Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я отх..уесосила в ответ лично 🤣🤣🤣 Потом номер стал недоступным. Написала в чат и их тоже отъябукала))) и на горячую линию позвонила наорала, в чате и на ГЛ в один голос: МЫ РАБОТАЕМ ПО 230 ФЗ. В ответ на это я сказала: да не пи..дите уже. Я четко ответила вам что идите в суд. По ИЛ буду платить. СП буду отменять, на что мне сказали, что СП отменить невозможно, ну тут я напела Диму Билайна: я знаю невозможное возможно 😂129 ст ГПК РФ

Я просто незнаю что делать, номер сменить что ли?
Не поможет) они Вас найдут если профили не будут закрыты. Изменены Имя Фамилия, и не скрыта инфа в ГБ (Глаз Бога) и Химера (но там настойчиво не удаляют инфу и не скрывают)

Не поможет) они Вас найдут если профили не будут закрыты. Изменены Имя Фамилия, и не скрыта инфа в ГБ (Глаз Бога) и Химера (но там настойчиво не удаляют инфу и не скрывают)
Профили закрыты, всеравно как то друзей нашли

Напишите им в чате, на электронную почту, что принадлежность номеров легко бьётся в интернет, и вы точно знаете, что это они. Плюс ещё припугните, что отправите жалобы в МВД и приемную президента, чтоб не борзели. А с тем, кто пишет в ватсап разговарйте в том же стиле, я вообще над ними глумлюсь, 4-5 сообщений и они сливаются (мне Бустра так написывала, но там вежливые). У вас дичь, я бы сразу жалобы везде отправила

Как вы частями оплачивали подскажите пожалуйста
Смотрите, у меня была такая ситуация, звроните им на горячую линию и договариваетесь, бояться не нужно, на горячей линии вам никто грубить и угрожать не будет. Можно гасить частями, но я так делал сам, просто до обозначенной даты кидал сумму, потом еще, так и погасил. С самой конторой (Максы) была только договоренность о финальной дате.

Напишите им в чате, на электронную почту, что принадлежность номеров легко бьётся в интернет, и вы точно знаете, что это они. Плюс ещё припугните, что отправите жалобы в МВД и приемную президента, чтоб не борзели. А с тем, кто пишет в ватсап разговарйте в том же стиле, я вообще над ними глумлюсь, 4-5 сообщений и они сливаются (мне Бустра так написывала, но там вежливые). У вас дичь, я бы сразу жалобы везде отправила
ФССП отправила сегодня. Пойду дальше значит

Профили закрыты, всеравно как то друзей нашли
В гб скрыта инфа?
Также за..бывали с 1 дня просрочки друзей и близких пока все было открыто ) потом как закрыла - пишут/звонят один раз в неделю, и то писали сестре моей подруге - потому то в Химере есть у нас с ней взаимосвязь (работали вместе с ней когда-то). Ну и потом, когда сестра отху..сосила этого чушпана он полетел в ЧС. Телефон стал недоступен. Ну и сестра подруги тоже позвонила на горячую линию и сказала что знать меня не знает, если ваши клоуны еще раз напишут/позвонят - я напишу жалобу во все инстанции. И пока что тишина )))

Также за..бывали с 1 дня просрочки друзей и близких пока все было открыто ) потом как закрыла - пишут/звонят один раз в неделю, и то писали сестре моей подруге - потому то в Химере есть у нас с ней взаимосвязь (работали вместе с ней когда-то). Ну и потом, когда сестра отху..сосила этого чушпана он полетел в ЧС. Телефон стал недоступен. Ну и сестра подруги тоже позвонила на горячую линию и сказала что знать меня не знает, если ваши клоуны еще раз напишут/позвонят - я напишу жалобу во все инстанции. И пока что тишина )))
Можно спокойно им звонить на горячую линию и все им сказать?

А почему вы вообще этим занимаетесь в банкростве? Ставьте в известность финансового управляющего, компанию которая вас сопровождает.
Вы сейчас на нервяке делов наделаете таких что АС вас не признает банкротом - они скажут, а чё вы нам не сказали а сами там чтото за нашей спиной делали?
Вы не имеете права решать свои финансовые вопросы самостоятельно! Вы зарплату управляющему платите!

А почему вы вообще этим занимаетесь в банкростве? Ставьте в известность финансового управляющего, компанию которая вас сопровождает.
Вы сейчас на нервяке делов наделаете таких что АС вас не признает банкротом - они скажут, а чё вы нам не сказали а сами там чтото за нашей спиной делали?
Вы не имеете права решать свои финансовые вопросы самостоятельно! Вы зарплату управляющему платите!
Юрист мне сказал, что ничего им не надо отвечать. Щас сказали что на меня за мошенничество подадут в суд. Типо вела кредитора в заблуждение

Типо вела кредитора в заблуждение
Никуда они не подадут. Вам и на форуме говорят и юристы ваши правильные вещи - не тратьте нервы. На разговоры с ними. Скажите про жалобу в ФССП и блокируйте. Если у них есть возможность на вас надавить, они бы давно это сделали. И если найдут такую возможность, то всеравно её используют. Плевать им отвечаете ли вы на их прогоны или нет, им главное деньги получить.
А вы им ещё и помогаете разобраться кто подруга вам а кто нет. Это родственник, а этого я не знаю. Забейте уже на них. Чему быть того не миновать.

