Просрочка в Макс кредит (МКК «Твой.Кредит») / Умные наличные (МКК «УН-ФИНАНС»)

Подскажите, привязано несколько карт в максе и умных. При попытки списать на просрочке будут списывать только с той на которую оформлен займ или со всех привязанных?

Подскажите, привязано несколько карт в максе и умных. При попытки списать на просрочке будут списывать только с той на которую оформлен займ или со всех привязанных?
Со всех, которые привязаны

Попробуйте написать в поддержку, у меня просрочка, списывали деньги с карты даже после запрета покупок в интернете. Я им написал, чтобы отключили рекуррентное списание с карт, сказали, что отключили. Правда после этого вновь списали. Я им написал, что вы же заявили. Сказали, что сбой случился(верим). Но списания прекратились.

Читала что передают через 3 месяца, не раньше. Может у вас сумма заоблачная
Меня передали через 2 месяца, у всех по разному. Свои передали через 3 месяца и то самые последние, а умные и максы через 2

Подскажите просрочка 12 дней в умных, когда начнётся жесть?

Вложения

• Screenshot_20241105_072231_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241105_072231_com.google.android.apps.messaging.webp
    109.3 KB · Просмотры: 56
С какого дня они начинают жестить?
У меня начали с 30 дня. Написали в вотсапп и скинули фото с моими данными паспортными и что я мошенница. Скинули список контактов из ВК которым отправят это фото. Я договорилась с ними на оплату до конца дня. Пошли на встречу.
Если с ними поговорить, и не игнорить. Сказать точную дату возврата - они не будут жестить. Но тут нужно соблюсти договоренности.
Возможно мне немного повезло.
Но они кашиарят. И третьих трогают точно.
Жалуйся не жалуйся на них - но сами виноваты что до такого дошли. Выход - только закрыть.

Отредактировано модератором:
От этих отпинаться не удалось.
Сегодня 31 день в максах просрочки. Прилетает сообщение на ватсап с адресом регистрации и угрозы про спецэффекты. ( Спецэффекты это их метка видимо для идентификации).
Обещают начать с матери и сестры, даёт час и начнет с матери, в итоге ей после меня по времени написал( зачем давать час, и потом писать мгновенно). Скинул ей в ватсап, чтобы мне мошеннику передала, иначе будут спецэффекты на адресе регистрации.

Далее спрашиваю куда платить, приходит пароль от максов. Но этот герой не успокаивается, сделал картинку с лицом матери и оскорбительным текстом про алкашей и милостыню, обещая разослать всем знакомым.
Как только внёс деньги, сразу же ещё приходит ссылка от свои люди.

Мне не повезло, хотя у меня нормальная история взаимоотношений с ними была.
Гасите до 31 дня просрочки лучше.
Мне не повезло с собиралкой, видимо этому нравится людей кошмарить. Даже не даёт времени с ним поговорить, сразу третьим пишет.

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-12-08-50-585_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-11-07-12-08-50-585_com.whatsapp-edit.webp
    162.2 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_2024-11-07-10-01-55-287_com.whatsapp-edit.webp
    Screenshot_2024-11-07-10-01-55-287_com.whatsapp-edit.webp
    99.7 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
От этих отпинаться не удалось.
Сегодня 31 день в максах просрочки. Прилетает сообщение на ватсап с адресом регистрации и угрозы про спецэффекты. ( Спецэффекты это их метка видимо для идентификации).
Обещают начать с матери и сестры, даёт час и начнет с матери, в итоге ей после меня по времени написал( зачем давать час, и потом писать мгновенно). Скинул ей в ватсап, чтобы мне мошеннику передала, иначе будут спецэффекты на адресе регистрации.

Далее спрашиваю куда платить, приходит пароль от максов. Но этот герой не успокаивается, сделал картинку с лицом матери и оскорбительным текстом про алкашей и милостыню, обещая разослать всем знакомым.
Как только внёс деньги, сразу же ещё приходит ссылка от свои люди.

Мне не повезло, хотя у меня нормальная история взаимоотношений с ними была.
Гасите до 31 дня просрочки лучше.
Мне не повезло с собиралкой, видимо этому нравится людей кошмарить. Даже не даёт времени с ним поговорить, сразу третьим пишет.
Ну и твари конечно, знают как бить нужно, сразу с мамы начал.. Падла

Всем привет . Кто знает , кто такое может писать ? Думаю скорее всего либо умные либо максы . На смс не отвечает. Обе конторы в просрочки .

Screenshot_2024-11-07-12-27-46-512_com.google.android.apps.messaging.webp

Всем привет . Кто знает , кто такое может писать ? Думаю скорее всего либо умные либо максы . На смс не отвечает. Обе конторы в просрочки .

Посмотреть вложение 51028
Можешь не реагировать, вот когда начнут писать с номера 8981 тогда они пойдут к действиям

Посмотреть вложение 51028
Ну сумму указал, сверяйте. Скорее всего они, умные вчера с 999 писали в ватсап и ссылку прислали с новым паролем.

Ну сумму указал, сверяйте. Скорее всего они, умные вчера с 999 писали в ватсап и ссылку прислали с новым паролем.
Ну сумма схожа . Жаль , продление закончилось а числа до 15 я их не смогу закрыть . Надеюсь это просто пока пугалка

Ну и твари конечно, знают как бить нужно, сразу с мамы начал.. Падла
Нормальных там нет явно. Я с ним переписку веду, хочу договориться, а он продолжает какие-то неадекватные угрозы и сообщения писать. Как будто у него цель не деньги выбить для МФО, а именно поиздеваться.

Ну сумма схожа . Жаль , продление закончилось а числа до 15 я их не смогу закрыть . Надеюсь это просто пока пугалка
До 31 дня просто пугалки были. Сегодня 31 день, написали матери. И им насрать на информацию от тебя. Буквально день назад писал, что внесу в ближайшее время. "Информация принята, ждём".
Ага, ждут.