Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Обычно да, но нужно определённо точную сумму одним платежом перевести, активировав услугу эту типа прощенный, иначе не засчитается.
А что значит прощенный ?)) где она активируется ?)

Их коллектор, работал по умным наличным, сейчас от рокетмена. Просрочка 2 месяца. Сегодня звонил мне и родным, прислал всем фото мои , подписал , что оказываю интим услуги, цену обозначил ) записала все на видео , строил акцент , агентством Багратион представился, сумму долга увеличил от себя в два раза) ну я устала от них и позвонила в 112. После этого перезвонил участковый, приехал сам! ко мне домой, написала на них заявление . Приложила все доказательства. В голосовых он четко сказал, в рокетмен брала крыса, и не отдаешь. Я у них долг купил, будешь отдавать. А если денег нет у тебя говорит - от работаешь, вот тебе расценки твои) и фото мое с расценками ) Будем ждать итогов следствия)
У вас в Рокете просрочка 2 месяца ?

Они по адресу передают участковому и тот уже если свободен приезжает,но это тоже зависит от участкового!
А что им говорить нужно ,что угрожают коллекторы и рассылки делают ?🤭Тоже предстоит на днях пройти через все это 🤪

В 112 что сказали ,как они так на вызов приезжают ?
Просрочка 2 месяца . В 112 приняли вызов, записали адрес и телефон . Минут через 20-30 уже перезвонил участковый. Приехал сам, принял заявление

Просрочка 2 месяца . В 112 приняли вызов, записали адрес и телефон . Минут через 20-30 уже перезвонил участковый. Приехал сам, принял заявление
Выше это Я писала. Просто выбило с финдозора, сейчас заново зашла.

А что им говорить нужно ,что угрожают коллекторы и рассылки делают ?🤭Тоже предстоит на днях пройти через все это 🤪
Фиксируйте всё,и кого будут беспокоить скрины пусть делают тоже!

Фиксируйте всё,и кого будут беспокоить скрины пусть делают тоже!
Да,я сейчас включаю запись экрана ,когда переписываюсь с ними . Приставы и прокуратура занимаются уже двумя мфо ,там доказательств достаточно.

Сегодня с этого номера+7 989 467-14-92 в Ватсапп прислл какой-то Ивлев сообщение о долге. Ни кому номер не знаком?

В общем уровень некой жести у них действительно повышается до 30 дня и доходит до пика, на грани грязи. Правда, никто там не считает, 30 это некое сокральное число. И на 22 могут написать жесть, но если вы клиент повторный, то уже вот действительно поганости могут делать на 30. Дадут оплатить время в теч дня, дальше бомберы, все стандартно. Ничего запредельного. Поэтому лучше не отвечайте заранее, а копите денежные средства к концу истекающего месяца просрочки.

НО мне кажется, половина новорегов, которые тут пишут это каллы оттуда, а по совместительтву менеджеры)

Есть тут вообще люди, которых не прокатили по рассылке?
Я блок на входящие поставил, соц сети удалил, вот жду, когда начнется

Отредактировано модератором:
Не прокатывали по рассылке максы только потому, что после угроз мне после 30 дня я погасила

Дак вы тоже как гость страшилки пишете про них))))
У меня девочка есть знакомая из моего города,ее вообще ни кто не трогал,один раз только в Вайбер написал какой то но не угрожал рассылкой. Сегодня ей пришло СП от них. Четвертый месяц у нее просрочки

А что значит прощенный ?)) где она активируется ?)
Так вроде называется услуга, просят сумму вплоть до копейки выплатить, как указано по этой услуге, тогда считается выполненной и активированной.

Ни рассылок, ни грозный смс и бомберов от максов не было вообще.

Так есть такие прощенные?
Мне из 15000 сказали оплатить 12000 с копейками но одной суммой, оплатил, отправили сообщение, часть долга прощена и в лк информация обновилась, что займ погашен, но это Манимен, не Максы были, в Максах не сталкивался.

Мне из 15000 сказали оплатить 12000 с копейками но одной суммой, оплатил, отправили сообщение, часть долга прощена и в лк информация обновилась, что займ погашен.
Сколько просрок был?

Похоже активизировались

Вложения

• Screenshot_20240927-111051.webp
    Screenshot_20240927-111051.webp
    88 KB · Просмотры: 66