Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Мне каждый день пишут вóт такую фигню. Они? Или максы? Какими тока статьями не угрожают.
Screenshot_2025-03-27-09-41-05-959_com.google.android.apps.messaging.webp

В полицию они пишут заявление? Мне приходят всякие смс от них, что типа рассылку будут делать начальству и заяву накатают. Я попросила представиться, меня послали на х. Сказали, раз не знаешь кто, брала с целью невозврата. Я говорю, чего вы в штаны наложили, скажите кто вы иирешим вопрос. И снова байда про рассылку началась.

Всем привет! Подскажите, плачу у них долг уже с прошлого года, точнее с июля месяца по исполнительному производству. Сегодня ни с того, ни с сего пытались списать деньги с карты. Вопрос в чем, я не помню какие карты там привязаны в личном кабинете, может ещё карта родственника быть. Если я зайду на сайт, они мне потом взбучку не устроят, как они любят? Хочу просто посмотреть список карт, и написать отказ от безакцептных списаний

Всем привет! Подскажите, плачу у них долг уже с прошлого года, точнее с июля месяца по исполнительному производству. Сегодня ни с того, ни с сего пытались списать деньги с карты. Вопрос в чем, я не помню какие карты там привязаны в личном кабинете, может ещё карта родственника быть. Если я зайду на сайт, они мне потом взбучку не устроят, как они любят? Хочу просто посмотреть список карт, и написать отказ от безакцептных списаний
Привет. Прошло 4 мес. с образования задолженности, пишем отказ от полного взаимодействия (чтобы не контактировали более) и заявление на отзыв "заранее данного акцепта" (т.е. вы заранее дали распоряжение свое на списание средств). Для бдительности можно глянуть сам договор, как это прописано у них.

Привет, как на 1 день просрочки ведут?
Мне чуть ли не с 1 го дня угрозы начали слать. Но, насколько, я знаю по закону Вы имеете право не отвечать. Только на официальные письма

Мне чуть ли не с 1 го дня угрозы начали слать. Но, насколько, я знаю по закону Вы имеете право не отвечать. Только на официальные письма
ого блин, у меня с завтрашнего у этих, и у Максов и у умных начинается просрочка (((

А я им письмо накатала со скринами на официальную почту. Заодно и про реструктуризацию спросила. Какой шанс, что закончат писать и угрожать?

Походу не закончат))) номера же 995 это их?

Ответили красавчики

Вложения

• Screenshot_2025-04-01-14-27-44-119_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-04-01-14-27-44-119_ru.mail.mailapp.webp
    229.4 KB · Просмотры: 51
Кто возвращал деньги у них за страховку, написала на почту, сказали ответим в течении 10 дней, у всех так? Продлевала займ