Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Здравствуйте.Как реагировать на пре ензию-требование от мах кредит?В 10-дневный срок вернуть долг или пойдут в суд и предупреждают повысить сумму на расходы
А письмом физическим по адресу присылали?

Добрый вечер всем. интересная новость: +7999 еще и альфабанк звонит. для тех кто не знал

Все эти 3 организации обычно жестят на 30 день просрочки . А до 30 : рассылка на почту , на смс , по тиму запугиваний и так далее. Будут писать , что пойдут по родне и все такое . Но все это лично у меня начиналось на 30+ дней , а я уже год к сожалению кружусь вокруг этих мфо.

Мне вчера от них прилетело за "злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности". Три месяца просрочки. Что дальше будет?

У меня сегодня был последний день займа, зашла на форум, начиталась жути и все таки решила занять у подруги, тип закрою 25 и открою потом опять 25 и верну ей и далее за несколько продлений сама с займом разберусь, в итоге повторно одобрили только 8, а подруга вошла в ситуацию и сказала что могу не отдавать даже эти 8( хорошо зарабатывает и может себе позволить это) , все таки долг в мфо - это серьёзно, как раз получится парочку займов продлить, я даже рада что одобрили так мало, ведь при отключении кнопки продления после нескольких раз такую сумму легче закрыть самой, да и подруге благодарна за помощь, отлегло вобщем🤗🥹
Я бы все равно после погашения займа подруге вернула, а то часто на почве денег конфликты, неважно есть они или нет(

Да разные смс, вообще у всех все по разному, мне написали потом две недели молчали и уже к 30 дню потом писали и рассылку сделали.

Тишина, 62 дня в умных, в своих и максах уже больше
У вас трогалр умные третьих лиц не из тех номеров что вы давали? Нашли кого-нибудь?

Не паникуй брат, у меня есть и умные на 30к, и рокет на 15к, и максы на 15к, и свои люди около 20к)). У умных просрочка почти 40 дней, у остальных где то по 25-30) пока что только жестканули умные наличиные, на что написано жалоба в ФССП и прокуратуру. Умные на 30-31 день просрочки сделали рассылку в ВК, клоуны 🤡
А как они сделают рассылку если профиль закрыт Вк?

Кому нибудь Максы такое присылали?

Вложения

• DD8B5502-3EA7-46CF-9711-CA2B51D6AC75.webp
    DD8B5502-3EA7-46CF-9711-CA2B51D6AC75.webp
    111.6 KB · Просмотры: 27
Ребят всем привет . Подскажите , у кого до 30 дня просрочки жестили свои люди , умные , Максы? Пока по 15 дней , пишут шаблоны стандартные на почту , смс , но вот сегодня от своих пришло смс , что начинают бомбить третьих . Но час прошёл , пока тишина . Думал все они ждут 30 дней или у каждого индивидуально?

Добрый день. Оплатил продление займа в maxcredit, созвонился с оператором они подтвердили что организация в данный момент претензий не имеет , но какой-то тип в меседжере требует полностью оплаты и угрожает сообщениями близкому окружению. Как быть ?

Ребят всем привет . Подскажите , у кого до 30 дня просрочки жестили свои люди , умные , Максы? Пока по 15 дней , пишут шаблоны стандартные на почту , смс , но вот сегодня от своих пришло смс , что начинают бомбить третьих . Но час прошёл , пока тишина . Думал все они ждут 30 дней или у каждого индивидуально?
Конечно у всех по разному, могут и подождать, могут и сразу бомбить, просто обычно ближе к 30 дню, но опять же, всё как они захотят так сказать)

Третья МФО в которой у меня долг. Пока единственные, кто еще не звонил, хотя просрочка тоже 40 дней как и в других. Даже не знаю, радоваться, или нет.

Третья МФО в которой у меня долг. Пока единственные, кто еще не звонил, хотя просрочка тоже 40 дней как и в других. Даже не знаю, радоваться, или нет.
Радоваться. Не знаю на сколько сейчас отбитые, пару лет назад они и Максы были очень неприятными. Особенно для окружения

Радоваться. Не знаю на сколько сейчас отбитые, пару лет назад они и Максы были очень неприятными. Особенно для окружения
Сейчас ничего не изменилось, так же пишут угрозы , идут по 3 им лицам, взламывают вк ,делают рассылки и тд.

Сейчас ничего не изменилось, так же пишут угрозы , идут по 3 им лицам, взламывают вк ,делают рассылки и тд.
Вот я и сказал человеку, что если не достают, это повезло

А ещё такое приходило, на обижульки какие-то похоже. Прожаренный б...ть😁😁😁. Понимаете, что за дегенераты там "работают"? Их уже в х..й никто не ставит, а дальше будет только хуже для них, главное товарищи не очкуйте, держите голову в холоде и не поддавайтесь панике, бывают вещи и похуже, и ситуации у всех бывают тяжёлые, но эту каломассу мы должны вынести, нас тупо больше!!!
Сколько вас так кошмарили что вывалили такое смс?)

Что за ###### контора??? Было 3 дня просрочки в своих людях и умных наличных , продлил , а они все равно бомбят 3х лиц , звоню на гл и в умные и в свои , крою матом их, они говорят у нас к вам претензий нет , у вас нет просрочки . Я говорю так почему ваши чурки беспокоят меня и моих людей????? Пишу везде жалобы , жаль этим ушлепкам все равно на жалобы .

Что за ###### контора??? Было 3 дня просрочки в своих людях и умных наличных , продлил , а они все равно бомбят 3х лиц , звоню на гл и в умные и в свои , крою матом их, они говорят у нас к вам претензий нет , у вас нет просрочки . Я говорю так почему ваши чурки беспокоят меня и моих людей????? Пишу везде жалобы , жаль этим ушлепкам все равно на жалобы .
Да, эти ребята в списке «закрывать всеми силами». Причем договориться с ними почти никак нельзя.
Была просрочка 3 дня, позвонил на главную, попросил дать срок еще день чтобы продлил, ответила милая женщина, что не только день дает а вообще 3 чтобы спокойно продлить. Так приятно было, на час…
Через час писали с угрозами и требованиями закрыть полностью.

Конечно у всех по разному, могут и подождать, могут и сразу бомбить, просто обычно ближе к 30 дню, но опять же, всё как они захотят так сказать)
Добрый день, у вас свои молчат до сих пор? Пароли присылали от личного кабинета?

Добрый день . Подскажите как быть позвонил коллектор сказал агенство авангард действуем в интересах умные деньги ну понятно что это умные наличные . Разговор был нормальный но потом он перешёл на мат и начал угрожать я думаю всем понятно как . Ну и я решил набрать в умные наличные они ой мы так не работаем от нас звонки только с телефона 8800 а звонили мне с 8999 ну и разбежались . Перезваниваю коллектору говорю какая контора у тебя куда деньги плотить он перешёл на мат и говорит ты сам только что звонил на горячую линию куда нужно оплатить мне позвонили и сказали что ты звонил . Ну и тут понятно что он работает он умных денег . Можно ли как-то его привлечь за угрозы и оскорбление в мой адрес ? Я новинький в этой теме может кто подскажет что делать