Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Я когда с ними поговорила на гл, и у них понеслась, мошенничества против меня. Заблуждение, вот их и спалила. Самое обидное, что у займ погасила, хотя прохожу процедуру банкротства
Держитесь! Сил, удачи, скорейшего банкротства! Прочитала, что у Вас было. Они давят, как только почувствуют, что мы слабинку даём.
Для себя решила, в диалог с неопознанными личностями не вступать, могу спросить только, какое мфо, чтобы им на гл набрать или жалобу написать. Хотя внутри, конечно, бывает, трясёт всю.

Держитесь! Сил, удачи, скорейшего банкротства! Прочитала, что у Вас было. Они давят, как только почувствуют, что мы слабинку даём.
Для себя решила, в диалог с неопознанными личностями не вступать, могу спросить только, какое мфо, чтобы им на гл набрать или жалобу написать. Хотя внутри, конечно, бывает, трясёт всю.
Умные наличные, ещё кажется MAX Credit связаны вместе что ли

Как ведут при просрочке?
До 30-ти дней меня никак не трогали. Потом пару раз позвонили маме. Получил от мамы втык...думаю это самый оптимальный вариант выбить бабки из клиента. Позвонили бы шефу, я не факт бы что заплатил...а с мамой связываться себе дороже. Пришлось перезанимать и отдавать))

А есть здесь те,кто им так и не заплатил,даже после подобного треша?
Да,такие есть,умные передали нсв,остальных не видно, не слышно. У девушки на переадресации все они в просрочке,и максы,и умные,и и свои люди,и профи-кредит,и бустралайк займ))

Подскажите, есть вероятность того что завтра не смогу оплатить по договорённости, (подработка подвела) возможно ли с ними еще договориться? Завтра буду звонить.

Сегодня 30 день пророка в Умных наличных, началось веселье по скрипту) что я свинья и тд и тп, прислали скриншоты, далее звонок по Ватсапп, и сразу - Умные наличные, я начала визжать, на что он говорит - мне похер на ваши жалобы - таких у нас 400 человек в день. Ну я его послала на 3 буквы, дебилы же, ну, платить все равно сейчас нечем, а если сделают рассылку - тем более ничего не оплачу, только по суду. Позвонила на горячую линию, отх#+(да там всех, в чате тоже, на почте тоже. Отправила жалобы, сейчас ещё в приемную президента напишу. Мне их рассылки побоку, все равно денег сейчас нет
Это на данный момент единственная компания, которая ведёт себя так мерзко, остальные общаются вежливо. Кому ещё пишут эту хрень - пишите обязательно везде, они просто охеревшие.

Сегодня 30 день пророка в Умных наличных, началось веселье по скрипту) что я свинья и тд и тп, прислали скриншоты, далее звонок по Ватсапп, и сразу - Умные наличные, я начала визжать, на что он говорит - мне похер на ваши жалобы - таких у нас 400 человек в день. Ну я его послала на 3 буквы, дебилы же, ну, платить все равно сейчас нечем, а если сделают рассылку - тем более ничего не оплачу, только по суду. Позвонила на горячую линию, отх#+(да там всех, в чате тоже, на почте тоже. Отправила жалобы, сейчас ещё в приемную президента напишу. Мне их рассылки побоку, все равно денег сейчас нет
Это на данный момент единственная компания, которая ведёт себя так мерзко, остальные общаются вежливо. Кому ещё пишут эту хрень - пишите обязательно везде, они просто охеревшие.
Мне наоборот спокойно позвонили, но пригрозили, что в суд подадут. Угрозы были от других МФО в прошлом месяце. Я в Умных Наличных взяла и там перекрылась. Теперь вот тут проблемы(( Вы на банкротство не подавали?

Мне наоборот спокойно позвонили, но пригрозили, что в суд подадут. Угрозы были от других МФО в прошлом месяце. Я в Умных Наличных взяла и там перекрылась. Теперь вот тут проблемы(( Вы на банкротство не подавали?
Нет, и не собираюсь, выплачу все потихоньку, у меня не сильно страшные суммы, да и в умных всего 10 (плюс 3000%), за которые они усрались уже. Если сделают рассылку (пока мне никто не написал, что что-то присылали), то из принципа буду гасить их в последнюю очередь.

