Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Как давно они лишились лицензии?
А и правда пишут что в районе 26 февраля 2025 их лицензии лишили. Ну вот интересно как и кому платить теперь

Они жестят после 30 дня, но третьим лицам могут рассылку и раньше сделать. Особенно, если первый раз у них берешь, то могут и на второй и на третий день уже всем разослать

Свои люди же без лицензии остались,калики как тараканы разбежались в поисках новых мфо.Может и некому уже гадостямм заниматься. Осталось три калеки
Под другим юрлицом просто работают. Но название осталось то же самое. Может из-за этого и не жестят так первые дни, но сильно там вряд ли что-то поменяется. МФОшки частично юрлица меняют.

Сейчас без лицензии очень проблематично работать, но МФО просто регистрируют новое юрлицо. Если у них пролистать в низ, то там все их юрлица как раз и указаны.

До определенного дня, обычно до тридцатого, потом могут всяких гадостей наделать. И еще зависит от того, сколько раз вы у них брали. Постоянных особо не докапывают.
Докапывают..Каждый день пишут -как постоянному , мол вы не оплатили , оплачивайте час даю. И все на ВЫ ) интелегенция )как перестала мини платежи вносить так и начали капать

Докапывают..Каждый день пишут -как постоянному , мол вы не оплатили , оплачивайте час даю. И все на ВЫ ) интелегенция )как перестала мини платежи вносить так и начали капать
Я вношу каждый день по 300 р. Перестали трогать

НУ я тож заметила, что вносишь мелкие, отстают. Не вносишь, написывают.
Все так, как минимум до тридцатого дня можно как то гасить. Потом все равно могут напакостить. Но у меня обычно получается закрыть до этого срока. Даже в повторных займах после такого не отказывают.

Все так, как минимум до тридцатого дня можно как то гасить. Потом все равно могут напакостить. Но у меня обычно получается закрыть до этого срока. Даже в повторных займах после такого не отказывают.
Ну то есть получается после месяца просрока всем подгадят , и постоянным клиентам и новеньким. Тож не дотягиваю до этого срока.

Как давно они лишились лицензии?
А и правда пишут что в районе 26 февраля 2025 их лицензии лишили. Ну вот интересно как и кому платить теперь
Они вправе собирать долги. Продать могут долг,чтобы не париться

Вложения

• Screenshot_20250408_074832.webp
    Screenshot_20250408_074832.webp
    101.9 KB · Просмотры: 49
Ну то есть получается после месяца просрока всем подгадят , и постоянным клиентам и новеньким. Тож не дотягиваю до этого срока.
Не факт. На всякий случай напишите заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами,закройте соцсети

Имеется у них просрочка, 30 дней, неделю назад написал парень на ватсап, что нужно оплатить задолженность, в итоге позвонил мне в ватсап, культурно разговаривал, спросил в чем причина просрочки, я ему объяснила свою ситуацию, договорились, что частями оплаты буду поступать, видимо это как то от менеджера зависит, кому попадет договор, много где попадалось, что любят жестить, или может еще от суммы зависит общая задолженность 8к была, осталось 5к, больше мы с ним не общались

Я теперь поняла от куда мне угрожали и применяли в действия. У меня же свои люди. Я тоже звонила горячю линию. Стала погашать частями , угрозы закончились
Да, мне тоже вчера писали смс. Что устроют шоу все родственникам. Написала им. Пришёл ответ. Что у них все в рамках закона. Ну ну думаю

Скажите, это они? Кучу всяких кодов присылают, типа кредит на меня берут

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-13-21-32-229_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-04-09-13-21-32-229_com.google.android.apps.messaging.webp
    72.4 KB · Просмотры: 44
Скажите, это они? Кучу всяких кодов присылают, типа кредит на меня берут
У вас только они в просрочке? Здесь есть тема: кто звонит/пишет, там в поиск вводите начало номера, посмотрите, может и ваш найдется, обычно коллектора одно и тоже всем пишут 🤷🏼‍♀️

Да, мне тоже вчера писали смс. Что устроют шоу все родственникам. Написала им. Пришёл ответ. Что у них все в рамках закона. Ну ну думаю
Да вы что, так и ответили? Родственникам звонили?