Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Может ли быть из умных? Номер бъется как Петербургский

Вложения

• Screenshot_20241023_171240_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20241023_171240_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    106.6 KB · Просмотры: 53
Может кто сталкивался, я чет в шоке немного прибываю. Знаю о их чернушке, но это чет слишком.
Просрочил на 2 дня умных, сегодня продлил за 10к. И сейчас меня долбят их каллы, с наездами что им срать что я какое то продление сделал и что мне говорили на гл, оплата полностью в течении 2х часов.
Это что???

Может кто сталкивался, я чет в шоке немного прибываю. Знаю о их чернушке, но это чет слишком.
Просрочил на 2 дня умных, сегодня продлил за 10к. И сейчас меня долбят их каллы, с наездами что им срать что я какое то продление сделал и что мне говорили на гл, оплата полностью в течении 2х часов.
Это что???
Не паникуй брат, у меня есть и умные на 30к, и рокет на 15к, и максы на 15к, и свои люди около 20к)). У умных просрочка почти 40 дней, у остальных где то по 25-30) пока что только жестканули умные наличиные, на что написано жалоба в ФССП и прокуратуру. Умные на 30-31 день просрочки сделали рассылку в ВК, клоуны 🤡

Не паникуй брат, у меня есть и умные на 30к, и рокет на 15к, и максы на 15к, и свои люди около 20к)). У умных просрочка почти 40 дней, у остальных где то по 25-30) пока что только жестканули умные наличиные, на что написано жалоба в ФССП и прокуратуру. Умные на 30-31 день просрочки сделали рассылку в ВК, клоуны 🤡
Просто не понятно вообще какого хрена , звоню им на гл, говорю какого хрена - « у нас претензий нет, дата погашения в ноябре», записал это, отправил этому уроду, он мне отвечает что он работает по своим договоренностям, остался час.

Просто не понятно вообще какого хрена , звоню им на гл, говорю какого хрена - « у нас претензий нет, дата погашения в ноябре», записал это, отправил этому уроду, он мне отвечает что он работает по своим договоренностям, остался час.
Вы почитайте тут немного ветку, информации много, это для них норма, что о ним пишут именно про закрытие и были случаи, что жестили после продления. Так кто у вас был по итогу?

+7999 это их типо группа взыскания которые жестят, рассылки делают по 3м и тд.
Попытайтесь договориться о продлении хотя бы.
Ну и попросите намеками вывести кого оплачивать.
С +7999 могут не только они писать и не только с этих номеров, а как показала практика многих на этом форуме "группа взыскания"это их сотрудники на гор линии)

Вы почитайте тут немного ветку, информации много, это для них норма, что о ним пишут именно про закрытие и были случаи, что жестили после продления. Так кто у вас был по итогу?
Умные

Пока ничем, скинул запись звонка ему в ватс, прослушал - тишина
мда... держите в курсе.
опять они стратегию поменяли что ли. или к концу месяца надо план какой-то выполнить

мда... держите в курсе.
опять они стратегию поменяли что ли. или к концу месяца надо план какой-то выполнить
Видимо действительно план, мне раз 20 сказали что внести половину хотя бы а не продление, то на вы то на ты. Поняли что не буду гасится стали на вы упрашивать заплатить все

Это что???
До такой степени уеб... компании ещё не встречала. Договорилась до этого на частичную оплату и закрытие в течение 5-6 дней ,при этом о внесении суммы каждые 2 дня мин 10 тыс . Вчера пишет оскорбления в стиле свинья еб..,сейчас будешь визжать ,окружение и родня тоже и т.д. На гор линию звоню ,говорят требование сегодня закрыть ,я говорю мне пох на рассылки ваши ,начнёте что -то делать ,эффект получите обратный и оплату по суду по рублю в месяц . Ну как можно быть до такой степени долбонатами не понимаю. При этом за день до этого уже вносила сумму около 13 тыс ,вчера вносила уже частичные оплаты. Как жесть начнётся ,так и перестану вносить,как можно думать ,что их методы на всех действуют положительно 😵

До такой степени уеб... компании ещё не встречала. Договорилась до этого на частичную оплату и закрытие в течение 5-6 дней ,при этом о внесении суммы каждые 2 дня мин 10 тыс . Вчера пишет оскорбления в стиле свинья еб..,сейчас будешь визжать ,окружение и родня тоже и т.д. На гор линию звоню ,говорят требование сегодня закрыть ,я говорю мне пох на рассылки ваши ,начнёте что -то делать ,эффект получите обратный и оплату по суду по рублю в месяц . Ну как можно быть до такой степени долбонатами не понимаю. При этом за день до этого уже вносила сумму около 13 тыс ,вчера вносила уже частичные оплаты. Как жесть начнётся ,так и перестану вносить,как можно думать ,что их методы на всех действуют положительно 😵
ого! это у вас на какой день?

Народ, кто может быть, максы или свои? Номер бьется как питерский, в УН займов нет.
Зы... Отдельно угарнул с маршрутного листа №1488)))

Вложения

• Screenshot_2024-10-23-19-35-27-528_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-23-19-35-27-528_com.google.android.apps.messaging.webp
    127.5 KB · Просмотры: 61
  • Screenshot_2024-10-23-19-29-25-404_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-10-23-19-29-25-404_com.google.android.gm.webp
    203.9 KB · Просмотры: 47
Видимо действительно план, мне раз 20 сказали что внести половину хотя бы а не продление, то на вы то на ты. Поняли что не буду гасится стали на вы упрашивать заплатить все
как ваши дела? на чем-то сошлись с калом?

Ну там еще могут позвонить, написать, третьих лиц они тоже привлекают, кстати, можно будет все посмотреть прямо у них на сайте но там можно будет все по продлению взять, правда продление будет с комиссией.

а вы внесли половину? или ограничились продлением?
Половину не вносил, только продление, потому что долгий наш диалог кончился тем, что я пишу я могу внести только продление а в след закрыть - его ответ «ожидаем». Вот и хз кончилось или все только начинается)

Там зависит от менеджера по взысканию, но в целом там все будет нормально до тридцатого дня, жестить они точно не будут. Хотя тут 100% уверенности нет. Могут и проблемы возникнуть, если к психологическому давлению не готовы, то лучше брать продление

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если через элексент заплотила умным когда деньги дойдут? У меня в субботу 30 дней.

Так они никогда не признаются, что за контора, поэтому от них и могут такие звонки поступать, причем да с третьими лицами они также могут связываться, и с этим действительно может быть проблема. Вариант заплатить за продление или оплатить часть займа с ними иногда все-таки работает.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если через элексент заплотила умным когда деньги дойдут? У меня в субботу 30 дней.
Отправьте им на почту квитанцию и позвоните, чтоб подтвердили, что получили письмо.