Ну, конкретно в тот раз, звонил лицо НСК, возраст -примерно 45 л. После слов о законах шариата, родителях, которые со стыда сгорят, если узнают чем он занимается, маты закончились и он попытался нормально договариваться. Но "Остапа" уже понесло настолько, что я ему могз вынесла

... Одумайся, говорю, что ты творишь? На что жизнь свою тратишь? Пугать беззащитных - это все на что ты способен? Ты, позор своих родителей, что совсем не понимаешь, что беду в семью несёшь? Теперь, какое несчастье случится с близкими, смотри в зеркало и говори: это я виноват, пёс паршивый... Короче, я думаю, он решил что с психическими разговаривать бесполезно. А вообще, если звонит особь мужского пола, то я сразу спрашиваю почему он не на СВО (не, ну если военный билет по энурезу получил, тогда понятно)... . А там уже смотря по реакции..Обычно спрашивают:что я там забыл? зачем мне там быть? тогда интересуюсь стоит ли мне позвонить на горячую линию ФСБ и заявить, что мне с такого-то номера звонит мужчина и негативно отзывается об СВО...