Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Ураааа. Господи, хоть от этих избавилась. Закрыла максов🥳 умные в прошлом месяце закрыты.

Ураааа. Господи, хоть от этих избавилась. Закрыла максов🥳 умные в прошлом месяце закрыты.
Умные Наличные на 10к займа за месяц просрочки много процентов накидают? Сижу думаю, кого раньше гасить?

Умные Наличные на 10к займа за месяц просрочки много процентов накидают? Сижу думаю, кого раньше гасить?
У меня в умных долгой не было просрочки, не знаю даже

Через сколько дней после просрочки пропадает кнопка продлить?)
У всех по-разному, у меня пропала через 30 дней просрока. Но, смотрите, если у вас пропала, то можно написать им, что "хочу продлить" и иногда она появляется, или в ручную продление делают. Знаю случаи когда шли на встречу. Просто после 30 дней там калы звонить начинают, а им продления не интересны.

Тут в соседней теме было про продление, продляют они, считайте это реструктуризацией долга, вы только потом, когда отдавать соберетесь посчитайте сколько вы им денег уже заплатили, чтобы не переплатить ничего лишнего.

Ну там можно попробовать разрулить и при большом просроке, кнопка "Продлить" пропадает у всех по-разному. То есть в разное время. Знаю случаи, когда им писали и они продлевали займ через поддержку, но это исключительные и очень редкие случаи.

Идут навстречу и в плане подождать, но очень неохотно и если договариваться не после просрочки в 30 дней. Тогда да, шансы без сомнения есть. Особенно, если договариваться заранее. Ну и да, им лучше звонить, потому что на письма они долго отвечают, а вот на звонки чуть быстрее, и вопрос решить проще.

+7 (911) 037-95-62 подскажите это могут быть умные? предполагаю они, хочу писать жалобы. Пишут с угрозами не представляются и сумму не пишут. Может кому писал похожий номер?

+7 (911) 037-95-62 подскажите это могут быть умные? предполагаю они, хочу писать жалобы. Пишут с угрозами не представляются и сумму не пишут. Может кому писал похожий номер?
Сколько дней у вас просрочка?

С какого дня начали писать и звонить? у меня просто 2 дня уже просрочка, сижу в страхе жду когда начнут
Месяц звонил вежливый оператор. Если боитесь сами им позвоните на горячую линию и обозначьте дату оплаты и все, никто вас трогать не будет. Потому что могут и на третий день на писать просто для давления.

Месяц звонил вежливый оператор. Если боитесь сами им позвоните на горячую линию и обозначьте дату оплаты и все, никто вас трогать не будет. Потому что могут и на третий день на писать просто для давления.
Я им на электронку написала, попросила подождать неделю, пока ничего не ответили

Я им на электронку написала, попросила подождать неделю, пока ничего не ответили
Лучше позвоните, они идут на встречу, по электронке пока будете ждать, могут и на писать

Примерно через три недели просрочки написали в тг и отправили фото с ужасным текстом,в последствии договор закрыл уже,теперь отказы походу будут постоянные)

Я боюсь
Они очень долго на электронные письма отвечают, поэтому действительно лучшим решением будет позвонить им самостоятельно. Они и правда в большинстве случаев идут на встречу, к тому же всего 2 дня просрок. Ну и первый месяц они вежливо общаются.

Скажите пожалуйста, могут ли так делать, МАХ, с рассылкой и выкладыванием на сайт шлю****

Screenshot_20240327_212813_Telegram.jpg

Здравствуйте, по сумме займа как они пишут 47 тысяч долг с процентами, это умные наличные. Могут ли они быть? Как вообще их угомонить

Вложения

• Screenshot_20240327_212023_Telegram.webp
    Screenshot_20240327_212023_Telegram.webp
    164.9 KB · Просмотры: 74
  • Screenshot_20240327_212029_Telegram.webp
    Screenshot_20240327_212029_Telegram.webp
    201.1 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_20240327_212034_Telegram.webp
    Screenshot_20240327_212034_Telegram.webp
    200.7 KB · Просмотры: 68
  • Screenshot_20240327_212813_Telegram.webp
    Screenshot_20240327_212813_Telegram.webp
    171.4 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20240327_212842_Telegram.webp
    Screenshot_20240327_212842_Telegram.webp
    172.7 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20240327_213049_Telegram.webp
    Screenshot_20240327_213049_Telegram.webp
    152.4 KB · Просмотры: 77
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, по сумме займа как они пишут 47 тысяч долг с процентами, это умные наличные. Могут ли они быть? Как вообще их угомонить
они вроде пишут про 47 дней просрочки, а не долг.
надо их вынудить назвать компанию, даальше заявления везде где только можно.

Ну это разные вещи, но так-то можно, но все равно переплата будет большая, к тому же эта опция действует только в первый месяц. То есть, там через 30 дней просрока продление вряд ли дадут, а вот первый месяц да, продлять можно. Если, конечно есть деньги на оплату платежа.

Просрочка была 7 дней. Сумма долга(с процентами)-34к. На третий день написали смс попросили продлить до 20:00, но продление было недоступно. В ответ отправила смс, что погашу до 20го числа частями. Ничего не ответили, но пришло смс с паролем))) сочла за согласие))) 19го позвонили с горячей линии(с официального номера), не успела взять-перезвонила сама. Вежливый молодой человек спросил когда внесу оплату-сказала, что 20го, на этом попрощались. В итоге закрыла утром 21го всю сумму. До этого разово была просрочка 4 дня. Писали на ватсап, но чуть грубее. Спросили почему сама устанавливаю сроки погашения. Вообщем, на недельной просрочке полет нормальный в итоге. Без угроз, хамства и обещаний найти меня и всю мою родню. Бустра на третий день вела себя гораздо грубее.
Как вы частями оплачивали подскажите пожалуйста

Вы меня конечно извините, но зачем вы диалог ведете? Понятно уже что он за ваш страх зацепился. Просто заблокировали бы

они вроде пишут про 47 дней просрочки, а не долг.
надо их вынудить назвать компанию, даальше заявления везде где только можно.
Он ещё рекламу сделал должна 47 тысяч, и фотографию типо услуги шлюхи. А по просрочке только они на эту сумму выходят.
Я просто незнаю что делать, номер сменить что ли?

Вложения

• IMG-20240327-WA0161.webp
    IMG-20240327-WA0161.webp
    77.6 KB · Просмотры: 72