Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

На 30 день начинают,ровно на 30 ,это у них как правило что ли ,будет что то типо того
Ооо, знакомый почерк этих мерзавцев) Доброго дня) В моей ситуации этих товарищей хорошо наказали приставы. Должна была я им около 15 тысяч. Ну и начались вот такие "удивительные" сообщения в ватсапе. Я всегда старалась в таких переписках их "подловить" - писала им, что должна многим мфо, просила назвать конкретно кто ко мне обращается) И представитель этой конторы сильно прокололся - записал голосовое "Максу", которое я успела переслать и соответственно сохранить, прежде чем он его удалил) Потом написала жалобу в ФССП. На меня вышел старший пристав, запросил детализацию, собрал все скрины, переписки и прочее. А долг, кстати, этим мерзавцам я погасила. Но и им пришлось заплатить 80 тысяч рублей по административному правонарушению) Вроде мелочь, а мне очень приятно было)

записал голосовое "Максу", которое я успела переслать и соответственно сохранить
Ну вот только в этом случае, но, обычно, не проговариваются. А так тут примеров куча, кому они писали. Причем последнее время они уже не ждут тридцатого дня совершенно. Бывает, что через несколько дней уже начинают по контактам написывать.

Добрый день скажите, а кто-нибудь продлял у Умных наличных кредитные каникулы? Именно продление, я писала им на почту, они написали, что обратитесь позже, когда у вас закончатся кредитные каникулы

8 (916) 115-47-68 могли писать с этого номера максы?обычно после их сообщений приходит сброс пароля,а тут нет
Этих номеров тысячи, причем они же в аренде, так что не угадаешь у какой конторы номер в данный момент. Какой у вас день просрочки? Первые дни Максы с официальной почты пишут и с официальных номеров. Сообщение о передаче долга от них было?

Жду вызова написать заявление так как в марте мне они тоже писали и моей маме. Следователь там и нашли мой номер

Жду вызова написать заявление так как в марте мне они тоже писали и моей маме. Следователь там и нашли мой номер
То есть вы не писали на них? И вас нашли просто в ходе расследования?

Нет не писала , нашли в ходе расследования
Я писала на максов 2 раза в ФССП, и один раз на прямую в МВД. Автоответ пришел, что учитывая что в заявлении содержится информация о преступлении, будут смотреть по уголовному или административному кодексу. Но пока ни кто не звонил

Вообще честно говоря не понимаю такую политику, ну не платят вам, ну идите вы сразу в суд, дешевле будет чем содержать всех своих звонарей и писателей

Так вот меня интересует сейчас они также не активизируются до 30 дней с реальным действиями и рассылками 3м лицам ???
Просрочка 8 дней всего.
Это их стандартное смс рассылка как я выше написал? Или стоит ожидать дерьма ?
До 30 дня ничего не будет.
У меня просрочка была почти 70 дней и кроме как угроз мне и смс в вотсап ничего не было. По третим пошли только умные наличные примерно на 55-60 день.

Я писала на максов 2 раза в ФССП, и один раз на прямую в МВД. Автоответ пришел, что учитывая что в заявлении содержится информация о преступлении, будут смотреть по уголовному или административному кодексу. Но пока ни кто не звонил
Мне сказали там 98 человек обзванивают , кому они звонили

С радостью напишу заявление на этих уродов

До 30 дня ничего не будет.
У меня просрочка была почти 70 дней и кроме как угроз мне и смс в вотсап ничего не было. По третим пошли только умные наличные примерно на 55-60 день.
Как давно это было? Просто раньше действительно было так, но сейчас сроки сократились, и по третьим начинают оповещать быстрее. Читала, что у кого-то чуть ли не на десятый день рассылку делали. Так что четкого порога в 30 дней сейчас уже нет.

Как давно это было? Просто раньше действительно было так, но сейчас сроки сократились, и по третьим начинают оповещать быстрее. Читала, что у кого-то чуть ли не на десятый день рассылку делали. Так что четкого порога в 30 дней сейчас уже нет.
В марте была просрочка 60 дней примерно, сейчас уже больше, но я в процедуре банкротства.
Уже месяц после первого суда прошел.

На 30 день начинают,ровно на 30 ,это у них как правило что ли ,будет что то типо того
Почему вот сейчас стало волнительно, так это потому, что бывали уже смс с угрозами подобными. Но они всегда были на Вы (робот смс-рассылка, как я понимаю).
А сейчас именно написали на ТЫ. Вот как раз как Вам на скрине.

С максами можно договариваться, звоните на горячую линию, говорите дату когда можете оплатить, даже если не сможете, ещё раз звоните и переносите. Они все фиксируют, и тогда их клоуны вас трогать не будут. Но это только с Максами.
Умные не фиксируют обещания об оплате.

Добрый день, у меня была просрочка 4 дня, была кстати из-за какой-то техошибки с ЛК, пыталась продлить меня опять перекидывал на основную страницу. В итоге позвонила от них женщина, без жести но настоятельно порекомендовала оплатить в течение часа так как типа того 4 дня уже достаточный просрок и что я уже просрочки допускала. Все в рамках, я удивлена) что случилось? Телефон их идентифицировал при звонке как ун-наличные. Они стали в рамках закона чтоли действовать? Обычно раньше на третий день прилетела смс от них . Типа «здрасти ,сама оплатишь или помочь?» Их что нагнули?

Добрый день, у меня была просрочка 4 дня, была кстати из-за какой-то техошибки с ЛК, пыталась продлить меня опять перекидывал на основную страницу. В итоге позвонила от них женщина, без жести но настоятельно порекомендовала оплатить в течение часа так как типа того 4 дня уже достаточный просрок и что я уже просрочки допускала. Все в рамках, я удивлена) что случилось? Телефон их идентифицировал при звонке как ун-наличные. Они стали в рамках закона чтоли действовать? Обычно раньше на третий день прилетела смс от них . Типа «здрасти ,сама оплатишь или помочь?» Их что нагнули?
Да, условно до 5-10 дней общаются вежлитво предлагают продление или погащение, так что посмотреть можно. И да можно будет все погасить, но после десятого дня уже более жесткие методы взыскания.

Да, условно до 5-10 дней общаются вежлитво предлагают продление или погащение, так что посмотреть можно. И да можно будет все погасить, но после десятого дня уже более жесткие методы взыскания.
Более жесткие методы это уже трогают 3х лиц ??? Или Вы имеете ввиду угрозы их рассылки лично должнику.

А от кого обычно кавказцы работают? Звонит номер по вотс ап +7989 , потом угрожает общением с родителями
Эти могут косить под кавказцев. Вообще, Максы, кажись, ничем в работе не гнушаются

А от кого обычно кавказцы работают? Звонит номер по вотс ап +7989 , потом угрожает общением с родителями
Мне так какой-то «недокавказец» от умных звонил.
Предлагали маме моей отработать долг в сауне🤣

Подскажите, пожалуйста, кто из них больше жестит? В просрочке и максы и умные и свои… Погасить могу пока только одних. Игнор работает с ними или отвечать?

Подскажите, пожалуйста, кто из них больше жестит? В просрочке и максы и умные и свои… Погасить могу пока только одних. Игнор работает с ними или отвечать?
С максами можно договорится на дату оплаты.
Свои и умные до 30 дня вроде тихо ведут, дальше начинается цирк.
Свои часто пишут на эл.почту со ссылкой на вотсап.
Умные могут по третим пойти и достаточно жестко.
Я бы лучше умные закрыла сначала.

Я очень надеюсь что они сейчас немного угомонились после как нашли их кол центр и ведется расследование