Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Да, спасибо
Это были они, дальше последовали смски с паролем от ЛК, и вследствие взлом страницы закрытой в соц сетях, оскорбления меня, семьи, ребенка
Закрыла их, и забыла как страшный сон, благо сумма была как раз на карте
Сколько дней у вас просрочка?

Сегодня позвонили с фссп, будут разбираться с этими умными наличными, пусть их по самой не хочу нагнут. Ещё бы дала бы уголовную за взлом базы данных

Сегодня позвонили с фссп, будут разбираться с этими умными наличными, пусть их по самой не хочу нагнут. Ещё бы дала бы уголовную за взлом базы данных
Я тоже на них жалобы накатал вплоть до приёмной президента, надеюсь, их оштрафуют как следует и вообще закроют к чертям собачьим

А если просрочить на неделю они тихо себя вести будут?

про них уже передача выходила на телевиденье, что не соблюдают ничего, они успокоились на месяц, может меньше и вот опять началось

Столько ужасов здесь начиталась((( скажите, с какого дня это все начинается ?
у кого как, спустя две недели просто написали, проигнорировала, спустя месяц плюс минут неделя, начали угрожать, звонить родственникам

Но я устояла, а родственники просто послали, в итоге просрочка уже месяцев 5

Ровно на 30 день. Нашли контакт по прописке, скинули типа скрин сообщения, что переслали ему смс, при этом, номер вообще какой то левый был (или вроде мой старый, которым лет 15 не пользуюсь). Тут же начали звонить в ватсапе. Я их отху#@ла как следует, тут же позвонила на ГЛ, прооралась там, отправила жалобы в ЦБ ФССП, НАПКа и приемную президента, им на почту скрины принятых заявлений. Отстали. Могу сказать только одно - должники сами о себе всю инфу вываливают в соцсетях, а там уже несложно при должных навыках найти и другие контакты. Так что, удаляем фото везде и закрываем все соцсети (у меня давно все закрыть и фото никогда нигде не было)

Я тоже на них жалобы накатал вплоть до приёмной президента, надеюсь, их оштрафуют как следует и вообще закроют к чертям собачьим
Да вообще ужас, как они себя ведут. Заяву накатают за мошенничество. Смеяться охото

Звонят даже не совершеннолетним родственникам, я просто охерел, когда малой 15ти лет сын двоюродного брата с которым не общаюсь, пишет: - мне коллекторы звонят тебя ищут, что ты там назанимал? Ахахха)
Думаю ах тыж мелкий ублюдок, и говорю а вдруг это мошенники как ты узнал что это настоящие коллекторы?) А он : -" мыг бгыг"а я все им рассказал что они спрашивали, где что и с кем ты думал это так надо.
Ск, кого ещё подготовить к допросу из знакомых?) От мамы выслушал нотации, но разложил все по полочкам что этим хер что заплачу за такие выходки, она вродь успокоилась, умеют же давить на психику нелюди.

Звонят даже не совершеннолетним родственникам, я просто охерел, когда малой 15ти лет сын двоюродного брата с которым не общаюсь, пишет: - мне коллекторы звонят тебя ищут, что ты там назанимал? Ахахха)
Думаю ах тыж мелкий ублюдок, и говорю а вдруг это мошенники как ты узнал что это настоящие коллекторы?) А он : -" мыг бгыг"а я все им рассказал что они спрашивали, где что и с кем ты думал это так надо.
Ск, кого ещё подготовить к допросу из знакомых?) От мамы выслушал нотации, но разложил все по полочкам что этим хер что заплачу за такие выходки, она вродь успокоилась, умеют же давить на психику нелюди.
Сколько у вас просрочка?

Была просрочка в макс кредит , вроде 2-3 месяца меня не беспокоили, но потом они передали в "Эверест" , они же начали писать в ВК мне и моим близким, каждые 10 минут звонили , угрожали , но я им сообщил что знаю 230 ФЗ и они стали как мышками и вежливо себя вели😹😹😹😹

Была просрочка в макс кредит , вроде 2-3 месяца меня не беспокоили, но потом они передали в "Эверест" , они же начали писать в ВК мне и моим близким, каждые 10 минут звонили , угрожали , но я им сообщил что знаю 230 ФЗ и они стали как мышками и вежливо себя вели😹😹😹😹
Эверест таким не занимается

Вы обманули кредиторов по оплате ДОЛГА!Будут последствия жесткого характера. Написано заявление о мошенничестве 159ч1УКРФ, можем начать искать помощь среди 3х лиц, ожидайте выезд коллекторов! СЕГОДНЯ ПРОДЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЕМ, УСПЕЙТЕ ОПЛАТИТЬ!! Whatsapp +79112397172
Подскажите пожалуйста кто это может быть пишет с номера 89995269431

Вложения

• Screenshot_2024-04-05-18-12-25-583_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-05-18-12-25-583_com.google.android.apps.messaging.webp
    141.6 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2024-04-05-18-12-22-078_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-04-05-18-12-22-078_com.google.android.apps.messaging.webp
    153.5 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20240405-181217.webp
    Screenshot_20240405-181217.webp
    127.8 KB · Просмотры: 66
Это они сами пишут, просто исковеркали название официального коллекторского агентства Эверест.

Вы обманули кредиторов по оплате ДОЛГА!Будут последствия жесткого характера. Написано заявление о мошенничестве 159ч1УКРФ, можем начать искать помощь среди 3х лиц, ожидайте выезд коллекторов! СЕГОДНЯ ПРОДЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЕМ, УСПЕЙТЕ ОПЛАТИТЬ!! Whatsapp +79112397172
Подскажите пожалуйста кто это может быть пишет с номера 89995269431
Свои Люди скорее всего.

Эти могут. Мне по-моему на 4 день приходило подобное.
Вот, кстати, мне тоже в январе день на 3-4 начали свои люди такое вытворять, я тогда продлила, но на гл линию им звонила, ругалась. В феврале уже не продлевала, но, как ни странно, вели себя вежливо, ну и до сих пор ведут. Но тут максы хотели меня припугнуть, а я тогда ещё не была уверена, что именно максы, поэтому и на своих людей на всякий случай пожаловалась.

Вот, кстати, мне тоже в январе день на 3-4 начали свои люди такое вытворять, я тогда продлила, но на гл линию им звонила, ругалась. В феврале уже не продлевала, но, как ни странно, вели себя вежливо, ну и до сих пор ведут. Но тут максы хотели меня припугнуть, а я тогда ещё не была уверена, что именно максы, поэтому и на своих людей на всякий случай пожаловалась.
Сейчас позвонила на горячую линию хотела попросить отсрочки до следующей недели, сказали надо сегодня внести обязательно а то завтра продления может и не быть … значит наверно точно это они писали , спасибо что подсказали , не думала что они начинают жестить на 3 день

Сейчас позвонила на горячую линию хотела попросить отсрочки до следующей недели, сказали надо сегодня внести обязательно а то завтра продления может и не быть … значит наверно точно это они писали , спасибо что подсказали , не думала что они начинают жестить на 3 день
Из любопытства зашла в свой личный кабинет, 40 дней просрочка, продление доступно.