Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ребят, а если проскок будет более 60 дней? У меня зп полная будет только в след.месяце. Пока нечем гасить умных, да и занимать никто не хочет. Как они действуют, если проскок большой? Успокаиваются или жопы рвут?
Мне на 30 день ровно прислали смс,и такое же подруге ,мужу и совсем левой девочке ( она подруга моей знакомой ) ,но я нашла деньги и оплатила их .
Хотя за 2 недели до этого звонит парень ,мы с ним договорились ,что я вношу часть оплаты и остальное 10.10, но увы , 9.10 пошла рассылка .такой текст
СВИНЬЯ ЕБУЧАЯ БУДЕМ еб*ть МОЗГИ ОКРУЖЕНИЮ И РОДНЕ! ПОКА К……Н…… Ф…….НЕ ЗАКРОЕТ ДОЛГ 16ТЫЩ ЭТО х*й КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ! ОЖИДАЙ СЮРПРИЗОВ!

Всем привет. Словил сегодня бинго. Сразу две конторы вышли на 30 день просрочки.
Думал что воскресенье и все будет спокойно, но не с этими ребятами.
С раннего утра пробив по искалке два раза. Инфу скрыл , отчет о запросе пришел
1. Максы
2. Смарты
Смарты написали смс друзьям , скинули скрин с моей страницы в ВК

Вложения

• IMG_7472.webp
    IMG_7472.webp
    132.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_7473.webp
    IMG_7473.webp
    154.1 KB · Просмотры: 56
Всем привет. Словил сегодня бинго. Сразу две конторы вышли на 30 день просрочки.
Думал что воскресенье и все будет спокойно, но не с этими ребятами.
С раннего утра пробив по искалке два раза. Инфу скрыл , отчет о запросе пришел
1. Максы
2. Смарты
Смарты написали смс друзьям , скинули скрин с моей страницы в ВК
Вот твари конечно. Максы пока ничего не сделали?

У кого был опыт? 30к в умных. В максах, просрочка менее недели. Умные без просрочки, если погасить, есть шанс, что как обычно одобрят 30 или их коллеги уже передали информацию? Одна семейка по сути. Кто гасил умные, находясь в просрочке в максах?

Это могут быть максы? Проскок неделя где то. До этого продлевала.

Вложения

• IMG_20241013_182602.webp
    IMG_20241013_182602.webp
    85.3 KB · Просмотры: 51
Уже довольно долго в каждой +40 дней. До этого мне тоже писали. Я не обращала внимания. Но сегодня этот же номер написал моим родителям. Так ещё и в конце угрожал.
У меня 50+
Вот вчера уже в 22 ч прислали такое и сегодня ещё смс было, в ветке капиталины писала

У меня 50+
Вот вчера уже в 22 ч прислали такое и сегодня ещё смс было, в ветке капиталины писала
Значит, кто-то из их семейства. Надо закрывать уже их потихоньку.

У кого был опыт? 30к в умных. В максах, просрочка менее недели. Умные без просрочки, если погасить, есть шанс, что как обычно одобрят 30 или их коллеги уже передали информацию? Одна семейка по сути. Кто гасил умные, находясь в просрочке в максах?
В масках просрочка более года, умные дают без проблем, прада беру не много в среднем 10-15.

Добрый день всем сегодня мне на ватс ап написал какой то Джабраилов мол коллектор Багратион, перекупает долг у умных наличных и буду я платить вместо 20ти 40 т если пожалуюсь будет 60 потом 80 звоню в компанию они говорят мы ничего не знаем но лучше типа заплатить, всю трясёт плачу, он голосовое прислал что и маму пробил и брата, к ним поедут будут трясти с них
Здравствуйте подскажите пожалуйста как действуют умные при просрочке?жестят на работу звонят?

Сегодня ровно 30 день прислали смс с угрозами. Насчёт рассылки не знаю, пока никто не сообщил 🤷‍♀️ самое "приятное" в том что остаток долга, это до сих пор с 10 го числа не проведённый платёж по реквизитам 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ хотя Банк выполнил, в поддержку писала, звонила, они конечно в отказ. Надеюсь сегодня проведут платёж

А у меня случился отличный опыт с умными, 36 дней ни одной угрозы и гадости, сегодня погасила, все было тихо, но было стремно

Сегодня ровно 30 день прислали смс с угрозами. Насчёт рассылки не знаю, пока никто не сообщил 🤷‍♀️ самое "приятное" в том что остаток долга, это до сих пор с 10 го числа не проведённый платёж по реквизитам 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ хотя Банк выполнил, в поддержку писала, звонила, они конечно в отказ. Надеюсь сегодня проведут платёж
Ну и как вам не писали в итоге? А до 30 дня они вообще жестили? Девушка в ветке писала что на второй день ей писали а на четвёртый уже и сестре.

А кто-то может подсказать как продлевать без страховки? Где-то писали в ветке, но не могу найти🙏

Ну и как вам не писали в итоге? А до 30 дня они вообще жестили? Девушка в ветке писала что на второй день ей писали а на четвёртый уже и сестре.
Мне до 30 го дня, только смс с официального номера типа долг оплатите. А сегодня 30 день смс мне с нецензурными выражениями 🤷‍♀️

А кто-то может подсказать как продлевать без страховки? Где-то писали в ветке, но не могу найти🙏
"Можно меньше платить. Ставишь минимальный срок продления и лимит на карту по цене страховки. Там оплата идет двумя платежами, где сначала страховка потом проценты оплачиваются. Идет платеж за страховку и выдается ошибка. После еще раз нажимаешь на продление и берешь срок какой нужен, оплаты страховки уже не будет"
Прокатило, раз пробовал

"Можно меньше платить. Ставишь минимальный срок продления и лимит на карту по цене страховки. Там оплата идет двумя платежами, где сначала страховка потом проценты оплачиваются. Идет платеж за страховку и выдается ошибка. После еще раз нажимаешь на продление и берешь срок какой нужен, оплаты страховки уже не будет"
Прокатило, раз пробовал
Спасибо, вот у меня к сожалению нет такой функции у банка (Райфайзенбанк), говорят могут только на все покупки в интернете отключить, но я не знаю поможет это или нет

Спасибо, вот у меня к сожалению нет такой функции у банка (Райфайзенбанк), говорят могут только на все покупки в интернете отключить, но я не знаю поможет это или нет
Оставьте сумму страховки на карте, будет ошибка- выберите нужный срок погашения и пополните карту на данную сумму

Мне до 30 го дня, только смс с официального номера типа долг оплатите. А сегодня 30 день смс мне с нецензурными выражениями 🤷‍♀️
Интересно, почему мне не писали. Я все выходные просидела в ожидании, а они как будто забыли вообще 😄