Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

П*дорасы, не иначе. Максов погасила давно, а вот Умные наличные все тянула, решила вернуть страховку, они ее вернули и отключили продление, хоть по количеству еще было доступно. Максы у меня тогда до 30 дня терпели, эти терпят? Кто-то звонил на ГЛ с просьбой о частичном погашении?

Короче написала им на почту, продление предоставить не могут, частично вносить могу, но о том, что дату зафиксировали не написали. Хз, это реальная договоренность или нет

Просрочка в Макс кредит уже 12 дней,сумма 12000.Пишут что приедут,но не знаю верить или нет

Всем привет!
Максы шлют смс о напоминании, что есть долг и надо оплатить. Просрочка на сегодняшний день 18 дней. Как только выходила в просрочку позвонила на горячую линию, мне ответила девушка, что после 30 дня передают калам. Пока договор не передан можете вносить оплату по возможности.

Всем привет! Максы шлют смс о напоминании, что есть долг и надо оплатить. Просрочка на сегодняшний день 18 дней. Как только выходила в просрочку позвонила на горячую линию, мне ответила девушка, что после 30 дня передают калам. Пока договор не передан можете вносить оплату по возможности.
Это просто рассылка, мне такое толк шлют. Только просрочила больше 30 дней и не кому не отдали. Скорее всего как повезет

У Максов больше 30 дней просрочка и молчат?
Намного больше 30, я им писала возврате переплат, но они написали что переплат нет, и только на почту пишут о задолженности
Ни каких калов не было от них, только от умных

Вложения

• IMG_2595.webp
    IMG_2595.webp
    83.8 KB · Просмотры: 66
Намного больше 30, я им писала возврате переплат, но они написали что переплат нет, и только на почту пишут о задолженности
Ни каких калов не было от них, только от умных
На почту они мне тоже сами писали, что переплат не обнаружено. Скоро у меня 30 день, что-то побаиваюсь психологической атаки 😆

Умные наличные зафиксировали дату оплаты, кого-то беспокоили, кто так же фиксировал и предупреждал через поддержку?

На почту они мне тоже сами писали, что переплат не обнаружено. Скоро у меня 30 день, что-то побаиваюсь психологической атаки 😆
Я тоже жесть боялась после умных, но они вообще ничего не писали, даже слуху не было. А умные обещала оплатить через две недели, они пропали. Я и не оплатила. У них тоже уже 60 дней 😆

Умные наличные зафиксировали дату оплаты, кого-то беспокоили, кто так же фиксировал и предупреждал через поддержку?
Ответила девушке выше, что фиксировала оплату через две недели, и Калам и лично по горячей линии, просрочила не оплатила, до этого не беспокоили. И сейчас только на почту пишут

Ответила девушке выше, что фиксировала оплату через две недели, и Калам и лично по горячей линии, просрочила не оплатила, до этого не беспокоили. И сейчас только на почту пишут
Спасибо! Вроде прочитала с 50 страницы эту ветку, может упустила. Тогда живем)

Ну, конкретно в тот раз, звонил лицо НСК, возраст -примерно 45 л. После слов о законах шариата, родителях, которые со стыда сгорят, если узнают чем он занимается, маты закончились и он попытался нормально договариваться. Но "Остапа" уже понесло настолько, что я ему могз вынесла😂... Одумайся, говорю, что ты творишь? На что жизнь свою тратишь? Пугать беззащитных - это все на что ты способен? Ты, позор своих родителей, что совсем не понимаешь, что беду в семью несёшь? Теперь, какое несчастье случится с близкими, смотри в зеркало и говори: это я виноват, пёс паршивый... Короче, я думаю, он решил что с психическими разговаривать бесполезно. А вообще, если звонит особь мужского пола, то я сразу спрашиваю почему он не на СВО (не, ну если военный билет по энурезу получил, тогда понятно)... . А там уже смотря по реакции..Обычно спрашивают:что я там забыл? зачем мне там быть? тогда интересуюсь стоит ли мне позвонить на горячую линию ФСБ и заявить, что мне с такого-то номера звонит мужчина и негативно отзывается об СВО...
Я хочу сказать, что если сейчас звонит или пишет какой-то чебурек, да еще не дай Бог заикается про законы шариата- это просто подарок судьбы, я Щитаю) Сегодня из УН на 30 день написал смс какой то зелимхан или хер пойми кто с угрозами опозорить и работой по беспределу. Я сразу же на почту и в чат написала, что в свете последних событий в стране, разные дилшоды сразу идут на заметку в эФэСБэ, ибо не хер . дилшоду отвечать не стала, пока молчит и пропал, 2 часа так то давал. В чате отписались, дескать я не я и лошадь не моя, но я говорю ни фига, как только я вошла на сайт- этот полудурошный чебурек отписался, что я правильно зашла.

