Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Что могу сказать, оплатила Максов, с горем пополам. Оплатила по реквизитам им 40к, а они ещё и с карты сняли 40 к, ну сук*и же. Написала письмецо, жду возврата. Как получу обратно, то погашу умных, благо там осталось немного совсем! Всем удачи! 🌸

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если через элексент заплотила умным когда деньги дойдут? У меня в субботу 30 дней.
У меня на следующий день поступили. Тоже очень переживала. Первый раз так платила.

На следующий день! но закроют сегодняшним числом. Отправьте им чеки (фото или скан) в чат. Отстанут сразу же

Получилось прикрепить видео? Я так делала, пишу жалобу и скрин, после когда уже на почту приходит сообщение о рассмотрение просто пишу на эту же почту могу ли я им прислать видео и скрины и так далее, обычно отвечают, что можно и в ответном письме всё прикрепляю. Надеюсь вы меня поняли)
На второй вопрос, у кого то тишина, кто то писал и на 60 и на 90 дни могут карнавал устроить
Как дела у вас?

Подскажите пожалуйста, макс кредит прислал копию заявления в суд о вынесении судебного приказа. Но оно не подписано и дата стоит аж 4 октября. Мне за все это время ничего не приходило насчёт сп, на госуслугах задолженности тоже нет. Могут ли они просто припугнуть этим письмом или может оно до судьи тоже все это время шло и только сейчас будет рассматриваться? И точно ли мне пришлют извещение о сп, если максы реально отправили? Боюсь проворонить 10дневный срок для отмены.

могут смс прислать о долге и всё , на 2-3 день обычно ничего не делают
По мне начали работать на 3й день. Давали только час на оплату без продлений и прочего, ну в их стиле

По мне начали работать на 3й день. Давали только час на оплату без продлений и прочего, ну в их стиле
и пошли по 3 лицам?? а, прошу прощения) это ж вы продлили, и вам написали

Всем добрый вечер. Написали сообщение, Кристина во избежание негативных последствий оплатите сегодня 11к. Спросила что за организация, пришел пароль умные наличные. 10 дней просрочки. Чего от них ожидать после данного смс?

Всем добрый вечер. Написали сообщение, Кристина во избежание негативных последствий оплатите сегодня 11к. Спросила что за организация, пришел пароль умные наличные. 10 дней просрочки. Чего от них ожидать после данного смс?
С какого номера?

Если в ближ дни не сможете оплатить ,пишите жалобы в ФССП на них и скрин на почту пришлите, но обычно начинают шкодить на 25-30+ дней просрочки ,но у всех по разному

Если в ближ дни не сможете оплатить ,пишите жалобы в ФССП на них и скрин на почту пришлите, но обычно начинают шкодить на 25-30+ дней просрочки ,но у всех по разному
Если бы дотянуть до 1 то оплатили бы их

У меня сегодня был последний день займа, зашла на форум, начиталась жути и все таки решила занять у подруги, тип закрою 25 и открою потом опять 25 и верну ей и далее за несколько продлений сама с займом разберусь, в итоге повторно одобрили только 8, а подруга вошла в ситуацию и сказала что могу не отдавать даже эти 8( хорошо зарабатывает и может себе позволить это) , все таки долг в мфо - это серьёзно, как раз получится парочку займов продлить, я даже рада что одобрили так мало, ведь при отключении кнопки продления после нескольких раз такую сумму легче закрыть самой, да и подруге благодарна за помощь, отлегло вобщем🤗🥹

Последнее редактирование:
Если бы дотянуть до 1 то оплатили бы их
Тогда пишите в ФССП и сразу скрин умным на почту , затихнут на недельку точно ,должны по крайне мере и вы выиграете время

Тогда пишите в ФССП и сразу скрин умным на почту , затихнут на недельку точно ,должны по крайне мере и вы выиграете время
Тут две истории моя и ещё одного человека, что после жалобы сразу же делали подлянку на след день, тут не знай как правильнее будет поступить или пока так дотянуть, если даст обещание по оплате и с общением могут жесть устроить и с игнором и с жалобой. Но да больше гадят ближе к 30 дню

Тут две истории моя и ещё одного человека, что после жалобы сразу же делали подлянку на след день, тут не знай как правильнее будет поступить или пока так дотянуть, если даст обещание по оплате и с общением могут жесть устроить и с игнором и с жалобой. Но да больше гадят ближе к 30 дню
Как обстановка???

Последнее редактирование:
Не паникуй брат, у меня есть и умные на 30к, и рокет на 15к, и максы на 15к, и свои люди около 20к)). У умных просрочка почти 40 дней, у остальных где то по 25-30) пока что только жестканули умные наличиные, на что написано жалоба в ФССП и прокуратуру. Умные на 30-31 день просрочки сделали рассылку в ВК, клоуны 🤡
А от умных до рассылки какие нибудь СМС приходили? Так вот и думаю они будут сейчас гадить и вообще какие смс приходят перед пакастям

Так вот и думаю они будут сейчас гадить и вообще какие смс приходят перед пакастям
Да разные смс, вообще у всех все по разному, мне написали потом две недели молчали и уже к 30 дню потом писали и рассылку сделали.

Как обстановка???
Тишина, 62 дня в умных, в своих и максах уже больше

Да разные смс, вообще у всех все по разному, мне написали потом две недели молчали и уже к 30 дню потом писали и рассылку сделали.
А подскажите какие рассылки шлют?

А подскажите какие рассылки шлют?
Уже ни раз писала, свинья такая то денег взяла у МФО могут паспортнные данные написать ещё, будет *бать пока она не оплатит долг, могут по разному обозвать и текст любой, ну вот в этом духе

Что посмотреть? Как они долги взымают? Или что на продление тоже идет страховка? Тут вопрос в том, что они предлагают всегда выплатить, а потом решить вопрос с возвратом переплаты. А бывают случаи, когда денег впритык. и на все эти переплаты их банально нет. Поэтому стараюсь до продления в принципе не доводить.

Да, все зависит от менеджера, который пишет, когда на оплату продления соглашаются. А когда пишут, что нужна только вся сумма полностью, так что тут 100% рабочего варианта нет. Но начинается все ближе к 30 дню, обычно.

Да, все зависит от менеджера, который пишет, когда на оплату продления соглашаются. А когда пишут, что нужна только вся сумма полностью, так что тут 100% рабочего варианта нет. Но начинается все ближе к 30 дню, обычно.
Мне видимо повезло, продлил, калл не отвечал, написал ему еще раз, урегулирован ли вопрос - он оставил смайлик что да.

Вполне могут, если у вас не жестили, не значит, что у всех так. Так что произносить фразы "точно" тут не стоит. С третьими они связываются, по контактам звонят. Причем при прямом вопросе скажут,что это не они.