Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Были кредитные каникулы в Макс кредит ,за полгода 30к превратились в 60,щас в срок успела погасить только половину ,на вторую договорились вроде на 20 мая,они подтверждают что типо все ок ,ждем
Чего ждать?будут названивать или нет
20 рил буду платить остаток ,просто сейчас стараюсь максимально все закрыть и закрываю по половинам

Как у вас с ними?
Просрочка 8 дней , я вношу по 300 р в день , написала им отзыв о взаимодействии с 3 лицами , и отказ от передачи 3 лицам , приняли, но не знаю поможет ли , до 30 дней закрою . Надеюсь просто что с их коллекторами тоже можно договориться , потому что от свои люди парень звонил , с ним удалось договориться на дату когда смогу закрыть

Просрочка 8 дней , я вношу по 300 р в день , написала им отзыв о взаимодействии с 3 лицами , и отказ от передачи 3 лицам , приняли, но не знаю поможет ли , до 30 дней закрою . Надеюсь просто что с их коллекторами тоже можно договориться , потому что от свои люди парень звонил , с ним удалось договориться на дату когда смогу закрыть
Грозные смс пока не приходили? Я их сегодня закрыла по реквизитам, скинула чек. Правда,сейчас праздники, соответственно ,деньги дадут только в понедельник-вторник (хотя,если будет чудо,то на этой неделе). 2 дня просрок,внесла сумму чуть больше на погашение. Вот надеюсь, что не выледет чернотс какая-то на 5-7 день с тем учётом ,что займ я,по сути, оплатила,квитанцию кинула.

Грозные смс пока не приходили? Я их сегодня закрыла по реквизитам, скинула чек. Правда,сейчас праздники, соответственно ,деньги дадут только в понедельник-вторник (хотя,если будет чудо,то на этой неделе). 2 дня просрок,внесла сумму чуть больше на погашение. Вот надеюсь, что не выледет чернотс какая-то на 5-7 день с тем учётом ,что займ я,по сути, оплатила,квитанцию кинула.
Не писали , что странно , в прошлый раз уже на 4 день приходило

Одна из лучших мфо на мой взгляд. Ранее просрочек не было, поэтому не могу судить про угрозы. Давали всегда приличные суммы. Если подключали страховку, то через 5-7 дней всё возвращали на карту по шаблонному заявлению. Сейчас несколько дней посрочка. Хотела бы погасить именно их, но не могу, к сожалению(. Может и звонят, но не отвечаю почти не кому. Просто не хочу портить себе настроение. Третьим лицам , как бы всё равно, примут за мошенников и только. Даже не знаю, звоняли им или нет. В сравнении с другими мфо, эти пока тихие. Достали всех уже лайкзаймы, деньга , смсфинанс и т-банк!

Последнее редактирование:
Что было за эти 6 месяцев?
Первые 2 месяца часто звонили, смс с угрозами, на Вацап угрозы были. Потом все стихло, 3х лиц не нашли. Периодически писали на электронную почту, прислали 2 бумажных письма.

Первые 2 месяца часто звонили, смс с угрозами, на Вацап угрозы были. Потом все стихло, 3х лиц не нашли. Периодически писали на электронную почту, прислали 2 бумажных письма.
По поводу 3-их лиц: у вас социальные сети есть? И с вами прописан кто-то по одному адресу из 3-их?

Прислали пароль для входа просрочка 3 дня что ждать далее ?;поможет ли отзыв об взаимодействие с третьими

Прислали пароль для входа просрочка 3 дня что ждать далее ?;поможет ли отзыв об взаимодействие с третьими
Ничего. Как правило, в течение месяца каждый день приходят пароли как напоминание.

Добрый день, помогите советом. Сегодня дата оплаты. На руках есть 12, долг 19. При погашение займа полностью, они ведь одобряют нормально повторно?
Продлить не могу, отказывалась от страховки. Раньше на 4й день писали жесть, сейчас утихли что ли?

просрок в умных 33 дня
позвонила им, поговорила. сказала дату, в которую погашу. согласились и разошлись. очень мило пообщались и быстро

Есть предположение что эти братья написывают, написали адрес и спрашивают дома я или нет, какая вероятность, что приедут?

Ну, как у вас дела? У меня квитанция по реквизитам, скинула им,деньги им ещё не пришли из-за выходных и праздников

Вложения

• IMG_2268.webp
    IMG_2268.webp
    134.1 KB · Просмотры: 34
Как-то макс через вк пытался кошмарить несколько раз, представляясь подполковниом Долговым🤣, не получилось
Умные наличные вообще тихие были, просрочка 510+ дней, по ИП оплатил, займ закрыли, но через несколько дней опять возобновили и якобы за страховку должен 1200,хотя по сути эта сумма была в ИП

Ребята подскажите это максы или свои люди ?
мне всегда было интересно, при чем окружение то? Ну неужели кто-то из окружения на это поведется?Неужели кому-то не всё равно и он будет оплачивать этот займ за должника? Мне угрожали, как 3 лицу, в своё время. Не пойму, как вышли на меня и долги были совсем левого,, незнакомого человека. Мне было всё равно. Ну пишут, звонят, угрожают даже. Просили оплатить долги того человека, ставили бомперы, автодозвоны, фото скидывали с подписями. Фото мои в основном. Почему-то мне было всё равно. А сейчас долги уже у меня. И моё окружение реагирует точно также на всё это.

мне всегда было интересно, при чем окружение то? Ну неужели кто-то из окружения на это поведется?Неужели кому-то не всё равно и он будет оплачивать этот займ за должника? Мне угрожали, как 3 лицу, в своё время. Не пойму, как вышли на меня и долги были совсем левого,, незнакомого человека. Мне было всё равно. Ну пишут, звонят, угрожают даже. Просили оплатить долги того человека, ставили бомперы, автодозвоны, фото скидывали с подписями. Фото мои в основном. Почему-то мне было всё равно. А сейчас долги уже у меня. И моё окружение реагирует точно также на всё это.
Полностью согласен, вот эти сообщения родственники помогут, с чего они взяли что кто-то будет что-то закрывать? Это тупое бесполезное давление, коллекторов уже никуда никто не ставит

Ребята подскажите это максы или свои люди ?
А так да, это свои люди

Полностью согласен, вот эти сообщения родственники помогут, с чего они взяли что кто-то будет что-то закрывать? Это тупое бесполезное давление, коллекторов уже никуда никто не ставит
Помогите, вам угрожали с Макс кредит?