Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Если бы переуступили то сообщили бы кому переуступили, или вам уже коллекторы которым ваш долг переуступили написали бы сразу. Потому что о таком они оповещать обязаны, так что скорее всего - это очередная пугалка-предупреждение.

Есть такое, что они временно переуступают долг по договору КА, причем передается чаще всего не навсегда, а на время (обычно на месяц), так что если в письме конкретное коллекторское агентство не указано, то хначит никому и не передавали.

Есть, но об этом опять же должно быть официальное уведомление. Ну и если просрочка действительно больше двух месяцев, то они реально скорее всего кому-нибудь передадут или продадут долг.

Или в суд пойдут, очем также должны уведомить.

Передайте Фио, в связи с отказом от оплаты своим кредиторам,
направлена выездная группа по адресу регистрации ....
Также выезд будет осуществлен по адресам проживания и работы
родственников для проведения бесед. Его долг выставлен на переуступку прав требований
в коллекторское агентство согласно сроку неоплаты. Сформировано заявление по факту
умышленного уклонения от погашения кредиторской задолженности и передано на возбуждение уголовного
дела. Во избежание негативного исхода событий для себя и вашего окружения
необходимо срочно закрыть займ сегодня в сумме порядка ....р. Помогите ему,
чтобы избежать дальнейших правовых последствий.
Связь с кредитором по тел.+79339340993

Передайте Фио, в связи с отказом от оплаты своим кредиторам,
направлена выездная группа по адресу регистрации ....
Также выезд будет осуществлен по адресам проживания и работы
родственников для проведения бесед. Его долг выставлен на переуступку прав требований
в коллекторское агентство согласно сроку неоплаты. Сформировано заявление по факту
умышленного уклонения от погашения кредиторской задолженности и передано на возбуждение уголовного
дела. Во избежание негативного исхода событий для себя и вашего окружения
необходимо срочно закрыть займ сегодня в сумме порядка ....р. Помогите ему,
чтобы избежать дальнейших правовых последствий.
Связь с кредитором по тел.+79339340993
├─Телефон: +79339340993
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "МЕГАФОН"

а мфобанк у вас нет?

├─Телефон: +79339340993
├─Страна: Россия
├─Регион: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
└─Оператор: ПАО "МЕГАФОН"

а мфобанк у вас нет?
Нет, я думаю это свои. Дальше просто что как будет

Нет, я думаю это свои. Дальше просто что как будет
кстати сообшение тебе прислали или третьему?

Мне вчера прислали, я в игнор, а сегодня третьему
А отзыв им присылал? Они если больше 31 дня просрок так могут еб*н*уть, но судя по ветке - звонишь и ругаешься, они успокаиваются, не самые чернуши

Дело то не в том, что щас с третьим связались, ну связались, передали. Я про то что дальше делают. Просто не видел чтобы кому то такого типа смс от них приходили

ну а что они могу сделать? К мужчине в синей рубашке сходить могут, тот просто у тебя заявление попросит
Или за сп пойдут, но это намного позже

ну а что они могу сделать? К мужчине в синей рубашке сходить могут, тот просто у тебя заявление попросит
Или за сп пойдут, но это намного позже
Да на синие рубашки пофиг, дальше имею ввиду по третьим пойдут или нет

Да на синие рубашки пофиг, дальше имею ввиду по третьим пойдут или нет
Ну если они поймут за недельку, что твоему окружению глубоко пох*й на это, то утихнут, потом отдадут кому нибудь и снова как повезет, могут быть тихими, могут за сп, а могут и вздрючить всю родню

Карочи, я тут подумал, может к ним в офис сходить и разьебать их там по полной программе
Зачем ехать, в глазах бота есть в вся инфа на их гендира и учредителей, взял левые номера и вперёд кошмарить. У рокетмена директор дроп, девочка 1996 года рождения, которая в том году искала работу каллом или менеджером по продажам
У своих людей директор и соучредитель настоящий. Трое детей, жена 92 года рождения. Все номера есть в базах.
У максов учредитель мальчик Захар, 2002 года рождения, у него ещё 3 фирмы, на севере, занимается логистикой. Живёт в Москве.

Зачем физически куда то ехать, если можно действовать как они?

Последнее редактирование:
Зачем ехать, в глазах бота есть в вся инфа на их гендира и учредителей, взял левые номера и вперёд кошмарить.
Про глаз бога хотелось бы уточнить, можете прислать ссылочку в лс?)

Зачем ехать, в глазах бота есть в вся инфа на их гендира и учредителей, взял левые номера и вперёд кошмарить. У рокетмена директор дроп, девочка 1996 года рождения, которая в том году искала работу каллом или менеджером по продажам
У своих людей директор и соучредитель настоящий. Трое детей, жена 92 года рождения. Все номера есть в базах.
У максов учредитель мальчик Захар, 2002 года рождения, у него ещё 3 фирмы, на севере, занимается логистикой. Живёт в Москве.

Зачем физически куда то ехать, если можно действовать как они?
Ого