Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Пугалка ? Просрочка 10 дней

Вложения

• Screenshot_2025-05-15-16-41-16-045_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-05-15-16-41-16-045_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.6 KB · Просмотры: 51
Ребят!Может кто знает! Чей номер из семейки?
Удивляет, зачем все спрашивают по номерам? IP телефония позволяет звонить с разных номеров. Или вы базу формируете себе? Незнакомый номер - не отвечайте и все

Игнорьте, считайте, что мошенники, раз не представляются. Хотя, неофициально могут и пойти по третьим лицам

Удивляет, зачем все спрашивают по номерам? IP телефония позволяет звонить с разных номеров. Или вы базу формируете себе? Незнакомый номер - не отвечайте и все
Так я не отвечаю,просто интересно кто из них,так как видела,что с 981 пишут и звонят,у меня глушилка стоит,приходит просто,что звонили, тк в максах давно просрочка,думаю они или нет!

Сегодня первый день просрочки в максах. Продлила один раз вернула страховку. И больше они продлять не дают 🤷

А тут как пойдет, могут окружению и написать и позвонить. Ворпреки многим мнениям они пишут третьим лицам и ранее 30 дня. Так что тут, как повезет. Могут написать третьим, могут нет.

Сегодня первый день просрочки в максах. Продлила один раз вернула страховку. И больше они продлять не дают 🤷
Продлять больше не будут, отказ от страховки - это железно отключение продлекния, тут уже ничего не поделаешь, к сожалению. Я тоже всегда отказываюсь. Да, уже без продлений, но я на срок беру ровно до зарплаты.

Добрый день! У меня симка для займов в старом айфоне, он не обновляется. Поступило 4 звонка-сброса в телеграмм с неизвестного номера, не успела даже ответить. "Неизвестный номер" даже отображается в истроии звонков. Могут быть максы? Первый день просрочка

телефония, типа приложения "новофон" , позволяет вставить любой номер, с которого будет звонок. К примеру, моей маме, как 3 лицу, звонят с моего номера. Она даже удивилась, как так номер мой, а имя не высвечиваеся из телефонной книги. Ну всё, значит мошенники. Так многие думают. Но я не думаю, что это Максы. В моём понимание, это Мфо более адекватная. Поживём-увидим. Просрочка пока менее месяца.

Добрый день! У меня симка для займов в старом айфоне, он не обновляется. Поступило 4 звонка-сброса в телеграмм с неизвестного номера, не успела даже ответить. "Неизвестный номер" даже отображается в истроии звонков. Могут быть максы? Первый день просрочка
Неизвестный номер - не обязательно взыскатели. Могут быть и реально мошенники)) Они тоже легких денег хотят

Кто в курсе кнопка продления остаётся после первого дня просрочки?
Да. Рассмотреть варианты можно — у них действительно есть несколько решений, включая продления, которые предлагают даже при заметной просрочке. Вопрос обычно решаемый, но стоит быть готовым к тому, что беспокоить всё равно будут активно.

Поначалу продление доступно — всё можно оформить одной кнопкой в личном кабинете. Не работает оно только в случае отказа от страховки. В остальных ситуациях продление проходит без проблем.

телефония, типа приложения "новофон" , позволяет вставить любой номер, с которого будет звонок. К примеру, моей маме, как 3 лицу, звонят с моего номера. Она даже удивилась, как так номер мой, а имя не высвечиваеся из телефонной книги. Ну всё, значит мошенники. Так многие думают. Но я не думаю, что это Максы. В моём понимание, это Мфо более адекватная. Поживём-увидим. Просрочка пока менее месяца.
Вроде пару лет уже как подменять номера - это уголовка, так что реально вряд ли они. Это я сейчас именно про подмсену номеров. А так звонить могут с сотен номеров одновременно.

Игнорьте, считайте, что мошенники, раз не представляются. Хотя, неофициально могут и пойти по третьим лицам
Говори не говори с ними. Так и так по третьим пойдут, как быстро, да тоже далеко не факт, то есть могут достаточно быстро побежать. Сейчас точно до 30 дня просрока не ждет никто.

Больше ничего не делали они? Он им не отвечал?
Не хочу пугать. Но из 40 мфо эта семейка самая отмороженная. Эту надпись приделали к фото моего брата и раослаши всем его друзьям, на 16 день моей просрочки.

Вложения

• 1686591061.webp
    1686591061.webp
    9.3 KB · Просмотры: 60
Не хочу пугать. Но из 40 мфо эта семейка самая отмороженная. Эту надпись приделали к фото моего брата и раослаши всем его друзьям, на 16 день моей просрочки.
Какой ужас.

Жесть 🤬🤬
На 16 день это что то лютое

У меня вот вот уже будет просрочка в 30 дней, на не знакомые заглушка, смс и ватсап с угрозами игнорю. Платить смогу чуть Позже (только сменила работу) вопрос такой, есть ли смысл закинуть им тыс 5? Или лучше не высовываться ?

У меня вот вот уже будет просрочка в 30 дней, на не знакомые заглушка, смс и ватсап с угрозами игнорю. Платить смогу чуть Позже (только сменила работу) вопрос такой, есть ли смысл закинуть им тыс 5? Или лучше не высовываться ?
По мне, лучше не высовываться. Или уж звонить и договариваться по оплате частями. Они на такое идут.