Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Да не, брать не буду ничего, сейчас могу закинуть, но немного совсем, нормально будет?
Закиньте. Будете считаться лояльным клиентом. Надо было конечно сразу закинуть хоть что-то до угроз, ну конечно если была такая возможность

Думаете, что часть закинуть пока?
Да, по третьим не пойдут , но мозги дальше будут выносить пока вы им не оплатите. У меня в первый раз тоже самое было ,повелся , весь мозг вынесли , потом опять с ними связался но уже не реагировал на угрозы , отстали пошли за С. П , по суду выплатил , в обоих случаях, по третим не ходили

Закиньте. Будете считаться лояльным клиентом. Надо было конечно сразу закинуть хоть что-то до угроз, ну конечно если была такая возможность
Ну я закинула немного, сейчас позвоню на гл, скажу что внесла, пусть отметят

Да, по третьим не пойдут , но мозги дальше будут выносить пока вы им не оплатите. У меня в первый раз тоже самое было ,повелся , весь мозг вынесли , потом опять с ними связался но уже не реагировал на угрозы , отстали пошли за С. П , по суду выплатил , в обоих случаях, по третим не ходили
А до 30 дней было? Я закинула немного

Вам просто повезло. У меня вот нашли знакомую, но не успели ничего ей написать

Мне максы после суда где то через пол года сами написали что у меня переплата 3500. И образец заявления как вернуть , заполнил отправил , вернули

Это умные у вас по 3- им не пошли? У меня от них пока тишина, 20 день, максы норм соблюдают договоренность, а вот рокеты пошли по 3-им

Ну что у Вас? Коллектор молчит? На ГЛ отзвонились?
Молчит, на гл позвонила, типа говорят ещё надо внести, что бы до конца дня типа не поставили отказ от оплаты, вообще запуталась

Молчит, на гл позвонила, типа говорят ещё надо внести, что бы до конца дня типа не поставили отказ от оплаты, вообще запуталась
А сколько ещё не сказали? Выше своей головы не перепрыгнуть. Если нет возможности перезанять у кого-то, то и пусть так. Если что потом начнете жаловаться на них. Выдохните

А сколько ещё не сказали? Выше своей головы не перепрыгнуть. Если нет возможности перезанять у кого-то, то и пусть так. Если что потом начнете жаловаться на них. Выдохните
Сказали, типа эту сумму внести в течении 2х часов, тогда оставят договор и доплатить остаток все равно надо сегодня. А если не вносить, то надо все закрыть до 18:00
Да я переживаю, лишь бы 3 не трогали
А Вам в личку можно написать?

Отредактировано модератором:
Это умные у вас по 3- им не пошли? У меня от них пока тишина, 20 день, максы норм соблюдают договоренность, а вот рокеты пошли по 3-им
Максы. Умные молчат. С февраля месяца просрочка чувствую скоро тоже в суд пойдут. Сначала угрожали , на счет третьих не знаю может и звонили кому , но ничего никто не говорил

Максы. Умные молчат. С февраля месяца просрочка чувствую скоро тоже в суд пойдут. Сначала угрожали , на счет третьих не знаю может и звонили кому , но ничего никто не говорил
Максы вот у меня прям хорошими оказались, все соблюдают, а рокеты *** теперь пусть ждут, с умными теперь переживаю че делать, у меня есть вариант только в начале месяца их полностью оплатить, надеюсь ранее не вылезут

Максы вот у меня прям хорошими оказались, все соблюдают, а рокеты *** теперь пусть ждут, с умными теперь переживаю че делать, у меня есть вариант только в начале месяца их полностью оплатить, надеюсь ранее не вылезут
Я тоже с максами без проблем договорилась. И с рокетами тоже, кстати, но там в самом начале просрочки написали, я ответила, попросила отсрочку несколько дней, согласились и я в обговоренный срок закрыла

Я тоже с максами без проблем договорилась. И с рокетами тоже, кстати, но там в самом начале просрочки написали, я ответила, попросила отсрочку несколько дней, согласились и я в обговоренный срок закрыла
А сколько сейчас просрочки с умными?

Ну да судя по ветке у всех по разному, у меня свои вылезли на 3 день прям сразу, а остальные после 30
Меня вообще свои сразу в нсв отдали 🤣
А вот от рокетов на 3й день вроде кал вылез в вотсапе

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 96749

Ну что, рассылка или нет? Просрок меньше 30 дней, обращение по фамилии
По моему опыту это больше похоже на рассылку, слишком шаблонно
Когда уже жестить начинают вылазят сообщения по типу:
Эй вшшш, час те, потом хана, свинья

Если собираетесь платить, тут лучше сразу каждый день/раз в несколько дней кидать деньги, сколько можете
Движения по счету есть, лезть сильно не будут.
Даже без договоренностей, и рассылку не устроят.
А так думаю пока пугают до 30го, а после уже увы

Если собираетесь платить, тут лучше сразу каждый день/раз в несколько дней кидать деньги
Спасибо, надеюсь на это) планировала сразу закрыть, но лучше вносить буду частями

Если собираетесь платить, тут лучше сразу каждый день/раз в несколько дней кидать деньги
Кстати да по идее они после 30 точно уже начнут, может поэтому на гл и говорят вноси вноси специально капают угрожающее чтоб запугать побыстрее внести

Кстати да по идее они после 30 точно уже начнут, может поэтому на гл и говорят вноси вноси специально капают угрожающее чтоб запугать побыстрее внести
Ну вот у меня всегда по два раза вылазили, сначала угрозы просто
Потом через несколько дней уже действия
Действия как понимаю всегда после 30го дня
А по угрожать могут и раньше