Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте.Как реагировать на пре ензию-требование от мах кредит?В 10-дневный срок вернуть долг или пойдут в суд и предупреждают повысить сумму на расходы
Все эти 3 организации обычно жестят на 30 день просрочки . А до 30 : рассылка на почту , на смс , по тиму запугиваний и так далее. Будут писать , что пойдут по родне и все такое . Но все это лично у меня начиналось на 30+ дней , а я уже год к сожалению кружусь вокруг этих мфо.
У меня сегодня был последний день займа, зашла на форум, начиталась жути и все таки решила занять у подруги, тип закрою 25 и открою потом опять 25 и верну ей и далее за несколько продлений сама с займом разберусь, в итоге повторно одобрили только 8, а подруга вошла в ситуацию и сказала что могу не отдавать даже эти 8( хорошо зарабатывает и может себе позволить это) , все таки долг в мфо - это серьёзно, как раз получится парочку займов продлить, я даже рада что одобрили так мало, ведь при отключении кнопки продления после нескольких раз такую сумму легче закрыть самой, да и подруге благодарна за помощь, отлегло вобщем
Не паникуй брат, у меня есть и умные на 30к, и рокет на 15к, и максы на 15к, и свои люди около 20к)). У умных просрочка почти 40 дней, у остальных где то по 25-30) пока что только жестканули умные наличиные, на что написано жалоба в ФССП и прокуратуру. Умные на 30-31 день просрочки сделали рассылку в ВК, клоуны
Ребят всем привет . Подскажите , у кого до 30 дня просрочки жестили свои люди , умные , Максы? Пока по 15 дней , пишут шаблоны стандартные на почту , смс , но вот сегодня от своих пришло смс , что начинают бомбить третьих . Но час прошёл , пока тишина . Думал все они ждут 30 дней или у каждого индивидуально?
Добрый день. Оплатил продление займа в maxcredit, созвонился с оператором они подтвердили что организация в данный момент претензий не имеет , но какой-то тип в меседжере требует полностью оплаты и угрожает сообщениями близкому окружению. Как быть ?
Ребят всем привет . Подскажите , у кого до 30 дня просрочки жестили свои люди , умные , Максы? Пока по 15 дней , пишут шаблоны стандартные на почту , смс , но вот сегодня от своих пришло смс , что начинают бомбить третьих . Но час прошёл , пока тишина . Думал все они ждут 30 дней или у каждого индивидуально?
А ещё такое приходило, на обижульки какие-то похоже. Прожаренный б...ть. Понимаете, что за дегенераты там "работают"? Их уже в х..й никто не ставит, а дальше будет только хуже для них, главное товарищи не очкуйте, держите голову в холоде и не поддавайтесь панике, бывают вещи и похуже, и ситуации у всех бывают тяжёлые, но эту каломассу мы должны вынести, нас тупо больше!!!
Что за ###### контора??? Было 3 дня просрочки в своих людях и умных наличных , продлил , а они все равно бомбят 3х лиц , звоню на гл и в умные и в свои , крою матом их, они говорят у нас к вам претензий нет , у вас нет просрочки . Я говорю так почему ваши чурки беспокоят меня и моих людей????? Пишу везде жалобы , жаль этим ушлепкам все равно на жалобы .
Что за ###### контора??? Было 3 дня просрочки в своих людях и умных наличных , продлил , а они все равно бомбят 3х лиц , звоню на гл и в умные и в свои , крою матом их, они говорят у нас к вам претензий нет , у вас нет просрочки . Я говорю так почему ваши чурки беспокоят меня и моих людей????? Пишу везде жалобы , жаль этим ушлепкам все равно на жалобы .
Да, эти ребята в списке «закрывать всеми силами». Причем договориться с ними почти никак нельзя.
Была просрочка 3 дня, позвонил на главную, попросил дать срок еще день чтобы продлил, ответила милая женщина, что не только день дает а вообще 3 чтобы спокойно продлить. Так приятно было, на час…
Через час писали с угрозами и требованиями закрыть полностью.
Добрый день . Подскажите как быть позвонил коллектор сказал агенство авангард действуем в интересах умные деньги ну понятно что это умные наличные . Разговор был нормальный но потом он перешёл на мат и начал угрожать я думаю всем понятно как . Ну и я решил набрать в умные наличные они ой мы так не работаем от нас звонки только с телефона 8800 а звонили мне с 8999 ну и разбежались . Перезваниваю коллектору говорю какая контора у тебя куда деньги плотить он перешёл на мат и говорит ты сам только что звонил на горячую линию куда нужно оплатить мне позвонили и сказали что ты звонил . Ну и тут понятно что он работает он умных денег . Можно ли как-то его привлечь за угрозы и оскорбление в мой адрес ? Я новинький в этой теме может кто подскажет что делать
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.