MaxCredit вообще охеревшие гоблины, есть у кого бланк на жалобу, звонят тем чьи номера я не указывал, шантажируют в сообщениях без указания от кого работают, включили еще бомбер на номер, так еще и родителей пугают.
Просрочки 2 недели может меньше, они края вообще не видят, ск найду их номера позвоню родственниками расскажу как его кони долбили и видео сделаю в дифьюжене с его мордой и им же отправлю. Посмотрим как они повеселятся.

Отредактировано модератором:
Я тоже везде писала, но толку нет. В фссп не нашли состава, хотя эти уроды звонили сыну и угрожали, голосовое с угрозами и смс в ФССП представила, но...

Если накатаю жалобу эти уроды из мести не пойдут по родне и соц сетям?
У меня не пошли. УН отписались, что они не причём, это аферисты какие-то... Но жалобы пишите, это их угоманивает...

У меня не пошли. УН отписались, что они не причём, это аферисты какие-то... Но жалобы пишите, это их угоманивает...
Но отстали в итоге от вас они? Или вы оплатили? Мне на скрины жалоб наказали огромное сообщение, что это не они) ага,яснапанятна

Но отстали в итоге от вас они? Или вы оплатили? Мне на скрины жалоб наказали огромное сообщение, что это не они) ага,яснапанятна
Ничего не платила. Пугали, что приедут и будут "ВЗЫСКИВАТЬ ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА" (цитата) , и дом опишут...короче, мне должно было стать страшно..., но не стало. Я сказала, что по законам шариата - ростовщичество - страшный грех. И вообще, откуда он такой убогий взялся. Что в его жизни не так? С детства, наверное, чмырили и обижали, вот поэтому, наверное, этот генетический мусор и вырос в обиженку, которая кроме как пытаться пугать тётей и бабушек ни на что не способна... Посочувствовала его родителям, которые со стыда сгорят, когда в их ауле станет известно, чем дитятко на жизнь зарабатывает. Ну и потом порекомендовала отправиться на СВО... Обиделся и потерялся...

Ничего не платила. Пугали, что приедут и будут "ВЗЫСКИВАТЬ ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА" (цитата) , и дом опишут...короче, мне должно было стать страшно..., но не стало. Я сказала, что по законам шариата - ростовщичество - страшный грех. И вообще, откуда он такой убогий взялся. Что в его жизни не так? С детства, наверное, чмырили и обижали, вот поэтому, наверное, этот генетический мусор и вырос в обиженку, которая кроме как пытаться пугать тётей и бабушек ни на что не способна... Посочувствовала его родителям, которые со стыда сгорят, когда в их ауле станет известно, чем дитятко на жизнь зарабатывает. Ну и потом порекомендовала отправиться на СВО... Обиделся и потерялся...
Ахаххах, вы молодец) приму на вооружение)

что по законам шариата - ростовщичество - страшный грех
а это ипанаты когда прикидываются кавказцами этого не учитывают)))

а это ипанаты когда прикидываются кавказцами этого не учитывают)))
Ну, конкретно в тот раз, звонил лицо НСК, возраст -примерно 45 л. После слов о законах шариата, родителях, которые со стыда сгорят, если узнают чем он занимается, маты закончились и он попытался нормально договариваться. Но "Остапа" уже понесло настолько, что я ему могз вынесла😂... Одумайся, говорю, что ты творишь? На что жизнь свою тратишь? Пугать беззащитных - это все на что ты способен? Ты, позор своих родителей, что совсем не понимаешь, что беду в семью несёшь? Теперь, какое несчастье случится с близкими, смотри в зеркало и говори: это я виноват, пёс паршивый... Короче, я думаю, он решил что с психическими разговаривать бесполезно. А вообще, если звонит особь мужского пола, то я сразу спрашиваю почему он не на СВО (не, ну если военный билет по энурезу получил, тогда понятно)... . А там уже смотря по реакции..Обычно спрашивают:что я там забыл? зачем мне там быть? тогда интересуюсь стоит ли мне позвонить на горячую линию ФСБ и заявить, что мне с такого-то номера звонит мужчина и негативно отзывается об СВО...