Юрист мне сказал, что ничего им не надо отвечать. Щас сказали что на меня за мошенничество подадут в суд. Типо вела кредитора в заблуждение
кто подаст на вас в суд и как вы ввели кредитора в заблуждение?

Ну все правильно Вам сказали, игнорируйте устный формат общения. И все.
Оооооооой. В суд за мошенничество может подать только прокурор ))) ипать, грамотеи😂😂😂, ну, на меня уже 3 конторы написали заявление по 159 ст. Попила чай с опером и участковой ))) объяснительная написана)) и все))

Отредактировано модератором:
Сегодня оплатил ип от максов, пристав сняла арест с карты, когда они долг закроют? В чат им отправить постановление о закрытии и чек об оплате?

Ну Вам надо для начала расколоть калла чтобы он сказал название МФО. И самое главное по обычному телефону был звонок (не wa, vb, tg, чтобы был звонок в детализации) и вуаля, жалоба в ФССП )))

Умные снова сегодня рассылку по номерам родственников устроили, спустя 9 дней тишины от них
Странно. Мне девушка звонила с горячей линии из Умных и мы с ней мирно договорились я внесла платеж на продление. Никаких рассылок, угрожающих писем не было

Аналогичная ситуация была..
Читаю и просто в полнейшем ужасе... Понимаю, что для меня все закончилось мирно просто пообщавшись с девушкой на горячей линии. Абсолютно ничего не было всего выше изложенного.

Читаю и просто в полнейшем ужасе... Понимаю, что для меня все закончилось мирно просто пообщавшись с девушкой на горячей линии. Абсолютно ничего не было всего выше изложенного.
У вас видимо просрочка меньше 30 дней была

👋прочитав ветку, что то я не поняла, можно их не бояться до 20-30дней? Горячая линия убережёт на пару дней от смс в и их стиле. С 26 просрочка в умных

Последнее редактирование:
👋прочитав ветку, что то я не поняла, можно их не бояться до 20-30дней? Горячая линия убережёт на пару дней от смс в и их стиле. С 26 просрочка в умных
Чаще всего начинают жестить после 30, если начинают там на 5 день спокойно можно позвонить на горячую линию и договорится на дату оплаты, обычно просто так пугают на маленькой просрочке и ничего не делают. Просто в первый месяц рекомендую сначала звонить самим. Если просрочек больше 30 записывать все и фиксировать, и тут же отправлять жалобы.

Мне тоже сегодня ночью прилетело дерзкое сообщение( не знаю от них или нет),но так же в смс пришел код от УН. В WA еще фото,но я чет очкую его открывать,вдруг как то смогут данные получить,через фото🤪А так интересно,что там. Инста у меня закрыта,других соц сетей давно нет. В ботах данные закрыты и в wa аватарка не моя.

Вложения

• IMG_5663.webp
    IMG_5663.webp
    171.9 KB · Просмотры: 74
Мне тоже сегодня ночью прилетело дерзкое сообщение( не знаю от них или нет),но так же в смс пришел код от УН. В WA еще фото,но я чет очкую его открывать,вдруг как то смогут данные получить,через фото🤪А так интересно,что там. Инста у меня закрыта,других соц сетей давно нет. В ботах данные закрыты и в wa аватарка не моя.
Мне кажется они только так делают. Ну если код пришёл, значит они. У меня сразу пропалились.
Делайте скриншоты сразу. Чтоб жалобы катать

Сколько у вас дней

Делайте скриншоты сразу. Чтоб жалобы катать
У меня ун присылали в ватсап, на фото была надпись "умные деньги". Делала фото на другой телефон, сразу не догадалась видео снять,как открываю, так было бы нагляднее. Звонила им на гл и на почту отправляла. Отписались, конечно же, что не они, но притихли. Я, правда, и погасила их через несколько дней.

Вложения

• IMG_20240215_203356.webp
    IMG_20240215_203356.webp
    786.4 KB · Просмотры: 68
У меня ун присылали в ватсап, на фото была надпись "умные деньги". Делала фото на другой телефон, сразу не догадалась видео снять,как открываю, так было бы нагляднее. Звонила им на гл и на почту отправляла. Отписались, конечно же, что не они, но притихли. Я, правда, и погасила их через несколько дней.
Тоже самое говорили, что типо не они