Просрочка в МКК "Небус" (nebusfinance.ru)

Доброе утро ! За 3 дня просрочки будут оправлять только мне сообщения . И как у них считается просрочка уже с дня платежа
У меня восьмой день просрочки 11к. Сегодня пришла вторая смска. И одно письмо на Емейл было. (за звонки не знаю, заглушены)

Вложения

• IMG_3876.webp
    IMG_3876.webp
    53.6 KB · Просмотры: 753
Как часто пишут заявление, если были платежи по займу?
Небус самые спокойные из всех. Ни разу не слышала ,чтоб они писали заявление. Прочитайте ветку

Подскажите если оплатила не весь долг в турбозайме, осталось внести 3000 так и продолжал звонить

И что будет если не брать трубки от коллекторов

Подскажите если оплатила не весь долг в турбозайме, осталось внести 3000 так и продолжал звонить

И что будет если не брать трубки от коллекторов
У меня 2 недели просрочка в турбе. Ни одной смски, звонки заглушены. Вот только при чем тут небус 🌝

Кто выходил у них с кк? Как ведут себя и когда могут предложить скидку?

И у кого заблокировали вход, не видит сайт мой номер телефона?

Мне сегодня вот что написали:
ООО МКК "Луна" информирует что, в случае отсутствия оплаты, в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК, будет вынесен судебный приказ о взыскании просроченной задолженности. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. 8 (800) 770-73-45 Небус.
Какие последствия могут быть?

Мне сегодня вот что написали:
ООО МКК "Луна" информирует что, в случае отсутствия оплаты, в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст. 121 ГПК, будет вынесен судебный приказ о взыскании просроченной задолженности. Судебный приказ выносится судьей единолично без судебного разбирательства и без участия должника. 8 (800) 770-73-45 Небус.
Какие последствия могут быть?
Какие написаны такие и могут быть

Пришло СМС "Прощаем ВСЕ проценты". Реально прощают? 150 дней просрочки. Спасибо.

Вижу что их лицензии лишили. Кто преемник?

Вложения

• Screenshot_2025-08-05-14-46-04-727_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-05-14-46-04-727_com.android.chrome.webp
    92.3 KB · Просмотры: 271
Просрочено 4 еженедельных платежа, каждый день один тип пишет в вотсап, что если не внесу оплату сегодня, обратятся в мвд.

Просрочено 4 еженедельных платежа, каждый день один тип пишет в вотсап, что если не внесу оплату сегодня, обратятся в мвд.
Ого. Я внес 18/25, уже вечность по ощущению просрок этих 7 платежей, никуда не писали

Здравствуйте,меня зовут Юлия Александровна , департамент досудебного взыскания ООО МКК «Луна». Предлагаю Вам в срочном порядке выйти на связь и внести просроченную задолженность . Иначе компания будет вынуждена обратиться в ОВД с заявлением по факту возможного мошенничества для проведения проверки! Статья 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования» предполагает хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений. Вам необходимо внести оплату сегодня до 20 ч по МСК времени. 88007707345 Небус. Напишут заявление? И звонят ли третьим, отзыв не писала еще?