Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Да, может потому что до этого была просрочка более 30 дней и всех подняли, а сейчас уже есть все данные и не стали тянуть
А отзыв писали?

Кому-то приходило такое письмо? Что дальше ожидать? Ещё нет 30 дней. : "Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте ! Специалист по работе с просроченной задолженностью. Шувалова Виолетта Владимировна. Обратная связь: t.me//@annilebd"

Кому-то приходило такое письмо? Что дальше ожидать? Ещё нет 30 дней. : "Чат в ватсапе СКОРО будет создан с вашими коллегами, начальством, родственниками и друзьями, будем все вместе обсуждать ваши долги и как вы возвращаете в срок .
Если не желаете такого, оплатите долг!! Это последнее предупреждение, дальше будут все виды проверенного взыскания! Обзвон всех родных, масштабный автодозвон окружения, рассылка с вашим фото, и остальное нехорошее.
Если вы - должник не проявите интерес к возврату долга, то я проявлю интерес через ваше окружение, список у меня очень большой, не переживайте ! Специалист по работе с просроченной задолженностью. Шувалова Виолетта Владимировна. Обратная связь: t.me//@annilebd"
Мне такое присылали, но пока тихо. Но я от греха подальше закрыл все соцсети, удалил информацию из Глаз Бога.

Ну весьма поздновато, обычно инфо собирается, когда вы берете займ. Но в целом, я вроде не слышал, чтобы раньше тридцатого дня что-то они делали, во всяком случае последний год они точно ни в чем не жестят.

Спустя час направила ещё письмо мне. Добиться внятного ответа не могу от нее:
Приветствую, длительная просрочка привела к началу масштабной работы. Продление еще доступно. До ЗАВТРА я жду движений по счету, после - требовать оплаты не буду, буду решать ваши фин. вопросы через всех кого посчитаю нужным привлечь.

а как вы удалили оттуда?
В поисковике вбил "Глаз бога" перенаправили в телега, оставил номер телефона и в поддержке вроде есть кнопка "Удалить информацию", перенаправляют на сайт и там оставляете заявку, в течение часа-полтора информация закрывается и видна только вам

Спустя час направила ещё письмо мне. Добиться внятного ответа не могу от нее:
а вы где пишете ей?

В поисковике вбил "Глаз бога" перенаправили в телега, оставил номер телефона и в поддержке вроде есть кнопка "Удалить информацию", перенаправляют на сайт и там оставляете заявку, в течение часа-полтора информация закрывается и видна только вам
у меня почему-то не открывает в тг, пишет, что такого пользователя не существует. не знаете, почему так может быть?

ааа потому что их заблокировали вроде

Screenshot_2025-03-05-13-29-03-558_com.android.chrome.webp

Скажите пожалуйста это СЛ?

Отредактировано модератором:
Ну кого надо, я скрыл) Видны только мне
Есть сервисы, которые показывают всё что вы скрыли, на что когда подписались, кого добавили или удалили, вроде 220вк называется, и это бесплатно даже

будут написывать, бомбер, могут по 3 пойти...читайте тут

будут написывать, бомбер, могут по 3 пойти...читайте тут
Да тут у кого как,у меня просрочка с 28 февраля, сегодня только написали

Бомбер не страшен заглушка стоит

Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько будет доступна функция продления займа, просрочка пока 3 дня. Заранее спасибо

Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько будет доступна функция продления займа, просрочка пока 3 дня. Заранее спасибо
У меня 21 день, ещё есть

Держится долго продление

В шапке темы написано, что соблюдают отзыв, а по факту как? У меня до НГ была просрочка, подняла смс старые, на 3 день уже угрожать начали, написали ФИО родителей типа знают о долге? помочь смогут? на тот момент еще не знали, поэтому вышла на связь спросила кто и если не скажет кто, то погасить не получится, сказал не переживайте близкие уже решают, так и не написал откуда, всех прошерстила и решила тогда продлить именно их, в до 3х в итоге так и не добрались и больше не писали. В этот раз опять выйду на просрочку дня на 4-5, уже не страшно, что 3м напишут, но не хочется чтоб лишний раз просто тревожили, будут ли смски и звонки 3м наяривать?

А вы отзыв взаимодействия писали? Даже если и да, иногда что-то доказать все равно сложно будет, они же не представляются, когда это делают. Если отзыв не делать, то и официально могут сообщить третьим лицам. Но в прошлый раз наверное перед новогодними праздниками торопились.

У кого были длительные просрочки в СвоиЛюди? У меня сейчас просрочка 22 дня. До этого часто платежи задерживала, но через 3-4 дня они уже на вотсап долбили. Отзыв судя по тому что пишут на форуме писать смысла не имеет как я полагаю, но все же, кому удавалось оставаться на просрочке дольше месяца, какие последствия? Меня уже даже пугает их молчание. Закрыть смогу только через 8 дней

Меня уже даже пугает их молчание. Закрыть смогу только через 8 дней
Ну значит возможно ждут пока, что оплатите. Есть желание, наберите им на горячую линию. В том-то и дело, что вы пранее у них брали и гасили, пусть и с задержкой, поэтому возможно пока дали время на оплату. Когда начнут писать, звонить, не знаю, но после 30 дня точно будут.