Ну, конкретно в тот раз, звонил лицо НСК, возраст -примерно 45 л. После слов о законах шариата, родителях, которые со стыда сгорят, если узнают чем он занимается, маты закончились и он попытался нормально договариваться. Но "Остапа" уже понесло настолько, что я ему могз вынесла😂... Одумайся, говорю, что ты творишь? На что жизнь свою тратишь? Пугать беззащитных - это все на что ты способен? Ты, позор своих родителей, что совсем не понимаешь, что беду в семью несёшь? Теперь, какое несчастье случится с близкими, смотри в зеркало и говори: это я виноват, пёс паршивый... Короче, я думаю, он решил что с психическими разговаривать бесполезно. А вообще, если звонит особь мужского пола, то я сразу спрашиваю почему он не на СВО (не, ну если военный билет по энурезу получил, тогда понятно)... . А там уже смотря по реакции..Обычно спрашивают:что я там забыл? зачем мне там быть? тогда интересуюсь стоит ли мне позвонить на горячую линию ФСБ и заявить, что мне с такого-то номера звонит мужчина и негативно отзывается об СВО...
можно было еще дополнить, что "тявкает за чужое", а так вообще по красоте разъябали данного иплана))))
у меня просроков до...я, 60+ МФО (количество) и данные товарищи тоже есть (да, проходить игру так на харде) ну стоит глушилка, а вот если начинают писать смс/на мыло, то бл, товарищи, держитесь)))) там я ни в чем себя не ограничиваю, отправляю всех на 3 буквы У посеридине - в суд))) по ИЛ буду выплачивать, СП отменять буду, одна ипанашка из Эвереста сказала, что СП НЕВОЗМОЖНО отменить, 129 ст. ГПК - я что для тебя какая-то шутка?

Я себе взяла на заметку если звонят и хомят не молчите тоже хомите и пошлите их куда подальше просрочка 3 месяца и главное покажите что не боитесь их.

Подскажите кто пишет, не пойму
Или макс, или целевые и там и там сумма примерно подходит

1711992886865.webp

Отредактировано модератором:
Макс кредит обычно пишет с +7-999...
Скорее всего, Целевые . но не утверждаю, у меня их нет

Подскажите кто пишет, не пойму
Или макс, или целевые и там и там сумма примерно подходит

Посмотреть вложение 33077
Я бы обоим на ГЛ позвонила поорала, что не деньги искать буду, а жалобы катать везде, вплоть до администрации Президента. Потом, когда они скажут, что это не они, а аферисты какие-то, на электронку письма с возмущением о том, как они хранят персональные данные, почему с вас какой-то Мурат деньги вымогает по их займу...

Я бы обоим на ГЛ позвонила поорала, что не деньги искать буду, а жалобы катать везде, вплоть до администрации Президента. Потом, когда они скажут, что это не они, а аферисты какие-то, на электронку письма с возмущением о том, как они хранят персональные данные, почему с вас какой-то Мурат деньги вымогает по их займу...
На целевые точно подействует такой метод

На целевые точно подействует такой метод
Я думаю, что на Максов тоже. Я в декабре на них в ЦБ писала, после чего мне СРО отписалось, что выявлены нарушения, и их привлекут к ответственности. Но я результатом не удовлетворена😂, ещё хочу написать, никак не соберусь...

Максы это, у всей их троицы щас номера на 8911
Да, спасибо
Это были они, дальше последовали смски с паролем от ЛК, и вследствие взлом страницы закрытой в соц сетях, оскорбления меня, семьи, ребенка
Закрыла их, и забыла как страшный сон, благо сумма была как раз на карте