Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Ребят привет,подскажите пожалуйста,ушла в просрочку на два месяца,недели две назад захожу в мфо посмотреть что они там насчитали мне,а не могу,заблокировали лк. Подскажите имеет ли они право на такие действия? Я ведь не знаю что там они насчитывают на просрочке,контролировать так сказать и как быть в такой ситуации? Они только писали мне чтоб оплатила долг и кидали одноразовую ссылку на вход в лк
Вы им напишите что у вас проблемы со входом лк или позвоните

Передали Эвересту, после карманных коллекторов

Вложения

• Screenshot_20250828_161937_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20250828_161937_ru.yandex.searchplugin.webp
    69.1 KB · Просмотры: 530
Отредактировано модератором:
Вы им напишите что у вас проблемы со входом лк или позвоните
Я бы на её месте писал на почту какую нибудь,чтобы они отвечали подольше и подольше решали эту проблему ,так как в случае если будут суды она сможет доказать что не могла оплатить по причине блокировки лк ,но для этого необходимо предпринимать активные действия для его разблокировали,например сообщить о данной проблеме,даже к стати можно отправить им заказное письмо с уведомлением,по крайней мере я бы сделал так

Их можно сейчас угомонить как то ? Через месяц выхожу из кредитных каникул , видела писали, что после жалобы в ЦБ успокаиваются

Я уже знать не знаю кому они меня передали. Жду СП пофиг от кого. Родных не трогали, в ментовку не писали (но я вносила и продление было)

Их можно сейчас угомонить как то ? Через месяц выхожу из кредитных каникул , видела писали, что после жалобы в ЦБ успокаиваются
Да и на горячую линию наорите тоже на них. Помогает. А так или погашайте как будет возможность или ждите СП как я

Я вышел после кк, они кстати из продливают, напишите за неделю. Я не успел.
Сразу отдали софту, там звонит робот, раз по 10-15 в сутки. Также звонок идёт на номер который вы указали в разделе работа. Написал им за это факт, они продолжили скидку 7%.
За это и зацепился с ними. Жалоба ушла в ркн на них, после они тутже дали КК ещё на пол года

Я вышел после кк, они кстати из продливают, напишите за неделю. Я не успел.
Сразу отдали софту, там звонит робот, раз по 10-15 в сутки. Также звонок идёт на номер который вы указали в разделе работа. Написал им за это факт, они продолжили скидку 7%.
За это и зацепился с ними. Жалоба ушла в ркн на них, после они тутже дали КК ещё на пол года
Я уже продлевала после кредитных каникул на 6 месяцев , короче год был каникулы

А писать куда на кредитные каникулы, и что предоставить, подскажите пожалуйста

Как и обещала скинуть прикол. Сосед продал киберу. Их пока не закрыла. Переписка с кибер🤣. 🤣🤣

upload_2025_08_30_20_36_36_476.webpScreenshot_20250830-015522.webpScreenshot_20250830-015526.webpScreenshot_20250830-015529.webpScreenshot_20250830-015533.webpupload_2025_08_30_20_39_25_424.webpScreenshot_20250830-015544.webpScreenshot_20250830-015547.webp

После этого через сколько в суд могут пойти?

IMG_1839.webp

Просрочка в соседе 17 дней. Сейчас хотела внести сразу два платежа, и... втб обрубает транзакцию, пишет "подозрительная операция" и тд и тп. Написала это соседу со скриншотами)))

Просрочка в соседе 17 дней. Сейчас хотела внести сразу два платежа, и... втб обрубает транзакцию, пишет "подозрительная операция" и тд и тп. Написала это соседу со скриншотами)))
Продолжение. Из за "подозрительной транзакции" в соседа, втб заблокировал мне карту. Звонила, 15 минут подтверждала, что гашу микрозаймы по своей воле. Разблочили.

Продолжение. Из за "подозрительной транзакции" в соседа, втб заблокировал мне карту. Звонила, 15 минут подтверждала, что гашу микрозаймы по своей воле. Разблочили.
Офигеть. Лишний геморрой, конечно. Вроде и плюсы есть, но что-то пенсионерам не блокируют карты, когда они мошенникам миллионы переводят.

Офигеть. Лишний геморрой, конечно. Вроде и плюсы есть, но что-то пенсионерам не блокируют карты, когда они мошенникам миллионы переводят.
Это звонок для соседа на самом деле, что они значит попали на проверку какую нить)

Это звонок для соседа на самом деле, что они значит попали на проверку какую нить)
Возможно. Но ещё люди некоторые обсуждают на других сайтах и про блокировку движений физлиц друг другу. Вот чел захотел мне помочь и кидает мне периодически символическую сумму. А банк раз и блок. Так что, думаю, банку может что угодно не понравиться

Последнее редактирование:
Судя по ветке, эти вообще отморозки , с первых дней начинают все окружение кошмарить ?

Так оплатите по реквизитам и чек на почту скиньте

Возможно. Но ещё люди некоторые обсуждают на других сайтах и про блокировку движений физлиц друг другу. Вот чел захотел мне помочь и кидает мне периодически символическую сумму. А банк раз и блок. Так что, думаю, банку может что угодно не понравиться
Главное подтвердить операцию