Просрочка в МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru

действительно приезжают?

Вложения

• IMG_7235.webp
    IMG_7235.webp
    110.6 KB · Просмотры: 197
Прислали смс с официального номера:
Внеси платеж и мы спишем весь остаток долга, подробности в твоем личном кабинете mfobank.ru
Реально скидки делают? И сколько примерно могут списывать?

Внеси платеж и мы спишем весь остаток долга, подробности в твоем личном кабинете mfobank.ru
А вы в ЛК заходили или решили сначала тут спросить?

Списывают все проценты и пени, дают закрыть за тело займа. Я так закрыл после просрочки в 3 месяца такое предложение пришло.

Списывают все проценты и пени, дают закрыть за тело займа. Я так закрыл после просрочки в 3 месяца такое предложение пришло.
Всего через 3 месяца и такая щедрость? Повезло вам

Я Уточнила с какого коллек.агенства...и что за мфо?
Ответ был:"Сумма долга обозначена, а в какой БАНК ты должна, помнить твоя обязанность! Вспоминай, сообрази и закрывай! "
Я кинула в чс...бомбер и спам звонки на этот номер в час ночи)ну так чтобы зубки мне не показывала) номер зареган:какая то Камила...
Главное она слова Банк выделила...без намека как бы)
Потом выходили с вами на связь? По третьим пошли?

Мне тоже сейчас такое же пришло сообщение на эл/ почту.
Думаю что нет. У меня просрочка месяц. Но пришло только письмо по адресу. Коллекторам не продали, хоть и обещали на 2 неделе просрочки...

Сегодня написали на Ватсапп. Обещали приехать. Живу в Питере, так никто и не приехал...

Звонит девушка, и говорит, что день просрочки, и всё нужно платить или продлевать. Так как был на работе пришлось скинуть) и следом в вацап прилетели угрозы, что ещё раз скинете номер, позвонят на работу и родным и причём ещё указали название МКК...