Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Как вы там,как обстановка?
Пока ничего не поняла. Была на похоронах, не до телефона было. Сейчас вышла, пропущенный один есть от подруги, написала ей, почему звонила, пока ответа нет. Хз, просто так ли, или добрались до неё. Других пропущенных от друзей, знакомых нет. Сообщений тоже...

Подскажите, умные идут по третьим на третий день просрочки? Написали вот такое сообщение «Софья, вы допустили просрочку по займу долг 19 тыщ. Самостоятельно закрыть СЕГОДНЯ можешь?»
Номер 89992132548
Через 15 минут пришла ссылка на умные наличные, там как раз 19к с лишним

Просрок третий день, читала, что идут после 30 дня. Кто-нибудь знает, после таких сообщений идут по третьим или пугают?

Ребят, спасибо за лайфхак с продлением и страховкой. Реально работает👍 за страховку заплатила 300 руб, подала сразу на возврат. А продлила на месяц
Расскажите про лайфак поподробнее

Расскажите про лайфак поподробнее
Вам нужно выбрать продление на 1 день, оставить эту сумму на карте и оплатить сумму страховки. Затем возникнет ошибка и будет доступно выбрать необходимое количество дней для продления- и оплатить сумму процентов

Пока ничего не поняла. Была на похоронах, не до телефона было. Сейчас вышла, пропущенный один есть от подруги, написала ей, почему звонила, пока ответа нет. Хз, просто так ли, или добрались до неё. Других пропущенных от друзей, знакомых нет. Сообщений тоже...
Как у вас обстановка?

Как у вас обстановка?
Никто не жаловался. Я написала максам на электронку, и каллу тоже ответила, типа, как же так, ведь ранее договорились. Калл не ответил, максы написали, что это не они естественно. Мне конечно хочется верить, что они это сообщение написали для тонуса, но понимаю, что шанс минимальный. Скорее всего завтра пойдёт чернуха...

Добрый день. Понедельник с новыми силами👌, товарищ хочет развлечься, чья душа может быть?)))

Вложения

• Screenshot_20241021_103204.webp
    Screenshot_20241021_103204.webp
    90.3 KB · Просмотры: 54
Вот +7996 у меня простой вопрос пишет, но они более вежливые, без угроз, просто назойливые
Это либо простой вопрос(деньги на дом) или семейка капиталины, Простой вопрос не меньшее быдло, чем максы, поэтому не стоит надеяться, что они вежливые)

Это либо простой вопрос(деньги на дом) или семейка капиталины, Простой вопрос не меньшее быдло, чем максы, поэтому не стоит надеяться, что они вежливые)
Вот на капиталину похоже, да.
В простом вопросе от менеджера зависит, мне видимо попался вежливый. А деньги на дом дозвонились маме когда ещё просрочки не было (день оплаты стоял).

Вот на капиталину похоже, да.
В простом вопросе от менеджера зависит, мне видимо попался вежливый. А деньги на дом дозвонились маме когда ещё просрочки не было (день оплаты стоял).
У меня как раз таки наоборот, простой вопрос показали себя во всей красе. А это точно писали Татары, мне от них приходило такое же смс, это шаблон у них

Прошёл ответ из ФССП на мою жалобу на них. Итог им штраф 50 000. Так что ребята не стесняйтесь, пишите на них жалобы.