Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Видимо вы человек везучий и о Вас забыли) Обычно уже вылазят к этому времени, радуйтесь ;)
он кажеться попал на 1 сентября когда все боялись типа а что будет по новому закону)))

У них у всех одинаковая схема. Но у меня "свои люди" прям с первых дней с ума сошли совсем, закрыл их от греха подальше
я выдержал 4 дня и закрыл их нахер, не предсказуемая компания))

он кажеться попал на 1 сентября когда все боялись типа а что будет по новому закону)))

я выдержал 4 дня и закрыл их нахер, не предсказуемая компания))
Согласен, там какие-то самые проактивные сидят из всей семейки

Видимо вы человек везучий и о Вас забыли) Обычно уже вылазят к этому времени, радуйтесь ;)
Ну угрозы приходят и на Вацап и на почту .) ну у меня и просрочек много . Но что я заметил , звонков реально меньше стало , не знаю как у остальных

Первые из этой семейки, кто подал на СП. Сумма 30 тыс. Ну что ж, СП буду отменять. Посмотрим когда пойдут с иском

С умными реально договориться, чтобы вернули продление? Я с ними еще в том году поругалась по поводу страховки, и с того момента нет продлений

С умными реально договориться, чтобы вернули продление? Я с ними еще в том году поругалась по поводу страховки, и с того момента нет продлений
Как они говорят это их право а не обязанность, по этому только на их усмотрение

Не утешииельно
Я с ними качнул на учёт смс "оплате или продлите бесплатно" у своих людей. Написал что согласен на бесплатное продление. Ответ был что это значит что они не берут дополнительные услуги, и типа иди платим

А кто писал? Свои люди? Или максы и умные?
Свои люди писали) причем на 30 день была пугалка в вотсап, а-ля фотка и вся херня а на 40 день начали по соцсетям херачить молча без предупреждения

Умные просто на 31 в вотсап фотки скринов вк и друзей и неотправленных сообщений
Друзья были очень старые, половину уже не помню
Поэтому хз отправили им в итоге или нет

Я сразу заяву в любом случае накатала везде где можно
Причем разом на все три компании не разбираясь кто откуда
И им на почту все продублировала

Последнее редактирование:
На удивление, впервые передали во всеми "любимую" компанию "ПКО РБВ". Пробежался по ближайшим страницам, похоже это редкий случай. Просрочка 20 дней. Даже странно
А что не так с РБВ? Меня свои им отдали
А максы отдали НСВ
У умных просрочка уже 60 дней будет, пока никому не передали

На 8 день просрочки передала семейка УН, рокет и свои в РБВ, после РБВ жестили у кого?
Похоже над своими/максами/умными тучи сгущаются, решили отдавать массово в ПКО, вместо собственной черноты) Может как лайкзайм, пойдут на улучшение, кто ж знает)

Похоже над своими/максами/умными тучи сгущаются, решили отдавать массово в ПКО, вместо собственной черноты) Может как лайкзайм, пойдут на улучшение, кто ж знает)
Просто собираемость долгов упала на столько, что зп платить не могут, вот и решили в ПКО отдать да людей увольнять)

Похоже, сама удивилась

А вас , до того как РБВ отдали, трогали?
Да там выше в ветке есть что делали)
Заявления в разные инстанции быстро всех угомонило
Сразу после на следующий день перестали смс с личного кабинета приходить, звонки, бомберы - тишина, а через 2 дня передали договор)

Свои люди писали) причем на 30 день была пугалка в вотсап, а-ля фотка и вся херня а на 40 день начали по соцсетям херачить молча без предупреждения

Умные просто на 31 в вотсап фотки скринов вк и друзей и неотправленных сообщений
Друзья были очень старые, половину уже не помню
Поэтому хз отправили им в итоге или нет

Я сразу заяву в любом случае накатала везде где можно
Причем разом на все три компании не разбираясь кто откуда
И им на почту все продублировала
У вас соцсети закрыты были или открыты?

У вас соцсети закрыты были или открыты?
Закрыты и уже давно, это вообще никак не влияет. Попробуйте ввести в Яндексе айди вашей страницы, там куча сайтов а-ля ВК где ваши друзья будут открыты по старым данным. Да и так много приложений где можно все равно всех друзей посмотреть скрытых/не скрытых
У мужа страница вообще была удалена до займа и то писали родственникам и мне по соцсетям

Ну вот уже дней 20 у них
Никакой жести, и сами РБВ не звонят пока
Да я имею ввиду, после того, как РБВ отзвут по агенсткому и вернут обратно семейке жестили иль нет. РБВ просто заявы пишет это пофиг

Да я имею ввиду, после того, как РБВ отзвут по агенсткому и вернут обратно семейке жестили иль нет. РБВ просто заявы пишет это пофиг
Я почти всю ветку перечитала, видела от людей только что могут передать другим еще попробовать либо уже идут за СП
Про жесть после возврата договора не было, думаю им уже понятно что ничего от вас не получить

А кто вкурсе, по новому закону с 1 сентября получается отказ от взаимодействия можно писать сразу банку/коллекторам? Не ждать уже 4 месяца просрочки?
07.06.2025 № 137-ФЗ не было изменений относительно срока просрочки для подачи заявления об отказе от взаимодействия.

Согласно действующему законодательству (ФЗ № 230), право на отказ от взаимодействия с коллекторами возникает только после четырех месяцев просрочки платежа. Это правило сохраняется и после вступления в силу нового закона 1 сентября 2025 года.

Новые положения закона касаются других аспектов взаимодействия:

• Требования к оформлению электронных сообщений
  • Правила использования контактных данных
  • Сроки хранения информации о взаимодействии
  • Порядок рассмотрения заявлений о нарушениях
Чтобы оформить отказ, необходимо:

1. Написать заявление с указанием своих данных и данных кредитора
  2. Направить его кредитору или коллектору
  3. После получения заявления любые контакты (кроме почтовой корреспонденции) должны быть прекращены
Важно помнить: даже после подачи заявления кредитор сохраняет право на:

• Направление почтовой корреспонденции
  • Обращение в суд для взыскания задолженности

Вот такой персонаж появился на 48 дне

Вложения

• 1000006859.webp
    1000006859.webp
    164.7 KB · Просмотры: 68
А так на 34 день писал чурка, убьём тебя и твою семье если через сутки деньги не вернёшь, сутки прошли. Чурка, оставил сообщение, что я тебе отвечаю тебя уволят с работы и пропал