в самом личном кабинете займа, что у умных наличных, что у макс кредита, что у свои-люди есть чат, в своих людях еще поадекватнее дают отсрочку спокойно, проценты капают но зато не беспокоят, в остальных можно написать в чат что внесете через неделю допустим и информацию фиксируют и не беспокоят

а вот например клики там вообще отбитые, просто тупые женщины работают, даже отсрочку дать не могут

а вот например клики там вообще отбитые, просто тупые женщины работают, даже отсрочку дать не могут
значит, Вы просто не умеете их готовить, не думали в таком ключе? У меня вот последние годы клики много лучше ехидцев из Займера и не только у меня

значит, Вы просто не умеете их готовить, не думали в таком ключе?
У меня вот последние годы клики много лучше ехидцев из Займера и не только у меня
расскажите подробнее, они просто как то странно себя ведут, могут и нормальными быть а могут и жестить вроде как

в самом личном кабинете займа, что у умных наличных, что у макс кредита, что у свои-люди есть чат, в своих людях еще поадекватнее дают отсрочку спокойно, проценты капают но зато не беспокоят, в остальных можно написать в чат что внесете через неделю допустим и информацию фиксируют и не беспокоят

Клики и отсрочку дают, и рефинансирование с какого-то дня доступно, и при угрозах на них жалобы просто отправляешь - все фиксируют, извиняются, больше не тревожат. По крайней мере у меня так было, чебуреки какие-то писали в вацап, я даже не разбираясь толком, какая компания, кликам и кештую накатала в чат копии жалоб, номера с вацапа. Разговаривала сама с ними агрессивно, что с чебуреками, что в поддержке.

расскажите подробнее, они просто как то странно себя ведут, могут и нормальными быть а могут и жестить вроде как
так человеческий фактор, одна смена злая, другая добрая. они уже не жестят

так человеческий фактор, одна смена злая, другая добрая. они уже не жестят
кто что пишет на форуме, то жестят то не жестят. но тоже как понимаю в последнее время жеститть перестали, но вроде в ветке про кликов кто то писал что лифт разрисовывали в СПБ))
прошлым летом был с ними контакт. тогда пытались жеститт, но все равно были поадекватнее чем те же умные

"Вы обманули кредиторов по оплате ДОЛГА!Будут последствия жесткого характера. Написано заявление о мошенничестве 159ч1УКРФ, можем начать искать помощь среди 3х лиц, ожидайте выезд коллекторов! СЕГОДНЯ ПРОДЛЕНИЕ ОТКЛЮЧАЕМ, УСПЕЙТЕ ОПЛАТИТЬ!! Whatsapp +79112397172"
Подскажите пожалуйста кто это может быть пишет с номера 89995269431
У меня такое смс было, а потом началось. Только вот и не поняла с какого мфо это было.
Начнётся веселье потом, я два дня в шоке была, меня спасло что я на банкротстве, он пробил номер дела и отстал

Screenshot_20240408_211432_Messages.jpg

Дак в итоге, Умные наличные или Максы это были? Вы же про умных писали
Мне и Максы угрожали, но они отстали потому что он номер дела пробил. А умные добивались до последнего, у них другой метод был.

Дак в итоге, Умные наличные или Максы это были? Вы же про умных писали
А какая разница это святая троица , там одни и те же коллекторы работают один и тот же человек будет вас долбать пока во всех трёх компаниях не выплатите , у этих лучше вообще не занимать , если в срок отдавать не собираетесь , ну или быть сиротой без соц сетей , в ином случае достанут всё ваше окружение )

Мне и Максы угрожали, но они отстали потому что он номер дела пробил. А умные добивались до последнего, у них другой метод был.
Пишите на обе конторы в ФССП, пусть и им нервы потреплют!

А какая разница это святая троица , там одни и те же коллекторы работают один и тот же человек будет вас долбать пока во всех трёх компаниях не выплатите , у этих лучше вообще не занимать , если в срок отдавать не собираетесь , ну или быть сиротой без соц сетей , в ином случае достанут всё ваше окружение )
У каждого индивидуально работают, даже тут отзывы это подтверждают

У каждого индивидуально работают, даже тут отзывы это подтверждают
Так каждый и ведёт разные образы жизни ,если человек ассоциальный нигде не работает, не имеет соц сетей и тд , то возможность оказывать на него давление отсутствует, а если вы работаете и есть в соц сетях , всё ваше окружение поднимут на уши пока вы займ не погасите будут угрожать вашим детям бабушкам мамам, это полные отморозки я вообще удивляюсь как их ещё не закрыли.

Так каждый и ведёт разные образы жизни ,если человек ассоциальный нигде не работает, не имеет соц сетей и тд , то возможность оказывать на него давление отсутствует, а если вы работаете и есть в соц сетях , всё ваше окружение поднимут на уши пока вы займ не погасите будут угрожать вашим детям бабушкам мамам, это полные отморозки я вообще удивляюсь как их ещё не закрыли.
Надо сразу жалобы писать во все инстанции, тогда они отстанут. Ну а про окружение - вообще, сейчас подавляющее количество россиян закредитованы по самое не хочу, и эти пугалки-рассылки по соцсетям - детский сад какой-то, хотя не спорю, имеет воздействие. Так вот если бы после подобных угроз каждый писал жалобы куда надо - давно бы этих уродов прикрыли (я думаю, что скоро так и будет всё же)