Просрочка в Манидей (moneyday)

Нашла их судебный участок. Но в поиске по делам, меня нет. Это значит, ещё не подали? В ЛК тоже никакой информации.
Если нет, значит пока не подали или на сайте не выгрузили инфо. Вам в любом случае придет письмо с приказом почтой России.

У меня было СП в сбере , сейчас они сами его забрали , что это значит ? Куда отнесут ?

Всем привет. Что будет, если не внесу оплату? Просрок 1 день

Вложения

• Screenshot_20250611-165054.webp
    Screenshot_20250611-165054.webp
    28.7 KB · Просмотры: 134
Отредактировано модератором:
Почитайте ветку, чуть выше есть ответы на ваши вопросы
Не нашла, чтобы писали так, как мне. Вижу про судебку и все. А взыскание? Никто в ветке не писал, чтобы в ка отдавали. Просто втихую идут в суд. Ну, и в начале ветке (годовалая давность), что некоторым в смс угрожают

Не нашла, чтобы писали так, как мне. Вижу про судебку и все. А взыскание? Никто в ветке не писал, чтобы в ка отдавали. Просто втихую идут в суд. Ну, и в начале ветке (годовалая давность), что некоторым в смс угрожают
Просрочка почти 2 месяца, ка не отдавали, присылают сообщения, никого не беспокоят. Выше же пишут, что они тихие)

Всем привет! Пришло СМС от них,что мой долг передан в суд, просрок полтора месяца, ещё доступно продление, захожу в ЛК,так вообще: долг передан внутреннему коллектору.Реально на таком сроке идут за СП или пугалка?

Всем привет! Пришло СМС от них,что мой долг передан в суд, просрок полтора месяца, ещё доступно продление, захожу в ЛК,так вообще: долг передан внутреннему коллектору.Реально на таком сроке идут за СП или пугалка?
Могут. Они быстро ходят за сп

Ну максимально быстро идут за судебным приказам. После месяца или около того. Очень советую общаться с личным менеджером, чтобы ситуация была под контролем. Я как поняла, если для менеджера вопрос с долгом становится нерешаемым, то передают в следующий отдел, который день в день идёт за сп.

Ребят, как часто шлют бумажки по месту регистрации?сегодня пришло первое, просрочке с мая примерно) ждать ли ещё?))