально ли с умными договориться?
С максами договорилась на оплату частями ,на остаток ,половину закрыла .
Но от них человек написал вопрос о мирном решении на почту
А на тел я полагаю от умных прислал какой то гандоша "у тебя есть выбор либо отдать чужое либо опозориться перед окружением ,мы свою работу сделаем, это уй когда закончится"

Чертила.Написал бы норм был бы шанс договорится, а с этим ипланом теперь не знаю как договариваться.
большая просрочка? если не очень, то можно

удивляет, что на них особо даже многочисленные жалобы в фссп не влияют особо, ведут себя из года в год мерзко
Так они меняются.Текучка в мфо постоянная. Поэтому и работает один неликвид на головушку е&бобо

каким-то образом они уже долго существует и видимо никакой управы нет. а жаль, с их-то выходками. поэтому пока просто всем желаю поскорее этих чудиков всем закрыть, у кого просрок, пережить и просто удалить лк к чертям
А мне бы очень хотелось посмотреть на этих телефонных героев в жизни. Это они пакостить отважные,а в реальности ходят и оглядываются. Вот бы черепугу проломила за всех пострадавших от их пакостей

А мне бы очень хотелось посмотреть на этих телефонных героев в жизни. Это они пакостить отважные,а в реальности ходят и оглядываются. Вот бы черепугу проломила за всех пострадавших от их пакостей
видимо, за деньги даже такое им не стыдно делать. своих детей дома любят и обеспечивают наверное, другим через их родителей-должников угрожают навредить :) эмпатии у таких обычно ноль, либо они уходят с подобной работы спустя время осознания всего этого

Добрый день скажите пожалуйста кто сталкивался угрожают пишут оскорбления грозяться мерские фото отправить окружению прилетают всех реально делают или просто угрозы что делать в таком случаи
Главное,чтобы у вас было доказательство,что это именно они. К примеру ссылку вам скинуть с подсказкой.сразу сделайте запись,как вы заходите по этой ссылке. Далее делает скрин переписки. Все это в УФССП. Если докажите, то им придет женский половой орган

+799924(48)
.. платеж не поступил.
сегодня последний день для добровольной оплаты по договору займа. Наши звонки и сообщения остались Вами без ответа. Это указывает о намеренном уклонении от оплаты. Я такое получила.
И всем пишу
Представьтесь, пожалуйста, как положено, согласно
Ф3-230, а то это ст. 163 УК РФ. Скажите, зачем вы нарушаете закон? И сразу тишина, либо это вы нарушаете бла бла бла…
Это точно умные или максы?? А то я такое же слово в слово получила, только с номера +7991... сколько почитала про просрочку у них, вроде они отвечают на смс. А тут спрашиваю кто и тишина