Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Добрый день. Оплатил продление займа в maxcredit, созвонился с оператором они подтвердили что организация в данный момент претензий не имеет , но какой-то тип в меседжере требует полностью оплаты и угрожает сообщениями близкому окружению. Как быть ?
Как сейчас? Спокойно все ? Или пришлось закрыть?

Умные наличные ждут 30 дней или бомбят раньше??
У меня написали на 5 день по имени и сразу грубо, договорилась на частичную оплату, дней 10 гасила частями, угрожал по третьим пойти, но шел навстречу и ждал

Я уже описывал выше свою историю про отношения с ними в просрочке.
Писал же жалобу на Максов после того случая про спец эффекты и фото матери с оскорбительным текстом мне в ватсап.
Писал в ЦБ, чтобы они передали ФССП, ФССП после рассмотрения передал в МВД, от МВД пришел первый ответ.

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-15-21-57-596_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.webp
    Screenshot_2024-11-14-15-21-57-596_cn.wps.xiaomi.abroad.lite-edit.webp
    103.8 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:
4 день просрочки… Кинули угрозу. Потом позвонили, спросили, готова ли внести продление в УМНЫЕ ДЕНЬГИ, УМНЫЙ ЗАЙМ. Переспросила «умные наличные?», ответили «платите, не ошибетесь». Все записала… думаю стоит отправить в ЦБ, ФССП

4 день просрочки… Кинули угрозу. Потом позвонили, спросили, готова ли внести продление в УМНЫЕ ДЕНЬГИ, УМНЫЙ ЗАЙМ. Переспросила «умные наличные?», ответили «платите, не ошибетесь». Все записала… думаю стоит отправить в ЦБ, ФССП
Да вообще они что-то перепутали в последнее время. Безумные наличные - smartcash. Давно нужно их жалобами закидать.

Писала уже в эту тему о приключениях с Умными наличными и их рассылкой, вот такой ответ получила от ФССП. Как будто бы не очень удовлетворена итогом и в целом можно пойти в суд, поскольку крови они мне попортили не мало, но пока еще обдумываю. Но, думаю, мой пример показывает, что если их горе-работнички жестят, то можно смело обращаться в контролирующие органы, главное, правильно и в полном объеме свою позицию аргументировать, по шапке им прилетит)

Вложения

• у.webp
    у.webp
    43 KB · Просмотры: 54
Писала уже в эту тему о приключениях с Умными наличными и их рассылкой, вот такой ответ получила от ФССП. Как будто бы не очень удовлетворена итогом и в целом можно пойти в суд, поскольку крови они мне попортили не мало, но пока еще обдумываю. Но, думаю, мой пример показывает, что если их горе-работнички жестят, то можно смело обращаться в контролирующие органы, главное, правильно и в полном объеме свою позицию аргументировать, по шапке им прилетит)
Так отвечает ФССП когда не нашли нарушений со стороны конторы, про предостережение они всегда отвечают. Я же правильно поняла, нарушений именно ФССП не нашло? Там они в самом тексте пишут, по крайне мере у меня так было

Так отвечает ФССП когда не нашли нарушений со стороны конторы, про предостережение они всегда отвечают. Я же правильно поняла, нарушений именно ФССП не нашло? Там они в самом тексте пишут, по крайне мере у меня так было
В самом тексте пишут, что недостаточно оснований, чтобы инициировать проверку. Мне сначала звонил пристав из региона, в котором я прописана, мы с ним довольно долго пообщались, он объяснил мне, что и в каком виде нужно вообще предоставить, но отметил еще при этом, что проверка будет проведена по косвенным признакам. Проживаю сейчас в другом регионе, пристав, собственно, передал все своим коллегам здесь, но в ответе в теле в самом они написали, что оснований для административки недостаточно.

В самом тексте пишут, что недостаточно оснований, чтобы инициировать проверку. Мне сначала звонил пристав из региона, в котором я прописана, мы с ним довольно долго пообщались, он объяснил мне, что и в каком виде нужно вообще предоставить, но отметил еще при этом, что проверка будет проведена по косвенным признакам. Проживаю сейчас в другом регионе, пристав, собственно, передал все своим коллегам здесь, но в ответе в теле в самом они написали, что оснований для административки недостаточно.
Вот у меня администравтика по простому вопросу и деньги на дом, там они скидывали ссылки и сами писали прям название контор, а этих хрен за одно место возьмёшь

Вот у меня администравтика по простому вопросу и деньги на дом, там они скидывали ссылки и сами писали прям название контор, а этих хрен за одно место возьмёшь
Сильно кошмарили простой вопрос и деньги на дом или после бомберов отстали? Сегодня номер писал +79992120581 в 6 утра не пойму кто это!

Сильно кошмарили простой вопрос и деньги на дом или после бомберов отстали? Сегодня номер писал +79992120581 в 6 утра не пойму кто это!
Простой вопрос сильно, главное человек с деньги на дом прям в переписке подтвердил, что мне угрозы поступают с простого вопроса, типо вот вы у нас не платите получайте, я просто жалобу писала на простой вопрос только, а ФССП возбудили и на деньги на дом. +7 999 212-05-81 вообще не определяется, походу инфу скрыли

Простой вопрос сильно, главное человек с деньги на дом прям в переписке подтвердил, что мне угрозы поступают с простого вопроса, типо вот вы у нас не платите получайте, я просто жалобу писала на простой вопрос только, а ФССП возбудили и на деньги на дом. +7 999 212-05-81 вообще не определяется, походу инфу скрыли
А третьих трогали простой?

Добрый день. Оплатил продление займа в maxcredit, созвонился с оператором они подтвердили что организация в данный момент претензий не имеет , но какой-то тип в меседжере требует полностью оплаты и угрожает сообщениями близкому окружению. Как быть ?
Ну если продление оплатили, то третьих не будут подключать до окончания продления. То есть реально дадут время закрыть займ, как продление кончится уже могут и третьих лиц подключить. Типу в сообщениях нужна полная оплата, это понятно.

Они уже в открытую отвечают, что им насрать на жалобы.

Вложения

• 1000006675.webp
    1000006675.webp
    129 KB · Просмотры: 56
Добрый вечер, выхожу в просрочку в умных и Макс кредит. Кто знает если продлить к примеру на 7 дней и потом снова уйти в просрочку, они также на 30 день начинают жесть ?

Здравствуйте. Пропустила вчера платёж, не было ни напоминания, ничего... Сегодня первый день просрочки, продление не доступно (поделитесь, пожалуйста - смогу либо через 5 дней, либо через 14 погасить. Читала, что в основном после 30 дней жесть начинается, но очень переживаю, что начнут раньше. Был у кого такой опыт?

Как ведут себя при просрочке?
Используют черные методы, доводят, трогают окружения и тд. Жалобы, отзывы и тд не работают.

Была просрочка 7 дней, написали что есть 2 часа на оплату. Просил дать ссылку - не давали, методом поиска вышел на них. Оплатил. Могут все таки сделать рассылку если оплатил спустя 1,5 часа?

Пишите повторно, прикладывайте вещдоки

Ну вам же в мессенджер явно не с официальных аккаунттов написывают, поэтому они, конечно скажут вам, что "это не мы" но по личному опыту, если есть действующее продление, то никаких рассылок делать не будут.

Приветствую! Ребята подскажите, в умных 3-й день просрочка, не могу в лк зайти и на горячую линию позвонить, технические работы пишет, а гл вообще не соединяет, сбрасывает, это только у меня так?