Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Мне сейчас пришло

Вложения

• IMG_4137.webp
    IMG_4137.webp
    63.7 KB · Просмотры: 45
После 30 дня тоже все может быть ок, это рандом, кого то трогают, кого то нет
Знаю, да. У меня так и было, 3 месяца просрока в своё время, потом сам погасил)
А вот сегодня 31 день просрочки.. Хз чего ждать))

Да эт рандом. в своих людях 11 дней просрок был, но пару рас припугнули че то с приставами и все, особо то не грубили, да и я говорила что погашу частично , на связи была.
И что дальше было ? Звонили писали 3 лицам

Ого, прямо с полной информацией?) Значит руки в ноги и вперёд в полицию и в суд) Не имеют право согласно нашему законодательству распространять информацию 3им лицам)
Я честно говоря опешала от такого подробного рассказа

Вот Вам очередное док-во, что все их рассылки до 30 дня, включая эл. почту - это массовые рассылки, а не письма персонально Вам

Посмотреть вложение 67761

Внимание на желтую стрелочку. Там написано в поле получателя "undisclosed-recipients".
Вот объяснение:
Переводится как "нераскрытые получатели". Обычно ставится при рассылках, когда одно и то же письмо рассылается нескольким адресатам-получателям, чтобы они не видели, кому еще отправлено письмо. Иногда используется и спамерами, но иногда и коммерческие организации так поступают. Примерно так получается: "Отправитель может определить в своей почтовой программе группу адресатов (в которую входите и Вы) и отправлять письмо сразу на адрес группы- тогда с точки зрения программы Ваш адрес ничем не отличается от других. Кстати да, в свойствах группы он может задать что-то вроде "undisclosed-recipients", именно чтобы адреса не пошли бесконтрольно распространяться дальше".

Вложения

• Screenshot_2025-03-25-17-37-56-170_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-03-25-17-37-56-170_com.google.android.gm.webp
    126.7 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2025-03-25-17-38-02-309_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-03-25-17-38-02-309_com.google.android.gm.webp
    159.5 KB · Просмотры: 30
добрый день ,тоже просрочка 3 месяц ,пока нет возможности закрыть,пошли угрозы сначала писали,щас выслали мое фото и надписью ,,разыскивается воровка и поберушка по заимам Фио взяла заим и не платит скрывается уже месяц помогите нищей кто чем сможет прокладки хлеб носки так же если есть информация о ней наберите по этому номеру 89995141465.
написала в фссп жалобу ,все сохранила.

окружающим родственниками звонили кому нибудь?
С этого же номера, мне сегодня пишут, угрожают заявлением и что по родст пойдут, сестре написали уже, чтобы мне передала

Всем привет! Это Свои Люди? МКК не называют, отмалчиваются. 3 дня просрочки

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-14-20-23-607_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-03-26-14-20-23-607_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.9 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2025-03-26-13-39-30-643_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-03-26-13-39-30-643_ru.mail.mailapp.webp
    140 KB · Просмотры: 38
И как их заткнуть и вернуть в правовое поле?

Ребят, они или нет?

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-17-58-57-640_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-03-26-17-58-57-640_ru.mail.mailapp.webp
    62.9 KB · Просмотры: 47
Писали еще что нибудь вам или кому то из третьих?
Не знаю. Страницу в ВК удалила. Прислали имя гендира с прошлой работы, там работала когда брала, сейчас уже работаю в другом месте (поэтому и погасить не могу). Ну пусть они ему пишут, он их точно пошлет, тем более они ж не говорят кто они, просто ноют заплати. Родственников нет в соцсетях, а друзьям пусть пишут

Если страница в вк закрыта, они все равно могут просмотреть списки друзей и т.д?
Да, они походу взламывают. Но я близких предупредила, а остальные и так нахрен пошлют. Мне как-то давно тоже прилетало в ВК что у кого-то задолженность. Естественно, игнор. Никто никому за меня платить не будет))

Мне эти ляди прислали письмо по старому адресу регистрации.Я его получить не могу.Что они пишут в письмах?

И как их заткнуть и вернуть в правовое поле?
Позвонить и предложить Столяровой разминать кольцо. У меня угомонились и полгода молчат,только бумажное письмо