Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

а у них продление можно оплатить без страховки путем лимита на карте? видела что про это где-то писали. :(

а у них продление можно оплатить без страховки путем лимита на карте? видела что про это где-то писали. :(
Можно. Прочитайте пару страниц назад, я писала подробно

Доброго дня. Понимаю что не по теме но вдруг тут есть люди у кого просрочка в Простом вопросе. Что творят? А то в отдельной теме особо никто не пишет (((
У меня угрозы были от них, административку завели на них

По итогу заткнулись,по третьим пошли?
ХЗ, я их сразу блокирую не читая, вижу только начало, то 15 минут, то 30 минут дают. По поводу 3, в данный момент не знаю, до этого уже сходили, все всё знают, так что теперь насрать.

А куда писали в отдел полиции?
Жалоба на ФССП была изначально, потом в полицию, ну там уже и днд подключились и они мне разрывали телефон вместе, угрозы пишут простой вопрос и в это время ссылка с приходит на простой вопрос от днд
И в переписках они не отнекивались, что это их сотрудники

Могут быть Максы? Номер Новосибирский, следом прозвоны третьим лицам с номеров 7913....

Могут быть Максы? Номер Новосибирский, следом прозвоны третьим лицам с номеров 7913....
А нет, нижегородский номер, а прозвоны с новосибирских

Вложения

• IMG_20241001_181855.webp
    IMG_20241001_181855.webp
    250.1 KB · Просмотры: 63
Жалоба на ФССП была изначально, потом в полицию, ну там уже и днд подключились и они мне разрывали телефон вместе, угрозы пишут простой вопрос и в это время ссылка с приходит на простой вопрос от днд
И в переписках они не отнекивались, что это их сотрудники
По итогу отстали?

Очень любят работать с 3, грубить, хамить. Бомберы как днём так и ночью)
А вообще отваливаются или пока оплата не поступит будут гадить? И как на банкротство реагируют?