Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

7999 это их каллы?

Вложения

• 1000006368.webp
    1000006368.webp
    52.5 KB · Просмотры: 78
Пришло такое, по сумме похоже на свои 38 и умные 36 как раз +-. Обычно с 996 пишет семейка капиталины но не в этот раз похоже

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-17-00-02-093_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-02-17-00-02-093_com.android.mms-edit.webp
    39.6 KB · Просмотры: 79
Пришло такое, по сумме похоже на свои 38 и умные 36 как раз +-. Обычно с 996 пишет семейка капиталины но не в этот раз похоже
Ну, это стандарт, в суд через 6 месяцев.

Ну, это стандарт, в суд через 6 месяцев.
Мне вот с этого номера пишут жёстко, не могу понять кто, заигнорили меня в ответ.
Полчаса назад где-то с этого же номера написали ФИО и даты рождения родственников.

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-13-26-37-207_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-02-13-26-37-207_com.android.mms-edit.webp
    52.5 KB · Просмотры: 74
Фин5 без просрочки, но есть в семейке. Но там обычно просто контур или куратор пишет.
Соседа нет, ванклик займ всего на 3000, просрочка дней 8. Не думаю, что так будут писать за 3000.

Фин5 без просрочки, но есть в семейке. Но там обычно просто контур или куратор пишет.
Соседа нет, ванклик займ всего на 3000, просрочка дней 8. Не думаю, что так будут писать за 3000.
Там цена вопроса не стоит, хоть 5 рублей долг булет =)

Я больше склоняюсь к максам или свои. В них самая долгая просрочка, по 25 дней.
Ну максы так не пишут про суды, вот если бы они вас обозвали или про окружение то да, да и номер пробился как Кемеровская область

Ну максы так не пишут про суды, вот если бы они вас обозвали или про окружение то да, да и номер пробился как Кемеровская область
Мы про другой номер, пишет в грубой форме, ещё и скинул ФИО родственников "как у них дела?"

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-13-26-37-207_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-02-13-26-37-207_com.android.mms-edit.webp
    52.5 KB · Просмотры: 96
Поняла, а никаких смс с оф номеров не было?
Самый прикол, что нет. Никакой ссылки или восстановления пароля. На вопрос от кого - игнор.

Поняла, а никаких смс с оф номеров не было? Слушай, а точно не контур?
Только что дважды пытались восстановить телеграмм у матери. И бомбер был , правда смс штук 6 всего пришло.

Погасила сегодня максов на 45 день просрочки. Без единой жести и чернухи. Можно наверное сказать, что мне повезло. Попался понимающий человек, погасила тремя платежами. На фоне всех плохих комментариев о максах, могу только сказать, что для меня те же сосед и финтерс гораздо хуже. Рвут джопы за неделю просрочки. В общем, боялась больше всего максов, а получилось всё адекватно в итоге.

Самый прикол, что нет. Никакой ссылки или восстановления пароля. На вопрос от кого - игнор.
Просите, чтобы ссылку кинули. Куда платить то, я бы с радостью, да не знаю кто вы и т.д. и т.п. В любом случае проговорятся где то. Здесь важно всё скринить и голосовые записывать и потом жалобу со скринами и записями в ФСПП обязательно. Их только так штрафуют. Не ведитесь на их угрозы.

Просите, чтобы ссылку кинули. Куда платить то, я бы с радостью, да не знаю кто вы и т.д. и т.п. В любом случае проговорятся где то. Здесь важно всё скринить и голосовые записывать и потом жалобу со скринами и записями в ФСПП обязательно. Их только так штрафуют. Не ведитесь на их угрозы.
Если бы их постоянно штрафовали не было бы думаю такого беспредела, тут все жалуются и я в том числе, толку только не видно к сожалению

Если бы их постоянно штрафовали не было бы думаю такого беспредела, тут все жалуются и я в том числе, толку только не видно к сожалению
Ну может доказательств мало прикладываете. Слов конечно не достаточно.
А ответы с фсспп на жалобы поступают?

Отредактировано модератором:
Ну может доказательств мало прикладываете. Слов конечно не достаточно.
А ответы с фсспп на жалобы поступают?
Я не только про себя, тут ветка большая, читаешь и волосы дыбом встают от действий этих компаний, но люди пишут, но всё равно не заканчивается безобразие. У меня больше месяца рассмотрение уже, в полиции продлили ещё на месяц, от ФССП дознаватель работает с моей жалобой, тоже уже больше месяца, от СРО не было вообще ответа

Я не только про себя, тут ветка большая, читаешь и волосы дыбом встают от действий этих компаний, но люди пишут, но всё равно не заканчивается безобразие. У меня больше месяца рассмотрение уже, в полиции продлили ещё на месяц, от ФССП дознаватель работает с моей жалобой, тоже уже больше месяца, от СРО не было вообще ответа
Я тоже сталкивалась с такими методами (МФО Свои люди). Чёрный коллектор звонил, угрожал, нецензурно выражался, мои фото по соцсетям с оскорблениями разослал. Твари конечно. Тут уже да, уголовка. Я скрины сделала, записи телефонных разговоров и в ФСПП направила жалобу. И им на горячую линию продублировала. А если они не говорят от кого, родственникам можно сказать, что мошенники. Сейчас такое время, что ото всюду персональные данные утекают. Вот после такого платить им желание пропадает. Но пока люди ведутся на угрозы, то такие методы будут использоваться. Надо всем и каждому писать во все инстанции, тогда будет результат.

Да, жести хватает, поэтому на все их ходы нужно писать жалобы, пусть маленько научатся манерам.