Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

заметила для себя лайфхак. Завела карту для МФО и специально так держу или кидаю туда деньги. Так как в таких МКК как умные наличные, максы и свои люди есть комиссия при погашении - а так они списывают автоматом деньги с карты и я экономлю на комиссии.
Уточните, пожалуйста, а комиссию при автоматическом списании они у вас разве не списывают? У меня с карты Альфабанка списали, с комиссией (квази-кэш, при списании от 2500 руб.: 1,99%+99 р.)

Здравствуйте! Образовалась просрочка в свои люди, сегодня второй день, в сообщении прислали уведомление мол можете сегодня бесплатно продлить. В лк не было никакой кнопки продления, позвонила в тп, а там предъявляют это массовая рассылка, оплатите сегодня до 15-00 или передаем вашу задолженность. Реально передадут и начнут жестить? Звонить на горячую линию было ошибкой? Или можно забить..Для меня самое страшное что по третьим могут пойти, отзыв не писала..

Уточните, пожалуйста, а комиссию при автоматическом списании они у вас разве не списывают? У меня с карты Альфабанка списали, с комиссией (квази-кэш, при списании от 2500 руб.: 1,99%+99 р.)
Не обращала внимание. Но операторы сами говорят, что автосписание без комиссии.

Это пугалка, ну такая легкая, у меня пугалки идут что меня убьют только не знаю от кого. Приехать не приедут, ну если близко от вам мфо , могут приехать, позвони узнай кто это, а если знаешь , плати как можешь и не обращай внимание, вноси каждый день по 300р
Написали всем родственникам и друзьям,
Не успеладаже ответить им, как уже все узнали!
Так что ребята не дотягивайте до 30 дня просрочки, а платите раньше.
В итоге заняла 18 тысяч и оплатила.

а сколько дней у вас была просрочка?

А что у вас за займ какое мфо

Три дня просрочка, компанию не говорили, угрожали что напишут заявление, продлила займ они заткнулись. Это Свои люди.

Вложения

• IMG_5492.webp
    IMG_5492.webp
    171.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_5491.webp
    IMG_5491.webp
    68.5 KB · Просмотры: 66
Я им наорала на горячую линию. Вряд ли конечно поможет. Парень открещивался. Говорю в суд идите. Меньше заплачу)))

Я им наорала на горячую линию. Вряд ли конечно поможет. Парень открещивался. Говорю в суд идите. Меньше заплачу)))
Я теперь поняла от куда мне угрожали и применяли в действия. У меня же свои люди. Я тоже звонила горячю линию. Стала погашать частями , угрозы закончились

Я теперь поняла от куда мне угрожали и применяли в действия. У меня же свои люди. Я тоже звонила горячю линию. Стала погашать частями , угрозы закончились
А частями это поскольку и как часто вносите?

А частями это поскольку и как часто вносите?
Допустим у меня 5000 т.р и надо протянуть 2 недели , пока появиться деньги. Плачу каждый день по 300 р. Этим показываю что плачу ,

Допустим у меня 5000 т.р и надо протянуть 2 недели , пока появиться деньги. Плачу каждый день по 300 р. Этим показываю что плачу ,
И вас не трогают? Я так же хотела делать

И вас не трогают? Я так же хотела делать
Мне пишут смс , может быть и звонят, они видят что плачу, а так если внесла сразу 5000 т.р а потом 2 недели не чего, думаю трогали, меня трогали пока не платила. Это такой мой лайфхак 😊

Мне прям писали, что выезжают)прям жду, готова полицию вызвать, если не предоставят документы кто и откуда

Мне тоже пишут, жду , очень-очень жду
Ну вот о чем они думают? Приедут без бумаг и скажут плати, так кому? На каком основании? Это же вымогательство физлицом получается. За это присесть можно

Ну вот о чем они думают? Приедут без бумаг и скажут плати, так кому? На каком основании? Это же вымогательство физлицом получается. За это присесть можно
Они не приедут, они пугают

с первых 3 займов раскачал до 30к. потом раза 3 брал по 30к, гасил практически без просрочек (бывала до недели просрочка). потом просрочил на 35 дней, после закрытия отказали, но при следующей подачи дали 5к, потом 8к, сейчас 10к предлагают, но брать нет необходимости.
Плюсы: быстрое оформление, хорошие лимиты, при отказе блок всего на 10 дней если не изменяет память
минусы: черные каллы, страховка
Это все исключительно из моего личного опыта, Что могу посоветовать. Если собираетесь вовремя возвращать, то неплохая мкк. Заметил, что черные каллы стали мягче работать, но уже пишут на почту на третий день просрочки, в целом из опыта уже жесткие ультиматумы ставят на 30 день просрочки. В целом если какие то проблемы с возвратом, то можно спокойно договориться о продление через какое то N количество дней. Учитывайте что при возврате страховки убирают продление.
p.s. сейчас избавляюсь от всех займов, динамика очень хорошая, приблизительно через 4 месяца все закрою, а было порядка 30 займов в разных конторах. В целом данная конторка оставила неплохие впечатления, методы жесткие, слава богу не доводил до них. Всегда можно договориться с ними

Мне пишут смс , может быть и звонят, они видят что плачу, а так если внесла сразу 5000 т.р а потом 2 недели не чего, думаю трогали, меня трогали пока не платила. Это такой мой лайфхак 😊
До определенного дня, обычно до тридцатого, потом могут всяких гадостей наделать. И еще зависит от того, сколько раз вы у них брали. Постоянных особо не докапывают.

До определенного дня, обычно до тридцатого, потом могут всяких гадостей наделать. И еще зависит от того, сколько раз вы у них брали. Постоянных особо не докапывают.
Мне сегодня ровно 60 дней просрочки, пока у меня долг, завтра наверно что-то напишут 😊. Сегодня очень много звонков , прямо очень много, с разными кодами, трубку не беру 😊

Вложения

• Screenshot_2025-04-06-19-56-30-824_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-06-19-56-30-824_com.android.chrome.webp
    79.5 KB · Просмотры: 48
Мне сегодня ровно 60 дней просрочки, пока у меня долг, завтра наверно что-то напишут 😊. Сегодня очень много звонков , прямо очень много, с разными кодами, трубку не беру 😊
Свои люди же без лицензии остались,калики как тараканы разбежались в поисках новых мфо.Может и некому уже гадостямм заниматься. Осталось три калеки

с первых 3 займов раскачал до 30к. потом раза 3 брал по 30к, гасил практически без просрочек (бывала до недели просрочка). потом просрочил на 35 дней, после закрытия отказали, но при следующей подачи дали 5к, потом 8к, сейчас 10к предлагают, но брать нет необходимости.
Плюсы: быстрое оформление, хорошие лимиты, при отказе блок всего на 10 дней если не изменяет память
минусы: черные каллы, страховка
Это все исключительно из моего личного опыта, Что могу посоветовать. Если собираетесь вовремя возвращать, то неплохая мкк. Заметил, что черные каллы стали мягче работать, но уже пишут на почту на третий день просрочки, в целом из опыта уже жесткие ультиматумы ставят на 30 день просрочки. В целом если какие то проблемы с возвратом, то можно спокойно договориться о продление через какое то N количество дней. Учитывайте что при возврате страховки убирают продление.
p.s. сейчас избавляюсь от всех займов, динамика очень хорошая, приблизительно через 4 месяца все закрою, а было порядка 30 займов в разных конторах. В целом данная конторка оставила неплохие впечатления, методы жесткие, слава богу не доводил до них. Всегда можно договориться с ними
И что как вели себя эти 35 дней просрочки?)