Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Добрый вечер! Прислали смс что будут спецэффекты 3 лицам, это пугалка или шаблонная смс у них? Не нашла в ветке толком ответа.
Сколько просрочка? Добрый вечер. УН или Макс?

Рано еще.
Ну вот прислали, вроде вижу что другим такое же приходило, но было ли что-то после этого - не пишут) 29 собираюсь гасить, поэтому надеюсь дотянуть)

Ну вот прислали, вроде вижу что другим такое же приходило, но было ли что-то после этого - не пишут) 29 собираюсь гасить, поэтому надеюсь дотянуть)
Думаю, успеете. Даже, если коллектор выйдет до этого, попробуйте договориться с ним на эти пару дней. Должны подождать. Всем не идут, к сожалению, навстречу, но шанс есть.

Здравствуйте. Есть займ в Умных , смогу оплатить только через 7 дней, за это время сильно жестить будут??
Боюсь (
Сколько просрочка? На меня вышли где-то на 30 день получается

Последнее редактирование:
Завтра день оплаты
Смогу оплатить только через 7 дней
Успеете. Если что, пробуйте договориться с коллектором. Но скорее всего на таком сроке никто не активируется. Выдохните.

Благодарю!
Мне самое главное, чтоб окружение не трогали..
У меня была как-то просрочка у них. 32 тыс. И продлить денег не было. На 7-8 где-то день прислали смс: Машка, найди 32 тыс. и погаси долг!
Обращение на "ты". Окружение вроде не трогали.

У меня была как-то просрочка у них. 32 тыс. И продлить денег не было. На 7-8 где-то день прислали смс: Машка, найди 32 тыс. и погаси долг!
Обращение на "ты". Окружение вроде не трогали.
У меня 12тыс долг.. а не подскажите, через сколько дней пропадает продление?

У меня 12тыс долг.. а не подскажите, через сколько дней пропадает продление?
У меня не пропадало. Но я больше, чем на неделю вроде не задерживала, и один раз.
НО! Я продляла последний займ три раза (страховку возвращали каждый раз, это хороший плюс). Долг был 34500 (28 тело и остальное проценты). Думаю, продлю еще раз, вроде бы пять раз дают продлять. За три дня до срока должна появиться кнопка о продлении. А фигушки, нет кнопки. Звоню на ГЛ. Там мне говорят, что компания решила на свое усмотрение продление больше не давать, надо гасить долг полностью. И вот тут я офигела, денег не было, до погашения два дня! Звонила родне, про этот займ рассказала. Дали денег, погасила. Короче, на фиг их. Удалила ЛК, справки об отсутствии задолженности дали))

Интересно зависит ли размер долга от того как жестят? Если допустим 5 тысяч долг. А у кого-то 40-50 тысяч. То понятное дело интересней и больше процент для коллектора с большей суммы.

Ребята, желаю всем удачи в погашении и, чтобы обошлось без жести! Выхожу из темы😔. Как я ранее уже писала, есть там адекватные ребята-коллекторы в этих компаниях. Меня поддержали психологически и добрым словом по-человечески, и немного морали прочитали даже 😅. Если есть чем платить хотя бы частями, выходите с ними на связь и пробуйте договариваться с самими коллекторами (с МФО сложнее - им надо здесь и сейчас). Они идут навстречу, к сожалению, не всегда, но шанс есть. Говорите, что слышали, что с вами можно договориться. И лучше не нарушать договорённость.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ?

Вложения

• IMG_9159.webp
    IMG_9159.webp
    57.5 KB · Просмотры: 523
Здравствуйте, это от максов пишут? Не представились. У меня просрочка только у них и в даваке, в макс осталось 1600 выплатить и всё, долг маленький был, 28 день просрочки
Пришло ещё сегодня смс, что за не оплату по долгу 29.07 будет передан коллекторам

Также, от максов приходят официальные письма тоже на почту, но вот это непонятно от кого
Кому тоже пришло?)

Вложения

• B4542774-DAC2-46F8-BD63-7465A6A6DD7D.webp
    B4542774-DAC2-46F8-BD63-7465A6A6DD7D.webp
    165.4 KB · Просмотры: 500
Здравствуйте, это от максов пишут? Не представились. У меня просрочка только у них и в даваке, в макс осталось 1600 выплатить и всё, долг маленький был, 28 день просрочки
Пришло ещё сегодня смс, что за не оплату по долгу 29.07 будет передан коллекторам

Также, от максов приходят официальные письма тоже на почту, но вот это непонятно от кого
Кому тоже пришло?)
Не представились - в игнор. Мошенники

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к какому она еще относится? Утверждают , что не они.

Вложения

• IMG_9159.webp
    IMG_9159.webp
    57.5 KB · Просмотры: 673
Долг направлен в юр. отдел. Начинаем инициировать судебную работу. ООО МКК «УМНЫЙ ЗАЙМ» 8-800-333-02-73 https://smartcash.ru
30день просрочки начинается ?