Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите, как у них с кредитными каникулами? Планирую в июне подать на кк

Максы сколько просрочка ?
Около 2 месяцев, точно не знаю, в лк не захожу, сообщение от них с оф номера было в самом начале, удалила уже давно. Думала, что это банни Мани, но в их ветке сказали, что на них не похоже.
Целый год? И как? Суды и все такое?
Нервы потрепали, но посланы были далеко. И приставами представлялись, и рассылки делали, и бомбер включали. Но рассылка была как раз где то год назад, может чуть меньше, я их на гл так разнесла, что мальчик заикаться начал, быстро все удалили и бомбер отключили. Потом перед нг писали типа «приставы», что поедут имущество описывать. Я им сказала, что жду с нетерпением, чайник ставлю. В суд идти не торопятся, % конский накрутили, брала 5к, в лк к оплате 90🤡 они, видимо, в надеждах, что я им это платить буду, наивные

Около 2 месяцев, точно не знаю, в лк не захожу, сообщение от них с оф номера было в самом начале, удалила уже давно. Думала, что это банни Мани, но в их ветке сказали, что на них не похоже.

Нервы потрепали, но посланы были далеко. И приставами представлялись, и рассылки делали, и бомбер включали. Но рассылка была как раз где то год назад, может чуть меньше, я их на гл так разнесла, что мальчик заикаться начал, быстро все удалили и бомбер отключили. Потом перед нг писали типа «приставы», что поедут имущество описывать. Я им сказала, что жду с нетерпением, чайник ставлю. В суд идти не торопятся, % конский накрутили, брала 5к, в лк к оплате 90🤡 они, видимо, в надеждах, что я им это платить буду, наивные
Мне месяц все пишут, что договор скоро передали в судебный отдел. На почте ответить как обычно не могут

Подскажите, как у них с кредитными каникулами? Планирую в июне подать на кк
Мне относительно быстро одобрили за 14 дней с учётом, что майские праздники были, правда пришлось справок вагон брать: сначала просто с гос услуг выгрузила 2ндфл, им не зашло типо надо по форме кнд из фнс с их печатями, но пришлось выгружать как просят+ приложить попросили справку 2 ндфл от самого работодателя и спраку с указанием даты увольнения, фото бумажной трудовой, и выписку из электронной трудовой.

Кому нибудь писал?

Вложения

• Screenshot_20250513_182308_Mail.webp
    Screenshot_20250513_182308_Mail.webp
    100.4 KB · Просмотры: 54
Соц сетей нет, так они нашли соцсети дальнего родственника написали что я мошенники и должна сумму
Мне один раз написали когда верну долг Максу. Я заблочила. А второй раз брата нашли и написали ему чтоб я погасила займ или вышла на связь. Поставил мне бомбер. Но я не стала общаться. И всё. На сегодняшний день 205 дней задолженности. Я считаю из того что я тут прочла- моя ситуация- это мелочь

Кому нибудь писал?
Сегодня,сперва брату пришло смс на телефон с номера +7094,потом пошли по третьим голосовыми на Вацап маме,и знакомому(с которым вообще не общается),а потом на почту пришло такое же как и вам

Сегодня,сперва брату пришло смс на телефон с номера +7094,потом пошли по третьим голосовыми на Вацап маме,и знакомому(с которым вообще не общается),а потом на почту пришло такое же как и вам
Ой с номера +7904

Мне один раз написали когда верну долг Максу. Я заблочила. А второй раз брата нашли и написали ему чтоб я погасила займ или вышла на связь. Поставил мне бомбер. Но я не стала общаться. И всё. На сегодняшний день 205 дней задолженности. Я считаю из того что я тут прочла- моя ситуация- это мелочь
Вам больше не писали? Или 3м?

Больше ничего не делали? У вас сколько просрочка?
Наверное около месяца у брата просрочка, больше пока не кто не жаловался,так там такое знакомому наговорили что у меня были волосы дыбом,хотя у меня тоже они в просрочке,нечего такого не было,но мне скорее всего нечего небыло то что у меня завтра суд уже по банкротству

Вам больше не писали? Или 3м?
Нет. Только потом в середине февраля брату. Но это от них нсв были.
Я изначально ни с кем не общаюсь и не контактирую. На звонки с неизвестных номеров блок, в ватсапе с не знакомых номеров отключен звук. Фото только моим контактам видно. Глаз бога закрыт.

Отредактировано модератором:
Я изначально ни с кем не общаюсь и не контактирую. На звонки с неизвестных номеров блок, в ватсапе с не знакомых номеров отключен звук. Фото только моим контактам видно. Глаз бога закрыт.
Что за глаз бога? Сколько вижу тут, не понимаю

Так он вроде бы уже не работает
Там написано выше, что закрыт Роскомнадзором.
Меня в ВК нашли и моих друзей при закрытой странице. Взломали контакты именно в вотсапе.
Кто - ищу…